Бро, чет не растет больше мицелия. Я уже переворачивал их.открыл банку Комбо, а там скользкая каша ну и пахнет так же. Вот фиг поймёшь Толи медом пахнет толи кислым12 или 16 , минимум 6
да их полно))) ну ладно то не важно особо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, чет не растет больше мицелия. Я уже переворачивал их.открыл банку Комбо, а там скользкая каша ну и пахнет так же. Вот фиг поймёшь Толи медом пахнет толи кислым12 или 16 , минимум 6
да их полно))) ну ладно то не важно особо
А как их регидрировать, что это значит?это окисление псилоцибина из за сухости
режь их и регидрируй кейсы -но без колд шока
А как их регидрировать, что это значит?
необязательноИ обязательно резать их, они совсем маленькие, по сантиметру где то?!
смотри сам тебе по месту виднее, регидрация не повредит грибы если она без холодного шокаА вот если после всего описанного мною, начали появлятся грибы и я ничего не делал еще, то нужно регидрировать их, не навредит ли им это?
желательно,И еще вопрос, им обязательно обустраивать парник?
у меня просто ящик с отверстиями в самой крышке-4 шт по 1 см диаметр , и всеУ меня бокс в пакете замотан в теплом месте стоит, без каких либо дополнений, просто проветриваю дважды в день и опрыскиваю пакет изнутри!
Бро, чет не растет больше мицелия. Я уже переворачивал их.открыл банку Комбо, а там скользкая каша ну и пахнет так же. Вот фиг поймёшь Толи медом пахнет толи кислым
бактериалка- банки в утильЯ уже переворачивал их.открыл банку Комбо, а там скользкая каша ну и пахнет так же.
Ну как я понял только комбо, утиль?бактериалка- банки в утиль
я так и написалНу как я понял только комбо, утиль?
это не грип) по воздушному не заражеатьсяПо воздушным не мог же заразить гт?
Можно, не намного лучше - но покатит ,Всем КУУУУ! помогите разобраться- перлит можно сыпать вместо вермика на дно? и насколько он лучше ?
Спасибо большое)) не знаю почему в двух банках мицелий не разростался, чисто с верху на 30-40% зарос и не идет дальше. Возможно косяк когда заправлял банки, иголка согнулась и вылил по середине. Сейчас смешал с 50%влажным вермикулитом 1к1 с мицелием и в мусорный пакет завязал(воздуха вдыхнул) и в шкаф.на 5 днейя так и написал
это не грип) по воздушному не заражеаться
Зачем? ,да и про "Вдыхнуть воздуха"- такое киснет по крайней мере у меня так было,ты туда своих рейчас смешал с 50%влажным вермикулитом 1к1 с мицелием и в мусорный пакет завязал(воздуха вдыхнул) и в шкаф.на 5 дней
Да можна вообще хавать отпечатки и не заморачивтаься с мицелием ,парниками ...И еще вопрос, им обязательно обустраивать парник?
Видел так ,шайтан делал с джах форума. А что не нужно этого делать. Сразу кейсить ?Зачем? ,да и про "Вдыхнуть воздуха"- такое киснет по крайней мере у меня так было,ты туда своих р
бацил и гнилостных бактерий вдохнул с своего рта
Я спросил -зачем ты это сделал?Видел так ,шайтан делал с джах форума
Хз чтоэто за манипуляции свермикулитм так , надо было сразу кейсить а не сыпать не стерильный вермик в мицелий и ждать хз чего..ты что ждешь от этой манипуляции?А что не нужно этого делать. Сразу кейсить ?
Ну как бы читал что после появления мицелия- мешаешь 1к1 с субстратом и в пакет на 5 дней вот как тут посмотри https://yadi.sk/i/SFYkLdEhgCmExЯ спросил -зачем ты это сделал?
Хз чтоэто за манипуляции свермикулитм так , надо было сразу кейсить а не сыпать не стерильный вермик в мицелий и ждать хз чего..ты что ждешь от этой манипуляции?
бля какой дебилизм((( очень жалко что такие говно ролики дурачат людей- смотрел я его да и что? ну нифига не понятно исходя из чего он такуюхуйню делает? Джаф - грохни пожалуйста ссылку в том сообщении -там просто вредительские советНу как бы читал что после появления мицелия- мешаешь 1к1 с субстратом и в пакет на 5 дней вот как тут
Посоветую не вестись на всякую срань и сделать остальные хотябы по Джафу манулу, тогда будут грибы- там где ты уже наделал надышал - там хоть отпроветривайся моли Джаи Грибо Бога что бы мицелий у тебя был сильный и не закис,Блин ну вот дышать и хекать в парник даже не регомендуеться а ты в мицелий надышал..вот если тот дурик с видухи показал что он пукает :769256070: в мешок с мицелием для увеличение СО2 - ты что тоже бы перднул в него:*?или что посоветуешь ?
Ребятки вы я так понимаю оба не поняли что к чему - там показан техноллогия по вешенке ,она такая и есть , а что Стиморол что ты не так поняли все ,Стиморол перед кейсингом смешал с вермом и спрятал в темноту на 5 дней ... Ты бро чтото еще не так понял)) Ролик бить не буду пусть смотрят , пусть все учатся на своих ошибках раз так хотят ,Джаф - грохни пожалуйста ссылку в том сообщении -там просто вредительские совет
Понял принял, завтра поеду возьму контейнер и буду кейситьРебятки вы я так понимаю оба не поняли что к чему - там показан техноллогия по вешенке ,она такая и есть , а что Стиморол что ты не так поняли все ,Стиморол перед кейсингом смешал с вермом и спрятал в темноту на 5 дней ... Ты бро чтото еще не так понял)) Ролик бить не буду пусть смотрят , пусть все учатся на своих ошибках раз так хотят ,
Смешивать с вермиком миц кубов и прятать в пакете его на 5 дней и потом кейсить- это безсмысленная операция ,а там как знаете
Ну ты и паникер, все там отлично . Пахнет грибочки без всяких лишних запахов. Это походу у тебя бацылы и глистолистные во рту X-Dбля какой дебилизм((( очень жалко что такие говно ролики дурачат людей- смотрел я его да и что? ну нифига не понятно исходя из чего он такуюхуйню делает? Джаф - грохни пожалуйста ссылку в том сообщении -там просто вредительские совет
Посоветую не вестись на всякую срань и сделать остальные хотябы по Джафу манулу, тогда будут грибы- там где ты уже наделал надышал - там хоть отпроветривайся моли Джаи Грибо Бога что бы мицелий у тебя был сильный и не закис,Блин ну вот дышать и хекать в парник даже не регомендуеться а ты в мицелий надышал..вот если тот дурик с видухи показал что он пукает :769256070: в мешок с мицелием для увеличение СО2 - ты что тоже бы перднул в него:*?
Бро ну человеку голова чтобы не тока шапку носить,без обид я сам в шоке,МИРЬ!acak:
Со светом решил не морочить голову. Просто обычная лампа включена в ванной будет. Днат сильно греет.Гнилостные бактерии и много чего другого - это содержит любой рот ,особенно опасен - стрептокок изменчивый он у 99% обнаруживаеться
на вот почитай https://www.nkj.ru/archive/articles/8510/
на Шнура не ведись- он резкий человек сам по себе -но пургу не пишет