Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 или 16 , минимум 6 

да их полно))) ну ладно то не важно особо 
Бро, чет не растет больше мицелия. Я уже переворачивал их.открыл банку Комбо,  а там скользкая каша ну и пахнет так же. Вот фиг поймёшь Толи медом пахнет толи кислым

это окисление псилоцибина из за сухости

режь их и регидрируй кейсы -но  без колд шока 
А как их регидрировать, что это значит? 

И обязательно резать их, они совсем маленькие, по сантиметру где то?! 

Или они могут навредить следующим грибам как то?)

А вот если после всего описанного мною, начали появлятся грибы и я ничего не делал еще, то нужно регидрировать их, не навредит ли им это? 

И еще вопрос, им обязательно обустраивать парник? 

У меня бокс в пакете замотан в теплом месте стоит, без каких либо дополнений, просто проветриваю дважды в день и опрыскиваю пакет изнутри! 

А вот если после всего описанного мною, начали появлятся грибы и я ничего не делал еще, то нужно регидрировать их, не навредит ли им это? 
смотри сам тебе по месту виднее, регидрация не повредит грибы если она без холодного шока

И еще вопрос, им обязательно обустраивать парник? 
желательно,

У меня бокс в пакете замотан в теплом месте стоит, без каких либо дополнений, просто проветриваю дважды в день и опрыскиваю пакет изнутри! 
у меня просто ящик с отверстиями в самой крышке-4 шт по 1 см диаметр , и все

Бро, чет не растет больше мицелия. Я уже переворачивал их.открыл банку Комбо,  а там скользкая каша ну и пахнет так же. Вот фиг поймёшь Толи медом пахнет толи кислым

Ап

Последнее редактирование модератором:
Всем КУУУУ! помогите разобраться- перлит можно сыпать вместо вермика на дно? и насколько он лучше ?

я так и написал

это не грип) по воздушному не заражеаться 
Спасибо большое)) не знаю почему в двух банках мицелий не разростался, чисто с верху на 30-40% зарос и не идет дальше. Возможно косяк когда заправлял банки, иголка согнулась и вылил по середине. Сейчас смешал с 50%влажным вермикулитом 1к1 с мицелием и в мусорный пакет завязал(воздуха вдыхнул) и в шкаф.на 5 дней

Вот не пойму что с комбоджо не пошло. Все делал идинтично,но гт 4из4, а комбоджо скис все 4 банки. Фиаско

ейчас смешал с 50%влажным вермикулитом 1к1 с мицелием и в мусорный пакет завязал(воздуха вдыхнул) и в шкаф.на 5 дней
Зачем? ,да и про "Вдыхнуть воздуха"- такое киснет по крайней мере у меня так было,ты туда своих р

бацил и гнилостных бактерий вдохнул с своего рта 

Зачем? ,да и про "Вдыхнуть воздуха"- такое киснет по крайней мере у меня так было,ты туда своих р

бацил и гнилостных бактерий вдохнул с своего рта 
Видел так ,шайтан делал с джах форума. А что не нужно этого делать. Сразу кейсить ?

Видел так ,шайтан делал с джах форума
Я спросил -зачем ты это сделал? 

А что не нужно этого делать. Сразу кейсить ?
Хз чтоэто за манипуляции свермикулитм так , надо было сразу кейсить а не сыпать не стерильный вермик в мицелий и ждать хз чего..ты что ждешь от этой манипуляции? 

Я спросил -зачем ты это сделал? 

Хз чтоэто за манипуляции свермикулитм так , надо было сразу кейсить а не сыпать не стерильный вермик в мицелий и ждать хз чего..ты что ждешь от этой манипуляции? 
Ну как бы читал что после появления мицелия- мешаешь 1к1 с субстратом и в пакет на 5 дней вот как тут посмотри https://yadi.sk/i/SFYkLdEhgCmEx

и вот 3 главу глянь. Там так же делали, только сразу мицелий смешали с вермикулитом и в судочек и так же в пакет на 5 дней, но у шайтана без воздуха. Тут вроде не вдахали- но запас есть.

Завтра проветрю, сдую )))

или что посоветуешь ?  

Ну как бы читал что после появления мицелия- мешаешь 1к1 с субстратом и в пакет на 5 дней вот как тут
бля какой дебилизм((( очень жалко что такие говно ролики дурачат людей- смотрел я его да и что? ну нифига не понятно исходя из чего он такуюхуйню делает?  Джаф - грохни пожалуйста ссылку в том сообщении -там просто вредительские совет

или что посоветуешь ?  
Посоветую не вестись на всякую срань и сделать остальные хотябы по Джафу манулу, тогда будут грибы- там где ты уже наделал надышал - там хоть отпроветривайся моли Джаи Грибо Бога что бы мицелий у тебя был сильный и не закис,Блин ну вот дышать и хекать в парник даже не регомендуеться а ты в мицелий надышал..вот если тот дурик с видухи показал что он пукает :769256070: в мешок с мицелием для увеличение СО2 - ты что тоже бы перднул в него:*? 

Бро ну человеку голова чтобы не тока шапку носить,без обид я сам в шоке,МИРЬ! :pacak:

Последнее редактирование модератором:
Джаф - грохни пожалуйста ссылку в том сообщении -там просто вредительские совет
Ребятки вы я так понимаю оба не поняли что к чему - там показан техноллогия по вешенке ,она такая и есть , а что Стиморол что ты не так поняли все ,Стиморол перед кейсингом смешал с вермом и спрятал в темноту на 5 дней ... Ты бро чтото еще не так понял)) Ролик бить не буду пусть смотрят , пусть все учатся на своих ошибках раз так хотят , 

Смешивать с вермиком миц кубов и прятать в пакете его на 5 дней и потом кейсить- это безсмысленная операция ,а там как знаете 

Ребятки вы я так понимаю оба не поняли что к чему - там показан техноллогия по вешенке ,она такая и есть , а что Стиморол что ты не так поняли все ,Стиморол перед кейсингом смешал с вермом и спрятал в темноту на 5 дней ... Ты бро чтото еще не так понял)) Ролик бить не буду пусть смотрят , пусть все учатся на своих ошибках раз так хотят , 

Смешивать с вермиком миц кубов и прятать в пакете его на 5 дней и потом кейсить- это безсмысленная операция ,а там как знаете 
Понял принял, завтра поеду возьму контейнер и буду кейсить

бля какой дебилизм((( очень жалко что такие говно ролики дурачат людей- смотрел я его да и что? ну нифига не понятно исходя из чего он такуюхуйню делает?  Джаф - грохни пожалуйста ссылку в том сообщении -там просто вредительские совет

Посоветую не вестись на всякую срань и сделать остальные хотябы по Джафу манулу, тогда будут грибы- там где ты уже наделал надышал - там хоть отпроветривайся моли Джаи Грибо Бога что бы мицелий у тебя был сильный и не закис,Блин ну вот дышать и хекать в парник даже не регомендуеться а ты в мицелий надышал..вот если тот дурик с видухи показал что он пукает :769256070: в мешок с мицелием для увеличение СО2 - ты что тоже бы перднул в него:*? 

Бро ну человеку голова чтобы не тока шапку носить,без обид я сам в шоке,МИРЬ! :pacak:
Ну ты и паникер, все там отлично . Пахнет грибочки без всяких лишних запахов. Это походу у тебя бацылы и глистолистные во рту  X-D

Не в обиду. Просто ты как то не красиво отреагировал на все)

Гнилостные бактерии и много чего другого - это содержит любой рот ,особенно опасен - стрептокок изменчивый он у 99% обнаруживаеться

на вот почитай https://www.nkj.ru/archive/articles/8510/

на Шнура не ведись- он резкий человек  сам по себе -но пургу не пишет

Гнилостные бактерии и много чего другого - это содержит любой рот ,особенно опасен - стрептокок изменчивый он у 99% обнаруживаеться

на вот почитай https://www.nkj.ru/archive/articles/8510/

на Шнура не ведись- он резкий человек  сам по себе -но пургу не пишет
Со светом решил не морочить голову. Просто обычная лампа включена в ванной будет. Днат сильно греет.

Ждём гриб

IMG_20181212_130459.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху