Ждём гриб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ждём гриб
убирай сейчасВот теперь вопрос, его убирать в холодильник на хранение или пока он весь питательный раствор не оброс можно просто в тепле хранить?
может и стОит,а может и нет,если луж нету на дне не перекатываеться вода то наверно норм,а если тамводы внизу на пару сантиметров- то это катастрофаИ еще у меня как то сильно банки потеют, стоит ли переживать об этом?
А как его убрать? В фольгу замотать? В холодильнике же куча заразы всякойубирай сейчас
руками,взял и поставил,я надеюсь он у тебяв закрытой же таре? вот и ставь как есть ,акогда надо будет брать его шприцом надо прокалывать пробку иглой предварительно протерев спиртом ееА как его убрать?
бро, влага 99% и темпа 24. не большая влага?руками,взял и поставил,я надеюсь он у тебяв закрытой же таре? вот и ставь как есть ,акогда надо будет брать его шприцом надо прокалывать пробку иглой предварительно протерев спиртом ее
это покров из вермикулита ) а что ты отнего хотел? чтоб "гребы" через сутки вылезли? )) они в нормальных покровах в течении 2х недель могут дуплиться а у тебя вермиком засыпано) жди,ухаживай ,проветривай и темп подними еще хотя бы на+3 градусаДень второй, чёт полет не полет
Не дублируй вопросы ! Чтоб 2 раза не отвечать читай на Грибочке))привет. есть вопрос по субстрату
1. хочу Смешать Кокогрунт + отработанная Кофейная Гуща.
такой микс нормален ? какие пропорции ? 1:1 сойдет?
Вермикулита нет, сложно найти. он обязателен ? гущей норм заменить ?
2. Высота лотка и кейка.
Влияет ли на урожайность толщина кейка ? для этого есть низкие лотки на 5 см, или на 15... болший слой дольше будет зарастать.
считал это 2 разных форума )Не дублируй вопросы ! Чтоб 2 раза не отвечать читай на Грибочке))
http://gribo4ek.info/topic/1964-горячие-вопросы-культивации-задайте-вопрос-здесь№4/?page=324#comment-74892
Да ,и мой ник там такой же как тут- отображение в Матрице X-Dсчитал это 2 разных форума )
это плесень такая -мукор,она из за обильного увлажнения покрова(очень сильно мокро) почему то все считают что на вермике не растут плесени,и его не стерилизуют ,однако практика показывает чт о и триха на нем растет изумительно хорошо.Бро паутинка появилась , что это такое и из-за чего ?
Спасибо, сейчас сделаю. Мб не закрывать плотно крышку?это плесень такая -мукор,она из за обильного увлажнения покрова(очень сильно мокро) почему то все считают что на вермике не растут плесени,и его не стерилизуют ,однако практика показывает чт о и триха на нем растет изумительно хорошо.
пробуй собрать ее ватной палочкой смоченной в спирте-водке или одеколоне ,увеличь в 2 раза время проветривания парника
теперь ты понял что это пиздежь? и что его тоже надо стерилизовать? можешь оставить крышку немного приоткрытойЯ тоже читал что вермикулитом легче всего и он не привередлив
Кто же знал. Это админ форума и имел как я думал большую репутацию по всем видам грова...теперь ты понял что это пиздежь? и что его тоже надо стерилизовать? можешь оставить крышку немного приоткрытой
да сильно , плесень перехватывает кормовую базу у грибницы выжирает ништяки и не дает грибам плодоносить,,сильно она опасна для моих грибочков?
Вот гадость. Может аккуратно снять верхний слой или она уже везде?да сильно , плесень перехватывает кормовую базу у грибницы выжирает ништяки и не дает грибам плодоносить,
убирать тебе может придеться ее и по 5-6 раз в сутки ,она растет с поразительной скоростью,
это не поможет ,только размажешь ее по всему кейсу и боксу и квартиреМожет аккуратно снять верхний слой или она уже везде?
Спасибо. Будем боротсяэто не поможет ,только размажешь ее по всему кейсу и боксу и квартире
Шнур тебе уже ответил правильно ,добавлю- если не понизить влажность и не удалять ее то она скоро захватит все , да и так мне кажеться что этот кейк -ты уже проиграл мукоруВот гадость. Может аккуратно снять верхний слой или она уже везде?
Надеюсь что не проиграл , буду боротся. Как бы ее по правильному уменьшить ? Возле окна на проветривание оставить на часок ?Шнур тебе уже ответил правильно ,добавлю- если не понизить влажность и не удалять ее то она скоро захватит все , да и так мне кажеться что этот кейк -ты уже проиграл мукору