на +10+15 около 2х летСкажите, а сколько времени и при каких условиях хранения может хранится отпечаток?!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
на +10+15 около 2х летСкажите, а сколько времени и при каких условиях хранения может хранится отпечаток?!))
может болезнь,может нормально все , не видя не скажешьИ еще, что за бурые пятна появились на поверхности грибницы и грибы на том месте проростают такого же цвета?
снял все грибы что выросли и сделал регидрацию без колд шокаА как понять, что первая волна плодоношения закончилась и нужно делать регидрацию для второй волны?
толерантность, сегодня сьел- завтра еще сьел - это толлер,примем грибов раз в 2 недели рекомендуют ,но я говорю смело можетеесть раз в 3 недели! Вопрос что я делал не так ? Или просто кубы рядом с Psilócybe semilanceáta не валялись ?
Я тебя (да и не только тебя) предупреждал сразу что такое вермик ,и про увлажнитель тоже предупреждал ,вот скажи что пионеры один куй все по своему делают?))они слушают и не слышут что я говорю - таких большинство .Кошмар, а я выкинул своих. Плесень пошла. Блин, в чем косяк-все наверное из-за вермика?
Советую четко повторить не экспериментируя ,не внося новшеств , не "упрощая" технологии- https://ganjalive.online/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/Что посоветуешь на след гров попробоывать сделать по другому?
А что за грунт у тебя? Да я практически все так же делал. Просто что-то с вермиком затупил полюбому и с кейсингом. Много лишнего зерна закинул без мицелия. Слишком много лишних монипуляций сделал...Я тебя (да и не только тебя) предупреждал сразу что такое вермик ,и про увлажнитель тоже предупреждал ,вот скажи что пионеры один куй все по своему делают?))они слушают и не слышут что я говорю - таких большинство .
Советую четко повторить не экспериментируя ,не внося новшеств , не "упрощая" технологии- https://ganjalive.online/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/
там 7 тем ,все они расписаны по шагово от №1 до №7 ,вот их и повторяй ,
Я с огорода даже набирал грунт,если покупной по пойдет любой (желательно только не брать торф чистый заморешься его вмачивать и отжимать), грунт для кактусов хорош, кокогрунт тоже ничсчакА что за грунт у тебя?
Я не юзаю на покров вермикулит и не ставлю на маленькие парники ,меньше 1 куба увлажнитель_))Да я практически все так же делал.
можно и такА хранить их обязательно в газете и пакете или можно завернуть в газету и в банку поставить,в холодильник?)
выкидываймицелий в банке начал желтеть. Не пойму это плесень какая то разрослась там или что?
в бумажном пакете ,целыми! не измельченными! на полочке в холодильнике на + температуреИ еще хотел знать, како самый лучший способ хрнить сушонные грибы, что бы они как можно дольше сохранял свои свойства?
А если она в одной банке появилась, появится и в других?Закись + плесень
может появиться ,а может и нетА если она в одной банке появилась, появится и в других?
досуши их снова,заверни в газету ,положи туда кулек с солью небольшой из бумаги скрученный и в целофановый пакет поклади а только потом ложи в холодильникХраню в газетке в холодильнике, а они немного влажные как будто и темные, хотя ложил их туда сухими и светлыми)
Все, понял, так и сделаю, спасибо)досуши их снова,заверни в газету ,положи туда кулек с солью небольшой из бумаги скрученный и в целофановый пакет поклади а только потом ложи в холодильник
1,5 -1 кубикжа ,друг подскажи пожалуйста сколько взвеси нужно лить в банку
от 6 мес до 1 года ,И ещё один ,сколько может храниться принт в оригинальной упаковке от магазина Ganjaseeds,если он будет лежать в шкафу например при комнатной температуре