Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
так 2 грамма кубенсисов это собственно ниачем)) начальная доза для легкого трипа для ознакомления -3 грамма ,для более продвинутого -это 5-6 грамм,при условии что грибы хранились не измельченными а целыми , им не больше 4-6 месяцев и вы соблюдали пост и выдержку по времени между приемами грибов не меньше 3 недель. Я ел 2 грамма кубов и ездил на моцике без последствий ,по городскому циклу (было такое))недавно попробовал 2гр на человека оказались слабоватыми!! ч
спасибо всё понятно!!так 2 грамма кубенсисов это собственно ниачем)) начальная доза для легкого трипа для ознакомления -3 грамма ,для более продвинутого -это 5-6 грамм,при условии что грибы хранились не измельченными а целыми , им не больше 4-6 месяцев и вы соблюдали пост и выдержку по времени между приемами грибов не меньше 3 недель. Я ел 2 грамма кубов и ездил на моцике без последствий ,по городскому циклу (было такое))
в холодильнике на +15 ,около 3х месяцев можно хранитьМир всем! djafarchik !!!Бро подскажи мне пожалуйста, как правильно хранить оставшуюся взвесь,сколько она может храниться ?Благодарю за внимание!!!
![]()
Салам алейкум) сделал все как ты сказал. Дошел до кейсинга, закутал в фольгу поставил в шкаф , температура 26. Вопрос закрывать ли крышку контейнера в котором стоят судки плотно ? либо же оставить приоткрытой. В фольге сделал дырки иголкой )1,5 -1 кубик
от 6 мес до 1 года ,
да закрыватьВопрос закрывать ли крышку контейнера в котором стоят судки плотно ?
Есть варианты что и 5-6ти летние принты поднимали при правильном хранении ,но лучше не экспериментировать и взять свежий отпечаток или всеж ка Джафар пишет не хранить более двух летСкажите, а сколько времени и при каких условиях хранения может хранится отпечаток?!))
забить на все и не заморачиваться,помыть руки с мылом
тоже что и пункт №1 ответ
уф убьет грибницу ,по любому-грибов ты не увидишь с таким подходомповерхность кейков уф лампой часок, а затем выключив лампу снять при помощи
как у электриков или перчатки "для работы с агресивными жидкостями" или менять обычные резиновые по мере их износа4) Перчатки из какого материала лучше использовать для изготовления ламинарного шкафа?
советую забыть этот мракобесный "иньекционный порт" "тайвек" и прочую отрыжку "книги" которую тискают молодым гроверам в интернете белкА образные.5)Какой силикон необходимо использовать для создания иньекционного порта и герметизации?
Привет. Слушай вот перед кейсом был мицелий с плесенью зелёной прям на зёрнах, а не на мицелии . Я его откидыал. Сегодня 3 день стоят в шкафу темпа 28+забить на все и не заморачиваться,помыть руки с мылом
тоже что и пункт №1 ответ
уф убьет грибницу ,по любому-грибов ты не увидишь с таким подходом
как вариант дезинфекции самого парника сначала обработать уф а потом выключить ее убрать и поставить кейсы на плодоношение
как у электриков или перчатки "для работы с агресивными жидкостями" или менять обычные резиновые по мере их износа
советую забыть этот мракобесный "иньекционный порт" "тайвек" и прочую отрыжку "книги" которую тискают молодым гроверам в интернете белкА образные.
Занимаюсь грибами с 2007 года ,все растет прекрасно без иньекционных силиконовых портов,тайвеков и прочех свистело-пределок
просто повтори и будут грибы - там 7 тем они расположены по номерации действий ,есть про парник тема и инкубатор ,все просто
https://ganjalive.biz/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/

заплесневелый мицелий кейсить нельзя.лушай вот перед кейсом был мицелий с плесенью зелёной прям на зёрнах, а не на мицелии . Я его откидыал
выкл компрессор проветривай вручнуюИ кто знает с 2-3 дня в парнике пошли расти ... коралы.. продолговатые (около 0.5-1 см) палочки,
или от осушения идет оветривание мицелия или это плесень -выключай компрессор -точнее без фото не скажет никтоЗеленеет местами мицелий в парнике (28 темп, продув компресором почти постоянно), что делать и что делаю не так? Стал замечать островки зеленоватого цвета. Нет возможности сфотографировать(
Это значит что пшено было заражено фузариозом(так вроде называеться эта бактериально вирусное заражение исходного продукта пшеницы)Пшено розового цвета что это значит )),,
,это ризоморфный мицелий грибницы такой,не надо ничего с ним делать продолжай ухаживать скоро пойдут грибы там полно уже примордийЧто это такое и что с ним делать?
Я так и по перловке могу сказать ,что надо брать фасованнуюпо 1 кг в упаковкеЗаметил такую вещь ,2 раза уже беру развесное пшено и оно меня подводит то вообще ни чего начнём нет то гнить начинает и тд, а вот в заводской упаковке и на зерне все нормально!@!