Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Эксперимент не помешает )))Я думаю можно попробовать...споры грибов активизируются если замочить зерно на сутки...а затем можно устроить им термошок)
Юзай обычные теки панеолусов, никаких специальных рекомендаций по тропикалисам нету. Навозец в субстрат и все будет. Удачи.Джафдоброго дня! C[||] подскажи, ты с Panaeolus Tropicalis заморачивался? технология с ними стандартная? или...
ну на зернышках есть какае то белая хрень, а до этого не было!GringoСудя по фотке жизни в баночке не видно.
Подожди еще дней 7-10 если так ничего и не вырастет повторно инокулируй.
так присмотрись она уже и в других местах но маленкиеВот появилась,какая-то кака,это все или можна хоть споры собрать ??? :*(
Остается тока ждать и наблюдать. Может получится снять волну.так присмотрись она уже и в других местах но маленкие
Про биогумус ничего не скажу, не сталкивался, конюшня просто в 10мин ходьбы, потому как по мне навозец более привлекателен, не стоит недооценивать волшебного вмешательства лошадок и коровок, в тонкий процесс создания идеального для панов субстрата X-DХронос спасиб !ещё один вопросик.... биогумус прокатит вместо коровьего навоза?
![]()
чел в магазе сказал что биогумус тотЖЕ навоз только без бактерий и всякой лишней фигни... только тогда получается что и ценных веществ в нём тоже почти не осталось...
:-D :-D :-в том то и прикол))) 0.5 зарастает 2 недели а тут 3л за месяц)они у тя заростать месяц будут X-DА кто то в 3л банках делал?![]()
0.5 у тя и за неделю зарастут =) а 10 таких банок тебе через неделю дадут 5 литров мицав том то и прикол))) 0.5 зарастает 2 недели а тут 3л за месяц)они у тя заростать месяц будут X-DА кто то в 3л банках делал?![]()
сделать можно и в 20ти литровой банке-вопрос как стерилить будешА кто то в 3л банках делал?![]()
?? в 50ти литровой кастрюле??
у меня на работе и 100л кастрюли есть, только прикол весь в том что мне кастрюли не надо если стерилизую на работе, есть такая штука как паро-конвектомат на 100 градусов поставил и на тех же два часа ) и все ) еще вопрос, а если я поставлю не на 2 часа стерилизовать, а допустим на 5 часов.... одного раза хватит?сделать можно и в 20ти литровой банке-вопрос как стерилить будешА кто то в 3л банках делал?![]()
?? в 50ти литровой кастрюле??
![]()
так я так понял жизни там уже и не будет если сегодня 11 день прошел и температура нормальная, а нечего и не происходит епс ((( Хотя делал все правильно!Gringo на фотке-жизни там нет еще а то что белое то клейковина выступила )
Типа микробы вставшие из ада? ))) Я понял ))Гринго вся фишка состоит именно в ДРОБНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ,ты можеш и 10 часов томить субстрат ,но такой обьем простерилить сложновато если нет навыка.нет опыта работы с таким колличеством зерна и не факт что его от такого длительного температурного удара не порвет само зерно ,а это закись сразу присядет на порванные зерна я еще раз в кратце напишу зачем делаеться ИМЕННО ДРОБНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ 1 теплоударом-ты выбиваеш первый эшелон ендоспор(плесень) через 12-24 часа активируються те что остались и ты их снова бьеш термоударом ПЛЕСЕНЬ-это ЭНДОСПОРЫ!!!! их убить очень тяжко ,плесень негро -даже находили под реактором на чернобыльской аэс ,так что сам понимаеш-что это такое.
А наша задача -максимально "загнобить" эту колонию плесневых ,чтоб дать фору спорам и мицелию нашего ГРиба развиться и захватить вкусняшку![]()