Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

могу ошибаться конечноУважаемый а что у вас за смесь покрывная такая?Чистый верм поверх мица?
да у него чистый верм походу как в репорте у нахема2Да,я прочитал,что землей много проблем,решил попробывать такУважаемый а что у вас за смесь покрывная такая?Чистый верм поверх мица?
можно вообще кокогрунт юзать, или разбить банку поставить паску-способов много -каждый ищет свойзачем тогда возиться с грязным грунтом когда можно делать так?
а как лучше будет?можно вообще кокогрунт юзать, или разбить банку поставить паску-способов много -каждый ищет свойзачем тогда возиться с грязным грунтом когда можно делать так?![]()
Грунт для лемонов я купил ))))найди свой способ,начинай с кейсинга,сам потом поймеш что тебе больше по душеC[||] \m/
То что развитие слабое причин может быть не мало.Ребята тут такое дело:Кейк на сене.
Плодоносит крайне слабо.Ножки тонкие у основания.
Шляпки не развиваются нормально.Раскрываться не хотят вообще.
Образования примордий не происходит.
Но тем не менее грибов 5-8 будет.
Скажите...можно ли после первой волны раскрошить кейк и попробовать его закейсить чистым вермом поверху,а низ оставить из керамзита?
Если да,то для этого нужно снова помещать грибницу в условия подходящие для развития мицелия(т.е повышенная температура,повышенный уровень углекислого газа,отсутствие света)?
Я думаю ты им сделаешь телепорт на сутки )))Почему холодную стерилизацию проводят только при помощи хим. антисептиков?Холод просто так не убивает микроорганизмы живущие в субстрате?
Если например замочить предварительно зерно,а потом рассыпать его по банкам и упаковать в морозилку на сутки-это ничего не даст?