Конечно пусть стоит, она цветет во всю бро. МирЯ так понял что водой рано. Ещё не набухли шишки, и трихомы есть ещё прозрачные. Пусть постоит немного.
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Конечно пусть стоит, она цветет во всю бро. МирЯ так понял что водой рано. Ещё не набухли шишки, и трихомы есть ещё прозрачные. Пусть постоит немного.
Бро я бы забрал обратно у жены лампу и добавил бы к той что есть,плотнее шишки будут. МирКогда был росток стояла просто одна бытовая лед, потом лампа типа 120w, с али, мощная но не борд, просто лампа. Её отдал маме, для рассады когда пацаны с форума посоветовали взять борд. Я не думал, что борд можно за недорого взять. Спасибо ребятам, подсказали. С 20 примерно дня от каски борд стоит.
По запаху вообще нравится. Я не чувствую, только если башню в бокс сую, то чувствую. X-D
Жена говорит пахнет, если я его в комнату достаю, полить посмотреть покрутитьИ пахнет помидорами, говорит, как в теплице.
Семечки от GrowerZ. Сорт Critical auto.
Сегодня ей 102 дня.
Я пытался, но она громозкая чтоб её ставить дополнительно, поэтому и отдал. А так бы да, она и температуру бы сильно не подняла.Бро я бы забрал обратно у жены лампу и добавил бы к той что есть,плотнее шишки будут. МирКогда был росток стояла просто одна бытовая лед, потом лампа типа 120w, с али, мощная но не борд, просто лампа. Её отдал маме, для рассады когда пацаны с форума посоветовали взять борд. Я не думал, что борд можно за недорого взять. Спасибо ребятам, подсказали. С 20 примерно дня от каски борд стоит.
По запаху вообще нравится. Я не чувствую, только если башню в бокс сую, то чувствую. X-D
Жена говорит пахнет, если я его в комнату достаю, полить посмотреть покрутитьИ пахнет помидорами, говорит, как в теплице.
Семечки от GrowerZ. Сорт Critical auto.
Сегодня ей 102 дня.
Даже на боковой досвет невлезит боком,? МирЯ пытался, но она громозкая чтоб её ставить дополнительно, поэтому и отдал. А так бы да, она и температуру бы сильно не подняла.
В она в шишки упрется, прям вглубь, или только на стебель будет светить. Показал бы, да не дома она. Только фото есть.Даже на боковой досвет невлезит боком,? МирЯ пытался, но она громозкая чтоб её ставить дополнительно, поэтому и отдал. А так бы да, она и температуру бы сильно не подняла.
Отличные кусты!!Компот 730ppm, 6,7ph. Выход 130ppm, 6,5ph. (агрикола, мфк, сульфат магния).
![]()
Братан это я после полива сразу снимал, ещё с пульвика брызнул, а так у меня 30% держится в закрытом боксе. На фото ещё и температура ниже, обычно под 30°Бро, а че такая влажность большая, осмотри шишки в глубине, плесени нет.Бро максимум 40 я в прошлый гровлю плесень поймал при 20%. МирКомпот 730ppm, 6,7ph. Выход 130ppm, 6,5ph. (агрикола, мфк, сульфат магния).
Правильно бро, проверяй, всякое бывает. МирБратан это я после полива сразу снимал, ещё с пульвика брызнул, а так у меня 30% держится в закрытом боксе. На фото ещё и температура ниже, обычно под 30°
Но я всё равно лажу смотрю в глубину шишек, для профилактики, ну интересно ведь как оно вообще происходит, как растёт))
Сегодня 105 дней растению. Как думаешь когда на рипен идти? Я ещё флашить буду недели полторы.Правильно бро, проверяй, всякое бывает. МирБратан это я после полива сразу снимал, ещё с пульвика брызнул, а так у меня 30% держится в закрытом боксе. На фото ещё и температура ниже, обычно под 30°
Но я всё равно лажу смотрю в глубину шишек, для профилактики, ну интересно ведь как оно вообще происходит, как растёт))
Привет бро, да я сам вот смотрю думаю пора начинать, стигмы сохнут большая часть, так что можешь на это дней 10 уходит как раз. МирСегодня 105 дней растению. Как думаешь когда на рипен идти? Я ещё флашить буду недели полторы.
Подскажи как поступать после рипена. Меласса, янтарка, как?Бро, сам недавно перешёл на этот методрепенить начать, так как она зеленая прорепень ее раза 3-4 ,рипен вода рипен всегда до засухи что бы она все выедала а потом вода и харв. МирРезультаты радуют. Буду ещё пробовать способ: за 3 недели до харва рипен - вода - 3-4 раза, потом меласса и на финише янтарная кислота
![]()
Да, я так и делал в последний гров, 4 раза рипен вода засуха, потом три раза вода засуха, потом раз вода с меласой 2гр/л засуха и вода с янтаркой 6 таблеток кинул на 1.5лПодскажи как поступать после рипена. Меласса, янтарка, как?
Ок'ей, так и сделаюДа, я так и делал в последний гров, 4 раза рипен вода засуха, потом три раза вода засуха, потом раз вода с меласой 2гр/л засуха и вода с янтаркой 6 таблеток кинул на 1.5л
Пш всегда 6.8-7 .я так делал
Бро дренаж так же 30% что бы был. Мир
Ну да, я проверил бро, на своей, получилось вкуснее и не так горло дерет, это я имею ввиду без пролечки, так что способ рабочий 100%.МирОк'ей, так и сделаю![]()
Бро, вот здесь всё подробно описано.Подскажи как поступать после рипена. Меласса, янтарка, как?
Так.. А после янтраки, раза 4 полив только водой, дальше в темноту?Да, я так и делал в последний гров, 4 раза рипен вода засуха, потом три раза вода засуха, потом раз вода с меласой 2гр/л засуха и вода с янтаркой 6 таблеток кинул на 1.5л
Пш всегда 6.8-7 .я так делал
Бро дренаж так же 30% что бы был. Мир
Один раз янтаркой и полная засуха на пару дней, хочешь потом темноту сделай 2-3 суток и под нож. МирТак.. А после янтраки, раза 4 полив только водой, дальше в темноту?
А как же от всякой дряни вредной человеку промыть водой, "флаш" типа, не нужен?Один раз янтаркой и полная засуха на пару дней, хочешь потом темноту сделай 2-3 суток и под нож. МирТак.. А после янтраки, раза 4 полив только водой, дальше в темноту?
Хз бро что такое флеш бл.А как же от всякой дряни вредной человеку промыть водой, "флаш" типа, не нужен?
я так понимаю растворитель солей и выведение их из расты как то так наверное.