Дожить до харва

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я так понял что водой рано. Ещё не набухли шишки, и трихомы есть ещё прозрачные. Пусть постоит немного.

Отправлено с приложения GanjaLive
Конечно пусть стоит, она цветет во всю бро. Мир

Когда был росток стояла просто одна бытовая лед, потом лампа типа 120w, с али, мощная но не борд, просто лампа. Её отдал маме, для рассады когда пацаны с форума посоветовали взять борд. Я не думал, что борд можно за недорого взять. Спасибо ребятам, подсказали. С 20 примерно дня от каски борд стоит.

По запаху вообще нравится. Я не чувствую, только если башню в бокс сую, то чувствую.  X-D

Жена говорит пахнет, если я его в комнату достаю, полить посмотреть покрутить :) И пахнет помидорами, говорит, как в теплице.

Семечки от GrowerZ. Сорт Critical auto.

Сегодня ей 102 дня. 

Бро я бы забрал обратно у жены лампу и добавил бы к той что есть,плотнее шишки будут. Мир 

Когда был росток стояла просто одна бытовая лед, потом лампа типа 120w, с али, мощная но не борд, просто лампа. Её отдал маме, для рассады когда пацаны с форума посоветовали взять борд. Я не думал, что борд можно за недорого взять. Спасибо ребятам, подсказали. С 20 примерно дня от каски борд стоит.

По запаху вообще нравится. Я не чувствую, только если башню в бокс сую, то чувствую. X-D

Жена говорит пахнет, если я его в комнату достаю, полить посмотреть покрутить :) И пахнет помидорами, говорит, как в теплице.

Семечки от GrowerZ. Сорт Critical auto.

Сегодня ей 102 дня.

Бро я бы забрал обратно у жены лампу и добавил бы к той что есть,плотнее шишки будут. Мир
Я пытался, но она громозкая чтоб её ставить дополнительно, поэтому и отдал. А так бы да, она и температуру бы сильно не подняла.

Я пытался, но она громозкая чтоб её ставить дополнительно, поэтому и отдал. А так бы да, она и температуру бы сильно не подняла. 

Даже на боковой досвет невлезит боком,? Мир

Даже на боковой досвет невлезит боком,? Мир
В она в шишки упрется, прям вглубь, или только на стебель будет светить. Показал бы, да не дома она. Только фото есть.
1651561525885.jpg

В она в шишки упрется, прям вглубь, или только на стебель будет светить. Показал бы, да не дома она. Только фото есть. 

Ааа вот она какая, ясно бро, я думал плоская как доска. Теперь ясно

Компот 730ppm, 6,7ph. Выход 130ppm, 6,5ph. (агрикола, мфк, сульфат магния).

Бро, а че такая влажность большая, осмотри  шишки в глубине, плесени нет.Бро максимум 40 я в прошлый гровлю плесень поймал при 20%. Мир

Последнее редактирование модератором:
Компот 730ppm, 6,7ph. Выход 130ppm, 6,5ph. (агрикола, мфк, сульфат магния).

Бро, а че такая влажность большая, осмотри шишки в глубине, плесени нет.Бро максимум 40 я в прошлый гровлю плесень поймал при 20%. Мир
Братан это я после полива сразу снимал, ещё с пульвика брызнул, а так у меня 30% держится в закрытом боксе. На фото ещё и температура ниже, обычно под 30°

Но я всё равно лажу смотрю в глубину шишек, для профилактики, ну интересно ведь как оно вообще происходит, как растёт))

Братан это я после полива сразу снимал, ещё с пульвика брызнул, а так у меня 30% держится в закрытом боксе. На фото ещё и температура ниже, обычно под 30°

Но я всё равно лажу смотрю в глубину шишек, для профилактики, ну интересно ведь как оно вообще происходит, как растёт)) 

Правильно бро, проверяй, всякое бывает. Мир

Сегодня просто водичка, 2,5 - 2,8 литра. Отстоенная из под крана. Повезло мне с ней, достаточно чистая и ph 6,5.

В 15:00 проснётся и через часик полью.

А сейчас, в 9:00 она спать.

1651718964613.jpg
1651718983238.jpg

Полил, в дренаже пш не изменил цвет лакмуса, значит всё ок. Хотел проверить, после компота позавчерашнего.

Правильно бро, проверяй, всякое бывает. Мир
Сегодня 105 дней растению. Как думаешь когда на рипен идти? Я ещё флашить буду недели полторы.

Сегодня 105 дней растению. Как думаешь когда на рипен идти? Я ещё флашить буду недели полторы. 

Привет бро, да я сам вот смотрю думаю пора начинать, стигмы сохнут большая часть, так что можешь на это дней 10 уходит как раз. Мир

репенить начать, так как она зеленая прорепень ее раза 3-4 ,рипен вода рипен всегда до засухи что бы она все выедала а потом вода и харв. Мир
Бро, сам недавно перешёл на этот метод :smoka: Результаты радуют. Буду ещё пробовать способ: за 3 недели до харва рипен - вода - 3-4 раза, потом меласса и на финише янтарная кислота :smoka:
Подскажи как поступать после рипена. Меласса, янтарка, как?

Да, я так и делал в последний гров, 4 раза рипен вода засуха, потом три раза вода засуха, потом раз вода с меласой 2гр/л засуха и вода с янтаркой 6 таблеток кинул на 1.5л 

Пш всегда 6.8-7 .я так делал

Бро дренаж так же 30% что бы был. Мир

Да, я так и делал в последний гров, 4 раза рипен вода засуха, потом три раза вода засуха, потом раз вода с меласой 2гр/л засуха и вода с янтаркой 6 таблеток кинул на 1.5л

Ок'ей, так и сделаю :preved:

На гхе не обязательно поливать через раз водой.. Я каждый раз поливаю удобрами, но более слабым раствором. Растихи вообще не желтеют..

Можешь тоже попробовать, вдруг поможет избежать таких проблем.. Главное ппм всегда проверять и избавляться от засолов сразу, как только заметишь ухудшение аппетитов растихи.

Так.. А после янтраки, раза 4 полив только водой, дальше в темноту?

Один раз янтаркой и полная засуха на пару дней, хочешь потом темноту сделай 2-3 суток и под нож. Мир 

Один раз янтаркой и полная засуха на пару дней, хочешь потом темноту сделай 2-3 суток и под нож. Мир
А как же от всякой дряни вредной человеку промыть водой, "флаш" типа, не нужен?

А как же от всякой дряни вредной человеку промыть водой, "флаш" типа, не нужен? 

Хз бро что такое флеш бл.  :rzhu: я так понимаю растворитель солей и выведение их из расты как то так наверное. 

Бро раньше такой хуйни нибыло, я такой х непробовал и незнаю, 

Промывать водой три раза это как раз дней десять пройдет за это время она на воде выедает все из себя и ппм становится равный воды, всё конец, че еще надо я хз. 

Мир бро. 

Назад
Сверху