Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я же могу часами сидеть возле куста и любоваться его красотой внеземной)
Хорошо тебе) А я набегами, чтоб соседи не любопытствовали, чего это я с вёдрами воды хожу в кукурузу, чего там уже можно поливать в это время) очень неудачно подошла к делу в этот раз :facepalm:    

чего это я с вёдрами воды хожу в кукурузу, чего там уже можно поливать в это время)
  ночью нужно пливать! :old:

главное костюм подобрать чтоб если и встретили - то испугались и убежали!))

вот во все белое одеться ,2 светодида красных к очкам приделать и с завыванием таким -"уууууууу" в кукурузу - :sml_gallery_103797_270_14117:

все разбегуться :smoka:

помню как с кумом 4 года назад по дождю аут ночью свой выносили с пустыря через посадку и мимо кладбища

,он и я в в ОЗКа плащах с капюшонами в сапогах таких же 1384425197_ozk1.jpg  с старым ковром  на плечах в который замотанны были елки  , нас кто то увидел и ломанулся шо лось,через кусты роняя кирпичи и  бросив мешок с  проводами , :shum_lol:

Последнее редактирование модератором:
вот во все белое одеться ,2 светодида красных к очкам приделать и с завыванием таким -"уууууууу" в кукурузу - все разбегуться
выловят и сдадут в психушку быстрее))

ночью нужно пливать!
Ничегошеньки там ночью не видно, только собак дразнить)) у соседа собака больше меня, он бывает перескакивает через забор, то я когда такое дело вижу, а на огород идти надо, то беру с собой лопату на всякий случай)

Да я вот думаю будет комп через мес.ПРИКИНЬТЕ ХОРОШИЙ ПК 15К СТОИТ.ХОЧУ СОБРАТЬ ПЕТИЦЫЮ О ЛЕГОЛАЙЗЕ.ПОРОШЕНКО ПЛАЧИТ НЕТ ДЕНЕГ МОЖНО БЫЛО ТИПА ХОЛАНДИИ.КОФЕШОПЫ ПРЕНОСЯТ ЛЕВОЙ ПРИБЫЛИ 200-300МЛН ДОЛАРОВ

Реакции: Zion
Хахахааа во вы жготё))Десинжер а ты чего такого накурился ...?Легалайза не будет не жди ,может лет через 10 начнётся движ .

конечно будет братка paw.stan. А пока, запасемся лучшими мамками от проверенных банков и будем ждать легалайз.

Да я вот думаю будет комп через мес.ПРИКИНЬТЕ ХОРОШИЙ ПК 15К СТОИТ.ХОЧУ СОБРАТЬ ПЕТИЦЫЮ О ЛЕГОЛАЙЗЕ.ПОРОШЕНКО ПЛАЧИТ НЕТ ДЕНЕГ МОЖНО БЫЛО ТИПА ХОЛАНДИИ.КОФЕШОПЫ ПРЕНОСЯТ ЛЕВОЙ ПРИБЫЛИ 200-300МЛН ДОЛАРОВ
Десинжер копи бабки на Колорадо там уже практически легалайс ...  6 кустов можеш без палива растить :gallery_103797_270_3617:

моя мечта  :-?

А может после входа в евро союз.мона или хотя бы глянуть реакцыю людей и колво.стан ты такой противный

Привет с аута"незнакомка"-я решил ее так назвать :cool: .Запах -что хочу отметить,рядом с растихой -супер -пупер X-D ,лесная ягода и сладкие цветы-не могу пока понять какие именно..вот собственно и шишки покрываются сахарком отлично на мой взгляд. :-?   удобры сегодня направлены на сильно содержащие фосфор (плантафол 10 54 10)+немного органики и последняя подкормка по листу биостимулятором.P9210112.JPG
gallery_132454_1056_52232.png
gallery_132454_1056_994032.jpg
gallery_132454_1056_388485.jpg

последняя фотка -вообще просто волшебна! *thumbsup* :in_love:

Привет друзья и гости моего репорта!Спасибо за ваши оценки! :drujba:  Надеюсь и в дальнейшем вас не разочарую ;-)  ...                Ведь цветы только набирают свою красоту,так что еще будет много интересных фоток-если все будет ок. :gallery_103797_270_3617:

келп ,здарова братуха!!!я тебе за такой куст 3 раза плюсанул  *thumbsup* Есть за что ,куст просто загляденье!!!

Привет уважаемая публика! ;-) Хочу вас познакомить авто рег.  Доктор Гринспун  от 

Errors-Seeds  
gallery_132454_1064_997540.jpg
gallery_132454_1064_3072352.jpg

Назад
Сверху