Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет!Жара ужасная -градусник зашкаливает :-0 ,будем выводить африканские сорта X-D
:drujba:  да у нас каждой год такая погода +33-35 ни чему не удивляюсь,главное марье по тяге жарень.Африканские понты,лучше бы Тайскую генетику чистую погровить в ауте,осень бы такую до Января чтобы)

Всем привет!Жара ужасная -градусник зашкаливает :-0 ,будем выводить африканские сорта X-D
:drujba:  да у нас каждой год такая погода +33-35 ни чему не удивляюсь,главное марье по тяге жарень.Африканские понты,лучше бы Тайскую генетику чистую погровить в ауте,осень бы такую до Января чтобы)
а назови с тайской генетикой что ты гровил хоть один сорт.интересно..

не гровил,аут для таких целей не подходит много факторов влияют,вот если бы в замесе было чуток индики для более раннего и быстрого  зацветания то было бы саибца,но это уже не чистая сатива .попытки выращивания чистой сативы в ауте были читал репорты,так у одного комрада даже предцвет не начался в Октября на улице а ещё цвет недель 14-15.Надо в Камбоджу ехать :-?

не гровил,аут для таких целей не подходит много факторов влияют,вот если бы в замесе было чуток индики для более раннего и быстрого  зацветания то было бы саибца,но это уже не чистая сатива .попытки выращивания чистой сативы в ауте были читал репорты,так у одного комрада даже предцвет не начался в Октября на улице а ещё цвет недель 14-15.Надо в Камбоджу ехать :-?
да..... :-?  серьезные дела значит.А в боксе в репортах выращивают ребята?

келп :drujba:

Всё возможно в боксе вырастить любой сорт,лишь бы терпения хватило ждать 15 недель цвета)

Сативку можно ждать сколько угодно  :kiss:  Но перед этим запастись "терпением" канеш надо  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :smoka:

а с доктором гринспуном знакома?
Да, Гришу растила автика, но курила и фотика и автика)) Очень странная трава как по мне, я его так до конца и не поняла. Кажется что не берёт, пока не начнёшь что-то делать, а как начнёшь кажется что сильно, хоть и на тело особого действия нет))

всем привет!думаю сегодня или завтра устроить праздник харвеста *GANJALIVE*   ;-) ,хочется нового  овоща   *MUSIC*    соответственно и новое фото для вас мои друзья.

думаю сегодня или завтра устроить праздник харвеста
Ты готов духом? :cool:  Если да, что чего бы и нет  :tanz:   :smoka:
да вот духом никак не соберусь :cool: -много роботы :-? ну может и завтра :rolleyes: если силы останутся добраться до аута X-D

всем привет!сегодня растихе чуть больше 3-х месяцев.сорт авто вайт раша-я так думаю *YES* ... P8050074.JPG ошибка автомат..P8050075.JPGуже начало цвета заметил.

P8050060.JPG

P8050065.JPG

P8050068.JPG

Зачетная елочка Бро!

Так кто все таки сильнее?) Смоук репорты будут?))

Идеальная красавица получилась  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  Поздравляю *thumbsup*  , мягкого дыма  :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Боюсь теперь представить авто вай рашу на харве  X-D

Зачетная елочка Бро!

Так кто все таки сильнее?) Смоук репорты будут?))
кто сильней узнаем осенью по фотиках,а это автики))по трипу позже отпишу.Спасибо за поздравления и ваши похвалы,для меня это важно! ;-) огромное спасибо за + *YES*

келп привет братуха :drujba:

Рано зацвёл Белорусс  я смотрю,только позитивная сторона в этом,раньше харвест будет ,лишь бы погода непредсказуемая не подкачала,чтобы вызрел полностью

Последнее редактирование модератором:
келп привет братуха :drujba:

Рано зацвёл Белорусс  я смотрю,только позитивная сторона в этом,раньше харвест будет ,лишь бы погода непредсказуемая не подкачала,чтобы вызрел полностью
А может это вовсе и не белорус)))а может вдова? :-? вот так бывает когда путаешься  :facepalm: ..

Последнее редактирование модератором:
X-D понятно что ни куя не понятно)

вот как созреет только тогда можно сделать определённые выводы кто же этот куст неизвестность-ВВ или ВР)

X-D понятно что ни куя не понятно)

вот как созреет только тогда можно сделать определённые выводы кто же этот куст неизвестность-ВВ или ВР)
а раз он не автомат,а должен быть им-то может вообще левый сорт подбросили)))))?

Супер репорт,очень понравилось,чтоб дерево твое самое большое на свете выросло :-?

уже начало цвета заметил.
Ну, получился раннецвет. Некоторые автоматы действительно могут дать такой генетический сбой. По сути это даже не фотопериод, свойство автоцветения всё ещё сохраняется, но с намного большим периодом веги.

Назад
Сверху