Сейчас тепло, днем около 30, ночью около 20.может и так)))
а в боксе какая температура?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Сейчас тепло, днем около 30, ночью около 20.может и так)))
а в боксе какая температура?
странно что она такая маленькаяСейчас тепло, днем около 30, ночью около 20.
Привет бро. На счет орехов тоже слышал что с аккуратными попками девочки. Хотя может и не правда. Надеюсь что это правда и твои девочки порадуют тебя.Никаких половых принаков пока не видно, но очень надеюсь на девочек)))) По жопкам смотрел, все были кругленькие и аккуратные.
Теория есть такая, что пол растихи можно по жопке семечки определить. Никак не найду схему, но суть в том, что у семян девочек попка или кратер , или то место где семя крепилось к растению - ровная, круглая и гладкая. Может и фигня, но я верю)))) У этих семок попки были девчачьи. Посмотрим, думаю уже скоро...)))
Начал прибавлять им ночь, в сутки по часу. Вывоже в режим 12/12. Надо освобождать бокс к маю. Иначе рассаду для очередного заполярного эксперимента будет растить негдеЗаодно посмотрю как эти семки в цветении: время, интенивность, обильность...
Пока самодельные семки радуют своей жизнестойкостью. Хочется дорастить до полного янтаря что-бы полностью оприходовать все стадии созревания.
Гибриды в первом покалении бывают очень интересными)))))
Оставшиеся семки обязательно пойдут в аут. Планирую высадить их дикарем и под надзором - в бутылках для возможной эвакуации.
Если не я, то кто-же озеленит русское заполярье)))))

Кормить, растить))) Ничё так ДЕТИЩА получились))) Хреново что у вас там такой температурный режимДаже не знаю что и делать
Кормить, растить))) Ничё так ДЕТИЩА получились))) Хреново что у вас там такой температурный режим
И не говори, сестренка... У нас морозы давят, сегодня подотпустило - 24(((( Хотя, обычно в это время метет почти постоянно, может и к лучшему что морозы. Только если это не сдвиг на месяц и метели еще впереди((((тормозят из за холодов
скорейшей весны тебе бро и растишкам! что она не спешит в этом году X-D
Он не Шаман, он Нойда - ведун по нашему)))) Сто лет старика не видел, говорят болеет, помирать собрался(((( Надо бы съездить, да далеко я от него откочевал, может будет какая оказия...Про Шамана еще что поведай! А что с зайцами на острове стало?

Поздровляю с еще одной девочкой.Сегодня вторая растиха показала усики)))) Во мне крепнет уверенность в методике определения пола по жопке семечки))))
а я два раза не угадала по жопке - были мальчикиСегодня вторая растиха показала усики)))) Во мне крепнет уверенность в методике определения пола по жопке семечки))))
У меня как-то получилось, видимо мужской взгляд на девечьи попки более заточена я два раза не угадала по жопке - были мальчики
Жалко третья растиха не поднялась. Если бы и она девочкой оказалась то уверенность в методе была бы почти полной
точняк X-DУ меня как-то получилось, видимо мужской взгляд на девечьи попки более заточен![]()

Так и планирую)))) По этому этот цикл надо закончить к концу апреля что-бы освободить оборудование под рассаду. Высадку буду делать не раньше середины июня, как рябина цвести начнет. Буду держать естественный световой режим, как на улице и возможно буду преднамеренно снижать температуру до естественно!для аута если есть возможность лучше заранее вырастить рассаду - быстрее будут расти на улице
Генетикой вот увлекса. Всегда мечтал вывести собственный сорт)))) Так-что этим летом буду скрещивать всё что можно X-D
красавчик бро!! успехов тебе и буду следить с огромным интересом если будешь выкладыватьТак и планирую)))) По этому этот цикл надо закончить к концу апреля что-бы освободить оборудование под рассаду. Высадку буду делать не раньше середины июня, как рябина цвести начнет. Буду держать естественный световой режим, как на улице и возможно буду преднамеренно снижать температуру до естественно!
Планов громадье на это лето)))) Мне еще семки конкурсные идут)))) Выбрал Авто фем Большой взрыв))) Семян Тундра 12 штук. Ох и набегаюсь я ... Это будут как минимум четыре разных местности: сопки, берега болот и озер и острова на озере. Везде свой микроклимат![]()
Генетикой вот увлекса. Всегда мечтал вывести собственный сорт)))) Так-что этим летом буду скрещивать всё что можно X-D
думаю за пару циклов сорт должен получиться какой то
Спасибо, сестренка. Буду старатьсякрасавчик бро!! успехов тебе и буду следить с огромным интересом если будешь выкладыватьдумаю за пару циклов сорт должен получиться какой то
по крайней мере получишь более устойчивую к своему климату![]()
помогай тебе Джа :dm:Спасибо, сестренка. Буду стараться![]()
Привет, бро. Девченок всего двое, и да им тесно, но на данный момент пока ничего не буду менять. Меня не столько выхлоп интересует сколько выведение сорта способного расти в ауте за полярным кругом, это всего-лишь первые дети от креста Джек Херер и Лорика. Я на них генетику изучаю))))))Привет бро. Ты не думал самую дохлую срубить? Им п...ц как тесно троим будет. С 2х выхлопа больше будет чем с 3х.