Заполярный аут попытка №2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Никаких половых принаков пока не видно, но очень надеюсь на девочек)))) По жопкам смотрел, все были кругленькие и аккуратные.
Теория есть такая, что пол растихи можно по жопке семечки определить. Никак не найду схему, но суть в том, что у семян девочек попка или кратер , или то место где семя крепилось к растению - ровная, круглая и гладкая. Может и фигня, но я верю)))) У этих семок попки были девчачьи. Посмотрим, думаю уже скоро...)))
Начал прибавлять им ночь, в сутки по часу. Вывоже в режим 12/12. Надо освобождать бокс к маю. Иначе рассаду для очередного заполярного эксперимента будет растить негде ;) Заодно посмотрю как эти семки в цветении: время, интенивность, обильность...
Пока самодельные семки радуют своей жизнестойкостью. Хочется дорастить до полного янтаря что-бы полностью оприходовать все стадии созревания.
Гибриды в первом покалении бывают очень интересными)))))
Оставшиеся семки обязательно пойдут в аут.  Планирую высадить их дикарем и под надзором - в бутылках для возможной эвакуации.
Если не я, то кто-же озеленит русское заполярье)))))
Привет бро. На счет орехов тоже слышал что с аккуратными попками девочки. Хотя может и не правда. Надеюсь что это правда и твои девочки порадуют тебя.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

И снова здравствуйте, с вами новости с заполярной гров-станции))))))

Ура! Тундра три, девочка!!! Вчера показала усики))))

DSC_4473.JPG

Вторая пока молчит, но на парня вроде не похожа.

Загнул её в три погобили, может обижается, а куда деваться - однушка, да еще и малогабаритная...

DSC_4455.JPG

Третья тоже в стелящиеся кустарники метит.

DSC_4446.JPG

Видимо сказывается нестабильность температуры. Последнею неделю морозы за сорокет стояли, в боксе максимум до +24 поднималось, по ночам ваще до 10 градусов, дома банка пива стоящая на полу за два дня замерзла((((

Так-что карликовость продолжает наблюдаться((( Чувствую что им уже тесно в одном ведре. Даже не знаю что и делать

DSC_4464.JPG

Запах сейчас от растихи чисто Джековский, на вид - ХЗ, вроде и на Лорика похож, хотя и на Джека...)))))

Последнее редактирование модератором:
"Лорик с Джеком в заполярье" - названия для фентези фильма )) Всех блах и удачного грова.

Про Шамана еще что поведай! А что с зайцами на острове стало?

тормозят из за холодов

скорейшей весны тебе бро и растишкам! что она не спешит в этом году X-D

тормозят из за холодов

скорейшей весны тебе бро и растишкам! что она не спешит в этом году X-D
И не говори, сестренка... У нас морозы давят, сегодня подотпустило - 24(((( Хотя, обычно в это время метет почти постоянно, может и к лучшему что морозы. Только если это не сдвиг на месяц и метели еще впереди((((

Про Шамана еще что поведай! А что с зайцами на острове стало?
Он не Шаман, он Нойда - ведун по нашему)))) Сто лет старика не видел, говорят болеет, помирать собрался(((( Надо бы съездить, да далеко я от него откочевал, может будет какая оказия...

Кролики пока на большой земле, ждем весны. Мелочь озимая из норы показываться начала. Выжили)))) Раз зимой плодятся, значит условия приемлемые)))))

Безымянный.jpg

Сегодня вторая растиха показала усики)))) Во мне крепнет уверенность в методике определения пола по жопке семечки))))

а я два раза не угадала по жопке - были мальчики
У меня как-то получилось, видимо мужской взгляд на девечьи попки более заточен ;-) Жалко третья растиха не поднялась. Если бы и она девочкой оказалась то уверенность в методе была бы почти полной ;-)

Всем привет)))))

Мы тут пытаемся расти. Худо бедно пытаемся зацветать. Карликовость продолжает наблюдаться, но это на мой взгляд результат моих условий по свету и температурному режиму, по ночам им бывает холодно - до 10 градусов. В нормальных условиях кусты были бы намного крупнее, плюс всего месяц им веги дал, время поджимает, надо до середины мая этот цикл закончить.

Тут меня вопрос генетики заинтересовал основательно, восполняю пробелы в школьном образовании для начала. Может и получится вывести сорт для заполярного аута ;-)

Пока могу только сказать, что растихи хоть и сестры - но довольно разные. Одна видимо в маму пошла, другая в папу.

DSC_8123.JPG

Где чьи ноги торчать разобрать сложно, но если что - Тундра1 справа...

Вторая растет гораздо быстрее. По внешним признакам они тоже отличаются: форма листьев, длина черешков на листьях, длина веток, растояние и количество ярусов.

Тундра1

DSC_8126.JPG

DSC_8128.JPG

DSC_8125.JPG

Тундра2

DSC_8127.JPG

DSC_8129.JPG

DSC_8124.JPG

Обрезал веерные листья что-бы открыть соцветия. Листья скурил, с научной целью и не только)))) Если судить по предыдущему жизненному опыту то листья первой больше похожи на листья с Джека - курится довольно легко, легкие не напрягает, горло не дерет, несколько индюшно приподнакрыло на часик. Со второй листья дерут глотку как с Лорика, но на вкус - полное сено, и ваще в голове не отобразились. По запаху листья тоже разные. Первая пахнет как та дичка что ростет в Красноярском крае, вторая с фруктовыми нотками.

Пытаюсь вот разобраться в вопросах генетики, завтра собрался опылить по одной веточке у обеих девак, пыльцой что осталась от их папы Лорика. Надеюсь что она еще живая. Понятно что родиться может что угодно, но это очень интересно))))))) С нетерпением жду лета, руки чешутся прорастить оставшиеся семена и посмотреть что из них вырастет)))) 

Последнее редактирование модератором:
молодцы все - и ты и растишки *thumbsup*

для аута если есть возможность лучше заранее вырастить рассаду - быстрее будут расти на улице

для аута если есть возможность лучше заранее вырастить рассаду - быстрее будут расти на улице
Так и планирую)))) По этому этот цикл надо закончить к концу апреля что-бы освободить оборудование под рассаду. Высадку буду делать не раньше середины июня, как рябина цвести начнет. Буду держать естественный световой режим, как на улице и возможно буду преднамеренно снижать температуру до естественно!

Планов громадье на это лето)))) Мне еще семки конкурсные идут)))) Выбрал Авто фем Большой взрыв))) Семян Тундра 12 штук. Ох и набегаюсь я ... Это будут как минимум четыре разных местности: сопки, берега болот и озер и острова на озере. Везде свой микроклимат ;-)

Генетикой вот увлекса. Всегда мечтал вывести собственный сорт)))) Так-что этим летом буду скрещивать всё что можно X-D

Так и планирую)))) По этому этот цикл надо закончить к концу апреля что-бы освободить оборудование под рассаду. Высадку буду делать не раньше середины июня, как рябина цвести начнет. Буду держать естественный световой режим, как на улице и возможно буду преднамеренно снижать температуру до естественно!

Планов громадье на это лето)))) Мне еще семки конкурсные идут)))) Выбрал Авто фем Большой взрыв))) Семян Тундра 12 штук. Ох и набегаюсь я ... Это будут как минимум четыре разных местности: сопки, берега болот и озер и острова на озере. Везде свой микроклимат ;-)

Генетикой вот увлекса. Всегда мечтал вывести собственный сорт)))) Так-что этим летом буду скрещивать всё что можно X-D
красавчик бро!! успехов тебе и буду следить с огромным интересом если будешь выкладывать :in_love: думаю за пару циклов сорт должен получиться какой то

по крайней мере получишь более устойчивую к своему климату :gallery_103797_270_3617:

красавчик бро!! успехов тебе и буду следить с огромным интересом если будешь выкладывать :in_love: думаю за пару циклов сорт должен получиться какой то

по крайней мере получишь более устойчивую к своему климату :gallery_103797_270_3617:
Спасибо, сестренка. Буду стараться ;-)

Привет бро. Ты не думал самую дохлую срубить? Им п...ц как тесно троим будет. С 2х выхлопа больше будет чем с 3х.

Привет бро. Ты не думал самую дохлую срубить? Им п...ц как тесно троим будет. С 2х выхлопа больше будет чем с 3х.
Привет, бро. Девченок всего двое, и да им тесно, но на данный момент пока ничего не буду менять. Меня не столько выхлоп интересует сколько выведение сорта способного расти в ауте за полярным кругом, это всего-лишь первые дети от креста Джек Херер и Лорика. Я на них генетику изучаю))))))

Назад
Сверху