WW и AK-47. Бокс 30х30х90. ДНАТ150. Земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲5
Добрый вечер господа садоводы.

На Новогодние праздники мне были презентованы 4 шишки красивые как с картинки. Убивает с одного мокрого с неполным напёрстком. Вкус и эффект явной индики. В 4 шишках было обнаружено 2 семки.

Вчера они были замочены

DSC02378.JPG Сегодня одна из них пустила корешок и тут же была зарыта в землю. Зарыл не глубоко. Буду ждать.

DSC02384.JPG

Болие приятное известие. Сегодня заказал 2 АК-47 и 2 WW от Ganjaseeds. Устроим соревнование по росту. У барыжки явная фора по времени. Но над ней будут производится эксперементы с удобряхами потому, что на сортовой траве это делать не допустимо.

Земля+перлит 3/1.

Вермик не нащел. На сортовую полюбому найду. Керамзит юзать не буду.Температура в боксе 24С-30С.

Это ночь и день

Режим 20-4. Это больше для тепла, а то бокс в неотапливаемом помещении. Обогрев 2 киловата дуйка с терморегулятором. По киловатам за сутки отпишусь. Самому интересно. Температура за бортом -9С.Дуйка и бокс в шкафу.

Продолжение как обычно следует...

Бокс комнату потихонку нагреет. Теплообмен полюбому есть. Просто он больше 5-ти часов ещё не работал. А если без подогрева, то когда на улице минуса, то и в комнате минуса. Вот так вот. (>_>)

я незнаю но такие тепло вентиляторы сильно сушат воздух и сжигают кислород.я как понял он у тебя в самом боксе.думаю это может сильно сказаться на влажности .а маленьким ростишкам нужна влага.я бы на твоем месте поставил его в комнате не долеко от бокса. а потом как помещение прогрелось отрегулировал стабильную температуру например 20-22градуса.бокс же полюбому воздух из комнаты затягивает. а свет у тебя какой? :)

Про влажность отпишусь когда куплю гигрометр. А дуйка у меня не в боксе а рядом.

я незнаю но такие тепло вентиляторы сильно сушат воздух и сжигают кислород.
Так растишки кислород будут вырабатывать. Нам больше углекислота нужна. :)

побольше кури дыши и пукай в помещении и ростишки будут рады СО2 :)

Сегодня вторая замоченная семка выпустила корешок и была зарыта в землю. Метод Санчеза у меня пока сбоев не давал. Ожидаем всходов.

Система бокс+ветродуйка 2кВт за сутки схавали 14кВт.

Много блин, но сейчас мороз -9С и тут ничего не поделаеш.

Скоро весна, и я надеюсь потеплеет.

Продолжение как обычно следует...

Новости с грядки.

Сегодня было обнаружено, что все две барыжки вылезли из земли. Одна из них тутже была пересажена из большого горшка ( погорячился при посадке) в маленький в котором над ней продолжатся эксперементы.

28.02.11 первый день веги барыжек.

Температура в боксе 30С день, 23С ночь

Режим 20/4

Полив по мере высыхания на глаз водой из крана.

DSC02387.JPG

DSC02395.JPG

Продолжение не за горами.

Сегодня барыжкам был устроин стресс в виде конкретного перелива ( пока из дренажа не потекло). Будем наблюдать их реакцию. Температура и световой режим без изменений.

Сортовые семки уже в пути.

Продолжение как всегда следует...

Добрый вечер господа садоводы.Сегодня барыжкам был устроин стресс в виде конкретного перелива ( пока из дренажа не потекло). Будем наблюдать их реакцию. Температура и световой режим без изменений.

Сортовые семки уже в пути.

Продолжение как всегда следует...
а зачем собствено стресс на даном этапе?!?!?!?!

ну не суть,сёравно это называется поливка а не стресс :'-)

стресс-это когда один день 27 градусов а на следущий 17-вот это стресс-или когда ночью на час растихе свет даёшь-вот это стресс :)

так и поливается обычно,пока с низу вода не потечёт

всем повторяю и тебе повторю с радостью-полей разок настойкой от скорлупы яичной-стебель уж больно ядрёно-фиолетового цвета.

я сам просто ненарадуюсь на эту настойку,растиха прям спасибо говорит.

рецепт прост:скорлупы с 4-6 яиц на литр,заливаешь водой 70-80 градусов,но только штоб вода не кипела,даёшь этой настоке постоять 2-3 суток(больше не хуже)и поливаешь растиху!

на своём опыте убедился што это чудо какоето! C[||]

Я её посадил для эксперементов разных. Над сортовой постараюсь не издеваться :)

А скорлупа от яиц это типа кальций?

Я её посадил для эксперементов разных. Над сортовой постараюсь не издеваться :)

А скорлупа от яиц это типа кальций?
нет,это типа скорлупа от яиц!

у меня по химии 3 было.

мне это бабушка ещё давно расказывала а она дачница со стажем!ты когда ешь шаурму не хочешь знать из чево она,вот и мне как то побарабану чо там в скорлупе!!!ну то што кальций это ты прав,ты главное воде постоять дай,штоб он начала протухать немного

ну не суть,сёравно это называется поливка а не стресс :'-)

так и поливается обычно,пока с низу вода не потечёт
А я чёто думал, что нельзя сильно заливать пока росток молодой

земле дал высохнуть и полил обильно,так на всех этапах кроме прорастания и делаю...только не с ведра поливай :'-) эт как в приколе,тёлка посадила цветочек,парню говорит полей ево,он этот цветочек с ведра окатил :'-) :'-)

Сегодня в бокс были внесены небольшие доработки.

Постоянный перепад температур с 18С до 30С связаный с пуском и остановкой обогревателя видно не хорошо сказывался на росте растишек и поэтому был преобретён и установлен терморегулятор с точностью 0.1С.

DSC02419.JPG

Тепловентилятор был переведён из режима 2кВт в режим 1кВт. Раньше он работал на 2кВт и своём терморегуляторе

5мин. вкл. 5мин. выкл. Сейчас я его направил в сторону вдува в бокс, и теперь режим работы на 1кВт и новом терморегуляторе ночью 1мин. вкл. 4мин. выкл. День 30секунд вкл. 5мин. выкл. Расход энергии по самым скромным подсчётам должен упасть на порядок. \m/

В боксе: Световой режим 20/4

Температура 21С-25С день, 21С-25С ночь.

Полив родниковой водой по мере высыхания.

А вот растишки. Им 5 дней.

DSC02421.JPG

DSC02422.JPG

DSC02420.JPG

Сори за качество фоток ( телефон). У растишек фиолетовый стебель от рождения. Но потихоньку проходит. Чё это может быть?

Сортовые семки по прежднему в пути :-/

Продолжение по любому следует...

Сегодня получены и замочены по Санчезу 1 WW и 1 АК-47

регуляры. Говорят молодая луна благоприятсвует росту.

Продолжение как всегда....

Добрый вечер господа садоводы.Сегодня получены и замочены по Санчезу 1 WW и 1 АК-47

регуляры. Говорят молодая луна благоприятсвует росту.

Продолжение как всегда....
конкурент,тоже вдову и АК вырастить хочешь >:-D

шучу братуха!следим,сопереживаем и чем можем помогаем! *GANJALIVE*

Сегодня семка WW замоченая 7 числа показала корешок

и была посажена в землю. АК-47 набухла, но пока молчит и была оставлена в паралоне.

В боксе:

Световой режим 20/4

Температура 21С-25С

Полив родниковой водой помере высыхания.

А вот барыжки. Им 10 дней.

DSC02426.JPG

DSC02428.JPG

Та, что меньше 3 раза пересаживалась. Чёта листики у них опущены. Может перелив?

Новости с грядки. Семка АК-47 провела 3 дня в губке, корешок не показала, была подпилена на сколько позволил её размер и посажена в землю. Через 3 дня в земле она сгнила так и не показав корешка и была отправлена в топку. Из 25 семок приобретённых в GanjaSeeds это первая которая умерла не родившись. Кривые руки тоже не исключены. WW успешно вылезла из земли и сбросила каску. Сегодня у неё первый день жизни.

DSC02432.JPG

Барыжки болеют и не растут. Видать много стресов в детсве

с перепадами температуры и возможно перелив.

Вот фото:

DSC02430.JPG

DSC02431.JPG

Господа олдовые индурщики может есть какието соображения. Подсказуйте плс.

Продолжение следует...

;-) sam) я не олдовый, но мне видно с фото промокшую насквозь землю, посоветовал бы- сделай больше отверстий в горшке и приподними его на пару милимов от поддона тогда будет поступать кислород к корням ;-)

И подержи без полива пару дней

кажется так B -)

Назад
Сверху