WW и AK-47. Бокс 30х30х90. ДНАТ150. Земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Земля мокрая потому, что перед ночью полил и сфоткал.

Поливаю раз в два дня когда земля высыхает. Дырочек в стаканах хватает. Завтра дам барыжкам сульфат магния и может какуюто удобряху для веги 1/4 дозы. Посоветуйте плс какая лучше. Им уже 15 дней а не растут нифига.

Земля мокрая потому, что перед ночью полил и сфоткал.Поливаю раз в два дня когда земля высыхает. Дырочек в стаканах хватает. Завтра дам барыжкам сульфат магния и может какуюто удобряху для веги 1/4 дозы. Посоветуйте плс какая лучше. Им уже 15 дней а не растут нифига.
ну удобряху им с пеобладанием азота!если хочешь штоб расли то подставляй книги штоб больше света получали они!не парься,должна вырасти,щас скорее всего в корень рост идёт

На счёт барыжек не парюсь. Посадил их для тестирования бокса,своих кривых рук и прочих эксперементов. Вот сортовые жалко будет запопроть..Корни ещё неделю назад были замечены на дне стакана. Поэтому фальгой замотал. Света им с избытком. Когда мало они к нему тянутся, а у меня при росте 4 см третюю пару листьев показали. К Днату добавил ЭСЛ 35 ватт 4100К, жена купила чтобы на кухне светлее было, а светлее стало в боксе :-D .

На глаз свет стал болие синего оттенка.

На подходе Аврора фем от Нирваны. Будет достойная замена АК-47. Только места в боксе на одну растишку, но WW может оказаться и мальчиком, поэтому поставлю два горшка, чтобы на верочку)) Думаю может косяк с землёй ( фото и оптсание в начале репорта). Хотя в том году юзал этого производителя для аута и всё было пучком. Или изза обогревателя траблы,но без него сейчас никак.

Добрый вечер господа садоводы.

Новости с грядки. У WW сегодня 4-й день веги

DSC02445.JPG

Вчера была замочена по Санчезу, а спустя 18 часов показала корешок Аврора фем. от Нирваны, и была посажена в землю. Барыжки дохнут на глазах. Развития никакого.Им уже 15 дней отроду. Позавчера дал им треть дозы удобряхи для роста с преобладанием азота, и 2 куба сульфата магния 250мг в ампулах на литр по листу. Вот одна из них

DSC02449.JPG.

Мои предположения: херовая гинетика, влияние обогревателя (гигрометр до сих пор не купил), перелив ( но не думаю потому, что поливаю раз в два дня когда земля нормально просохла), херовая почва или всёже кривые руки. Но будем продолжать за них бороться. Господа гроуверы, что скажите судя по фото. Жду Ваших советов и коментов.

Продолжение как обычно следует...

Бро не парься на счёт борыжик, они значит для бокса не подходят.У меня у самого растёт одна, так она на много от сортовой отстаёт и я не парюсь. Главное чтоб сортовая росла.

Добрый вечер господа садоводы.

Новости с грядки. WW сегодня неделя веги. Выглядит не очень

DSC02453.JPG

Барыжкам 21 день. Дохнут

DSC02449.JPG

Режим света 20/4

Полив раз в два дня когда почва просохла.

Температура 21С-24С.

Грешу на землю. Если не будет улучшений, буду пересаживать в другой грунт, а то смотрю развития никакого.

Аврора фем 4-й день не вылазит из земли. Боюсь кривыми руками повредил корешок при посадке.

Какие Ваши предположения господа исходя из вышеизложеного?

часто поливаешь?

извини не заметил 3:-)

поливай интенсивней ))))) им воды не хватает !!!!!ИМХО

А мне кажется, что по всем симптомам наоборот перелив, или почва говно. Роста никакого для моей площади и света(((

переливаешь ты их бро,дренаж земли плохой...выкинь её...от избытка влаги корни слабые и редкие,сама растиха как глист недобитый стиановится и желтеет...была когда то такая хрень,я поливаю раз в три четыре дня ,земля ровно принимала и держала,многое ещё от неё зависит...

переливаешь ты их бро,дренаж земли плохой...выкинь её....
Насчёт перелива согласен. А дренаж земли нормальный. Она с перлитом и вермиком. В 2.5 литровом горшке 400грамм воды уже из отверстий течёт.

ИМХО пересаживать срочно!!!У меня такие же некоторые были!!! Я использую 5 разных видов земли и 6 сортов от ГС(НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНАЯ ТЕМА!) Коко грунт РУЛИТ!! Была такая же шняга, пересадил, "промыл" и ПОРЯДОК! Иначе ей кранты! Или уродцы будут, или затормозят реально, шоб ты не делал!! Инфа есть де то на форуме! Пока маленькая, я бы пересадилЛЛ! В стрессе она один хрен по ходу!!! Специально посадил 50 семок, делаю выводы, т.к НЕ верю ни кому! И есшо!! Торфогоршки-ЗЛО!!!! Керамзит хуже пенопласта!

грунт кал, не спорю!!! но тут недолив!!!
Я думаю, что тут всё вместе. Сначала перелив, потом 2 дня высыхание. А главное отсутствие возможност хотябы раз в день бывать на огороде.

Также обогреватель в небольшом помещении даёт свой результат. Ну и конечно отсутствие опыта выращивания в индуре. Ну ничего. На ошибках учатся. Только умные люди учатся на чужих, а я буду на своих.

Новости с грядки.

WW пересажена в другой грунт и 5 литров горшок.

Сейчас тормозит в росте, видно корни наращивает.

Аврора фем умерла в горшке не показавшись на свет :*(. При транспортировке и посадке кривыми ручками с будуна был повреждён корешок :-| .

Была замочена, а сегодня посажена в землю АК-47.

Барыжки отправились в топку.

Возможно в ближайшее время бокс переедет в жилое помещение.

Так, что репорт пока продолжается.

а я щитаю что пенопласт загубил у меня такаяже картина была пенопласт убрал норм стало

А возможно и агроперлит :) Не отчаивайся бро, выростут у тебя еще зачетные елки! Не у всех с первого раза получается.. Главное желание ;-)

Назад
Сверху