Фотик сорт не известный. Бокс 40х55х50. 60w. Квантум от Минифермера. Скрог.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

118/83
Всем привет.
Янтарных трихом ещё не видно.
Сегодня день промывки интересно как там наш дренаж поживает)))
Самую большую ветку срезал, взвесил, в сыром виде 50 гр была. Толстая, крепкая Трихомы мутные 95%

2500ппм показывает после 3 полторашки осмоса. Ещё две влил до 1000 ппм. 5 дней прошло плесень на одной из макушек обнаружил выключил так сразу,вчера свет выключил сегодня ...ХАРВЕСТ... БУДЕТ 💪💪💪

По эффекту как будто слабее стала. Шишкил С семечками ,на самых низах семена, это гермафродит. От этого и сила стаффа ниже, но 123 грамм с одного куста на 0,5 кв.м. 60w света. Штирит но немного не так как хотелось бы. Изначально на 8 неделе сильнее эффект был. Может просто при курился.

ХАРВЕСТ 123 гр. Сухих соцветий ароматные нее!!! 17632751453126962562688468186888.jpg17632751978524680937871244320956.jpg

А у меня вот два атоцвета первый гров по не знанию пожадничал чуть и два посадил в шкаф небольшой 😃им месяц свет 200 Квантум борд так я ещё разного увидишь напихал как им месяц исполнился😅 свет я имею ввиду и даже начитался и лампу чистый ультрафиолет тоже 26 ват в придачу примастил, теперь вот наблюдаю)))))

Вложения

• IMG_20251116_093926_906.jpg
    IMG_20251116_093926_906.jpg
    4 MB · Просмотры: 14
А у меня вот два атоцвета первый гров по не знанию пожадничал чуть и два посадил в шкаф небольшой 😃им месяц свет 200 Квантум борд так я ещё разного увидишь напихал как им месяц исполнился😅 свет я имею ввиду и даже начитался и лампу чистый ультрафиолет тоже 26 ват в придачу примастил, теперь вот наблюдаю)))))
Отлично Бро! Рад что зашёл. У тебя вытягивание в самом разгаре как так как цветёт!

Да это фотик был. Семена из бошeк с рук покупал. Убойные Ягодный вкус был. У этих тоже Ягодный вкус. Щас на проле,ее уже неделю может чуть дольше. Вкус на выдохе навозный был как срезал и подсушить до ломкости стебля с хрутсом. Сейчас ягодный вкус стал. На запах когда они в банке..запах фруктовый.. мммм ...!!!!

Сегодня попробовал эту бошечку из баночки на вкус и эффект. .. затянулся ягода на вкус. Эффект Хай!!! Дольше прeт чем до протечки, но ноты навоза ещё улавливаются. Ещё лечим!!)))

Да это фотик был. Семена из бошeк с рук покупал. Убойные Ягодный вкус был. У этих тоже Ягодный вкус. Щас на проле,ее уже неделю может чуть дольше. Вкус на выдохе навозный был как срезал и подсушить до ломкости стебля с хрутсом. Сейчас ягодный вкус стал. На запах когда они в банке..запах фруктовый.. мммм ...!!!!
И что ты имеешь ввиду говоря что твоя сейчас на проле что это?

В банке.
Перед тем как в банку сложить я их сушу на верёвке, в темном месте пока стебель не начнет издавать треск при попытке переломить его. Потом по банкам и открываю их на пару часов каждый день. Так цветочки стают ароматнее горлодёр исчезает. Пручесть может повышаться

В банке.
Перед тем как в банку сложить я их сушу на верёвке, в темном месте пока стебель не начнет издавать треск при попытке переломить его. Потом по банкам и открываю их на пару часов каждый день. Так цветочки стают ароматнее горлодёр исчезает. Пручесть может повышаться
Привет братан да благодарю за пояснения, я тоже уже по читал в инете про пролечку и там вариантов главное масса как это можно сделать)) вообщем ясно. У меня теперь хоть дождаться вообще конца цветения уже слюни текут)) один куст что-то остановился в развитии уже несколько дней (( не знаю может перелюбил сильно))) там знаешь, это автики я сейчас читаю что их вообще при нормальной почвосмеси можно не кормить практически ну я по незнанке вообщем применял что мог 😂 ну ничего один пришлось подвязывать веревкой и сломал веточку маленькую случайно так она считай одни листья и белая эта шишичка ну ты понял и то уже цепляла так что уверен через месяц для первого раза будет хорошо 😜 сорт 1 АК 49 и крем карамель ещё 1

Назад
Сверху