приветствую вас друзья подскажите, собрал бокс из шифа старого Вертикаль 155см горизонталь 80см ширина 50 отделал отражалкой, фито лампы 2 по 65 ват 9600 люкс третья 45вт 4400 люкс (её планирую где нибудь с боку с низу включать для пышности)) (начитался по моему лишнего
) пока не включил, ламп дешман на ВБ брал в силу возможностей, (и товарищ такую одну брал под 1 куст ак 47 в начале перло у него норм я сам видел потом потерял с ним связь ща не знаю) на форуме гроверз поинтересовался только по ржали типа таки лампы только чтобы с женой кайфовать (потому что свет фиолетовый
) и ничего не сказали толком приложение глючит не могу там ответы писать пришёл сюда. Друзья в конечном итоге без глума и так на нервозе! 3 растихи с корешками от каски 2-2,5 см посадил сразу в горшки (ниже будет фото файл) подскажите что делать пойдет ли для первого грова и если трабл то что добавить (только дёшево реально и сердито если такое возможно) заранее благодарю вас друзья! Детишки у меня -( 2_ак49 и 1_крем карамель автики) и скажите на счёт высоты нормально подвесил учитывая мощность. Заранее сори если не туда свои вопросы написал, пока не разбираюсь в гроверз ругали что отдельно тему создал по этому здесь так