Итак, народ. резюме субъективное. Отбор САМЫХ сахарных шишек с явно белыми трихомами и намеком на янтарь дает с двух напасов очень молочных (1.5 литра) четкое ощущение прихода..когда понимаешь- ВОТ ОНО... Эта доза не убивает в хлам, не выбивает из самоконтроля...честно- но и восторга не несет. Тупеешь, мысли тянутся, двигаться не охото, в разговоры лучше не вступать, ибо тормозишь. Музыка не выносит своей энергией... я бы сказал, что приход похож на трясину или болото. можно сесть за комп , ни чего не делать и придти в себя эдак часа через три. и пойти спать. Немного разочарован. Подожду еще то, что в ауте еще стоит. ибо генетика явно не стабильна. и по форме листа, и по срокам цветения. Но совершенно иной эффект от химки, которую я сделал из шишек с плесенью. вот это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ТУТ ВОСТОРГ!!! концентрация десять к одному мозг выносит с одной легкой затяжки. изменяет восприятие звуков сильно, дает эйфорию, позитивную энергию.
а одна глубокая затяжка лишает адекватности напрочь!! сушняк такой, что пищевод слипается, не знаешь куда деть себя, чувствуешь потребность двигаться, если заржал- то не остановиться долго, хоть по полу катайся и головой бейся. короче лучше не перебарщивать)
Те, кого угощал оригиналом сухим- очень довольны. в сравнении с "барыжкой", говорят, на высоте. Может все дело в индивидуальной восприимчивости? я бы не сказал, что я прикурился уж очень. есть индивиды знакомые , которые курят раз в 20-30 больше чем я. и их прет сильнее.
Так что, думаю, еще пару-тройку тестов сделаю по мере сушки(ветки все еще висят и все еще мягкие) если не устроит оригинальный вариант - переведу на химку. это очень няшно, иметь одну забитую пипетку и вырубить ей четверых)))) а шишечки отборные запаковать в маленькую баночку до весны закопать. и гурманить потом)
Кстати, по поводу химки...осторожней с реактивами) много дерьма продают(плохая очистка) но можно найти и качественные производители. Я по разным тестам и придиркам остановился на НЕФРАС С2-80/120 расфасовано ооо пк "росбытхим" (в то время как та же фракция,но другой производитель давала заметный осадок при испарении и осадок этот вонял) . Ни запаха, ни привкуса. дым продукта очень мягкий на вдохе, резковатый на выдохе. пару раз кашлянешь и уже чувствуешь, что готов)
ыы, чет я скатился на описание химки) эт наверно от того что эмоций больше она принесла. уж простите)