WW&AK47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ага,кебаза потом из нее буфотеин извлечет X-D
эт чего за такое?)) тгк после переработки жабой?))

у меня галюн или там жаба сидит?на первой фотке? 8-O
Бххххх))))) да да) я ж подписал- личный охранник)))) она там уж год в боксе тусуется) не знаю чего хавает, жалко мне ее, думаю паучков ей наловить каких-нить) то в полу, то в горшке окопается) милое животное
а с жабой ты приколол :'-) :'-) :'-) офигеть постоянная спутница марьванны

Прива всем!! Наверняка жаба харвеста ждет)))
животные ещё те наркошы и это факт,сначала возмущаются когды ты их сладким дымом обдаёшь а потом сами парик просят X-D

Прива всем!! Наверняка жаба харвеста ждет)))
животные ещё те наркошы и это факт,сначала возмущаются когды ты их сладким дымом обдаёшь а потом сами парик просят X-D
У меня пес любитель ганджи) в любой нычке в одежде найдет, и если не уследить- сожрет прям сразу как найдет)

даж банки с травой из-под земли выкапывал....и носился с ними в зубах, зараза) вот сейчас меня осенило....семки спрятал целую коробку на улице где-то. так и не смог найти где. может я и там искал, да он просто их утащил?))

Ладно, бог с этим. у меня к вам вопрос...

конечно, вы не в силах посоветовать что-то конкретное в данном случае, но может облегчите мое решение...

а случай такой.

Высаживаю в аут, но вот какая хрень. уже вскопал лунки в паре мест, подготовил почву там и все такое...но. лето ожидается сухим, сушняка по колено. я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что когда я высажу их, то какой-нибудь мудак подожгет эту траву, и все мои ростихи погорят нафиг(((( можно было бы найти места, где такая\ угроза минимально, но я знаю точно, что земля в таких местах пересохнет в камень, что каждый день туда придется возить по 20 литров воды, что бы листья не осыпались, и я это не осилю, с учетом расстояния, в итоге урожай будет, если будет - дохлым.

как вариант я могу сам предварительно устроить сжигание травы в нужных местах до посадки....в прошлом году так делал. тростниковые рощи. там столб пламени несколько метров был, а пепел приземлялся за несколько километров...это серьезно. в этом году сушняка еще больше...я просто боюсь его поджигать. деревьев там нет, но вдоль по сухой траве может доползти до жилых районов, в прошлом году при менее опасной ситуации и то огонь далеко прошел...короче это мало того что опасно, но и для природы вредно и еще и подсудно теперь. лесов тут нет, но тем не менее... блин. я не могу решиться на однозначные действия(((

Может нарисовать табличку о вреде подобных поджогов , да повтыкать их там? мол дохнут от этого змейки, лягушки, птички, которые гнезда там вьют, что это наносит вред почве..... хотя у нас же всем плевать на все, да и из подлости сделают на оборот на зло

Лан, буду надеяться, что все же люди пожалеют природу и ни кто ни че не подожгет.

Ну а если как всегда, то...будь что будет. помница один год там ни че не горело. 4 куста там посажу.

И еще нужен совет. у меня в одном горшке посажено две вдовы....понятное дело, что это не очень хорошо. но все же я так сделал....мне они тогда казались хиленькими и подумал что один из них наверняка мужиком окажется...сейчас одни толстые, жирные и без яиц. вот...не будет ли плохо, если взять старый бак на 30 литров и их туда пересадить? может не стоит травмировать корни? понятное дело, что я постарался бы вытащить землю максимально не разрушая корневую систему и не разрывая их, но ....как скажут знатоки?)

И еще нужен совет. у меня в одном горшке посажено две вдовы....понятное дело, что это не очень хорошо. но все же я так сделал....мне они тогда казались хиленькими и подумал что один из них наверняка мужиком окажется...сейчас одни толстые, жирные и без яиц. вот...не будет ли плохо, если взять старый бак на 30 литров и их туда пересадить? может не стоит травмировать корни? понятное дело, что я постарался бы вытащить землю максимально не разрушая корневую систему и не разрывая их, но ....как скажут знатоки?)
будет очень хорошо пересадить,но вот я только не знаю по поводу канистры...она из алюминия?просто только неактивные металы годяться(а то представь какие реакции пойти могут когда минерал.удобр.лить будешь)

и пересадить можно спокойно ,земля даже как куличик форму сохранит горшка,только желательно вдвоём это делать!

охохох((( у меня железная. да еще и с ржавчиной...я думал полиэтиленовый мешок проложить, на дне дыр наковырять....но это как-то не очень... придется завтра купить за 10$ горшок на 25литров

охохох((( у меня железная. да еще и с ржавчиной...я думал полиэтиленовый мешок проложить, на дне дыр наковырять....но это как-то не очень... придется завтра купить за 10$ горшок на 25литров
10 баксов это очень приемлемо за 25 л!

В пень его! стучал, подковыривал, кверх ногами тряс- так и не выскочил бублик с землей из горшка((присыпал обратно землей, пусть растет как рос....

А лягушек уже целая коллония там тусуется по углам. одна большая и штук пять мелких. если землю рыть будут- придется меры принимать.

Фотки высаженных в аут. хоть репорт и в индоре, но часть подрощенных я высадил на природу.:

Лесник, С живностью ток без убийства!Я тут в боксе вчера с утра полусонную муху...или эта...как её....на пчёлку чёрную похожа....ложкой придавил....(хотел её вымахать оттуда,но она сонная и не совсем понимала,чё от неё хотят)...в общем до сих пор совесть мучает...а можт вреда от неё никакого?жила б се и жила :-C

Лесник, С живностью ток без убийства!
не, я хотел в коробку отловить и на улицу...не тут-то было! две словил, они прыгают и не хотят ловиться.

ФИМ ОБРЕЗКУ ДЕЛАЛ?
делал, ага... сегодня в тростник высажу еще, там есть те, которым не прищипывал...трава высокая будет, им нужен будет рост.

Растихам ровно месяц) буду переводить на цвет

Фотки по состоянию на сегодняшний день. две вдовы и двае АК

Не сильно они пока на вид отличаются...Вдова только более мясистая. Хотя один из АК47 точ-в точ мясистый, просто не такая красивая из-за обрезки, и я даже сомневаться начал, а не спутал ли я бирки....

Лесник, А ты не думаешь, что твоим растишкам может чего-то не хватать? К примеру фосфора? Выгледят они у тебя не оч, листья все вниз. ИМХО.

Не, не думаю. по-моему выглядят они очень даже приятно. а то что вниз- так они и мясисты достаточо, и плюс только после опрыскивания. а вот на фотке снизу....то не знаю. может магния не хватает? ХЗ стоит заморачиваться или нет. вроде только на нескольких листиках так

Удобрять ужо нада
я ее поливаю водой с удобряхами всегда. на удобряхе написано для закрытого грунта при каждом поливе. вотс я и поливаю. сейчас уж второй день не поливаю, жду когда земля просохнет. периодичски полезно

Кстати. сегодня свет пропадал на 5 часов...посмотрим как отреагируют :)

может кто-нибудь сказать что это за фигня на листиках? на фото выше. но не в стиле "чего-то не хватает"... может, кстати, и на оборот, чего-то слишком много

Лесник, не удобряй каждый раз))ьдай земле отсохнуть хорошенько ,проверяй сухость так-воткни спичку на всю длинну,если мокренькая-то рано еше поливать если сухая полностью то можно полить ,ну пока только отстоянной кипяченной водой ! подержи на диете ростихи, на листьях такое может быть еще от того что подгнивают корни(сильно залил, не успевает высыхать и выпивать предложенное "меню") не части с поливами и удобрами))

Лесник, не удобряй каждый раз))ьдай земле отсохнуть хорошенько ,проверяй сухость так-воткни спичку на всю длинну,если мокренькая-то рано еше поливать если сухая полностью то можно полить ,ну пока только отстоянной кипяченной водой ! подержи на диете ростихи, на листьях такое может быть еще от того что подгнивают корни(сильно залил, не успевает высыхать и выпивать предложенное "меню") не части с поливами и удобрами))
всё грамотно тебе говорит дядя Джафарчик!и не забывай што микроэлементы земля в себе задерживает от удобрях и хватает их растихе очень надолго!сам на своём нынешнем опыте убедился што легче перекормить чем не докормить,потомушто один раз полил удобрами и растиха уже восполнила дифицит,а вот когда накачал препаратами,то листья местами засыхают и уже не регенирируются и сама растиха тяжело от этого отходит.

чем реже поливаешь растиху тем более она приспособленее и живучее становится,спартанские условия епт X-D

Пасиб за ответ) второй день вот без воды держу, пока еще не высохла

Назад
Сверху