Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

xxx:завтрак вареное яйцо с 2 бутерами

yyy:сам готовишь?

xxx:да обед тоже сам городская 2 сосиски 0.5 топленого молока

yyy:хера а ужин?

xxx:а ужин жена ))) там все как надо

yyy:бп заваривает?

xxx: Ха, почта... Голубиная... "Порядочные люди" давно имеют личных курьеров! А беспорядочные - курьерш...

Заказала парню толстовку с принтом асассинов. Сегодня мне на работу привезли. Переписка:

-Теперь будешь одетым.

-Это то, о чем я думаю?

-Да, хозяин дарит Добби носок!

-Теперь Добби свободен? :-о

-Добби занят, не надейся!

Местный провайдер обновил линейку тарифов:

Для новичков "Пробуй!"

Для любителей поиграть "Играй!"

Для любителей качать "Качай!"

и так далее "Ищи!", "Летай!"

Наверное, для любителей взрослых фильмов будет "Суй!" не иначе

Ю:Лена,зачем вы разбирали комп?

Л:Он плохо работал, пришлось его наказать

Работаю копирайтером в крупном торговом доме. Кто не в курсе: копирайтер - творческая персона с функциями разработки и написания различных креативно-нестандартных рекламных трюков и информационных поводов.

Сегодня мне поступило распоряжение переписать годовой (!) отчёт!!! На мой немой вопрос в глазах было сказано: НУ ТЫ ЖЕ КОПИРАЙТЕР...

Аксиомы занимательной биологии

Арбуз - ягода, банан - трава, земляника - орех, шеф - идиот.

В комментариях в ВК

yyy: Да, жаль, что вы все в Москве живёте :) Сейчас бы собрались все вместе, пошли на Океан, разложили бы там полотенца, и делились бы друг с другом последними новостями :)

xxx: Есть Океан который всегда снами, он так же обладает оттенками синего и на нем так же отражается Солнце, только называется он по другому - Небо

zZz: xxx истину глаголит. Мы на дне.

xxx: Меня сфотографировал милиционер и сказал что я присматриваю машины и граблю их.Если на моем районе машину взломают и подозрение пойдет на меня?Что делать?

ууу: завязать с этим делом. лучше найти полезную для общества работу.

Асфальт - предварительное покрытие перед земляными работами?

Правильная технология следующая.

Сначала наносят разметку.

Затем подметают пыль на которой разметка.

Затем кладут асфальт.

Затем ставят бордюры.

И лишь потом кладу трубы под всем этим.

xxx: в куче дерьма тоже можно найти жемчужину, ну или хотя бы полудрагоценный камень если хорошо поискать

yyy: Мне кажется, нужно обладать какой-то извращенной логикой, что бы проверять кучи дерьма на наличие драгоценностей.

Признак близкого завершения большого проекта - очень частые сохранения...

Жалуюсь другу на неорганизованных ребят-спортсменов, которые снова подвели меня.

Он: Дружи лучше с шахматистами, они тоже спортсмены, но предсказуемее и их можно бить)

У нас сегодня Настенька пришла на работу в леггинсах со звездами и млечным путём, кароче вселенная на них изображена. Макс на неё пристально посмотрел и изрек: Анастасия, у вас жопа-просто космос :)

пришёл мужик ставить газовый водонагреватель, это просто феерический долбаёб. прикрутил к клапану слива горячей воды газовую трубу. я ахуел когда из конфорка кухонной плиты полилась вода. я такого фэйла, честно, в жизни никогда не видел. соседи с низу, с таким же ахуевшим лицом как у меня пришли - "у нас из плиты вода течёт! чё за хуйня?".пиздец. а я купил ништячков всяких зажаристых, хотел пожаоить их, и похавать под пивко разливное... я в ахуе, теперь, хз сколько газа не будет и горячей воды + штрафчик по санкции. все нижние этажи в доме тоже без ужина походу )

- Вань, пойдем гулять?

- Нее... я с пятницы не брился. И мне лень бриться. Не пойду.

- Ну, по бутылке пива?

- Не. Я не брит. И вообще, я суеверный и во время сессии бриться отказываюсь

- Ваааань, ты же препод.

- Бля.

Поселок - окраина Чебоксар. Здесь живет Вера, здесь же и собирает траву для своего творчества.

Новость на хабре:

"На/в Украине сейчас серьезно взялись за платежные системы..."

Коммент:

oshibka40:

"Правильно писать «В/На Украине», а не «На/В»."

Совершенно чудесная опечатка в статье про баллистическую ракету - "гороскопы системы наведения", и не менее эпичный комментарий к ней - "А что ? Предсказывают конец света с точностью до получаса !"

Который год наблюдая на просторах интернетов непрекращающийся гендерный срач, невольно начинаешь задумываться над тем, что на сегодняшний день Мужчина, Женщина, и Человек - это три разных биологических вида.

Вот на это:

xxx: То неловкое чувство, когда любимая группа старше твоих родителей....

И я плевал на прогнозы эти,

Но как-то странно бывает вдруг,

Когда мне подпевают дети

Моих школьных былых подруг.

(С) Андрей Макаревич

После смены руководства и некоторых сотрудников начальник ОК выдала:

"Раньше у нас был просто гадюшник, а теперь элитный серпентарий" :)

Дочка делала домашку. Надо было закончить предложение. Она написала : "Не откладывай на завтра то, что можно сделать ПОТОМ". И еще долго не могла понять что не та.

Назад
Сверху