Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Стою утром у метро, пью йогурт из маленькой бутылочки. Подваливает алкомэн характерной внешности и началось:

- 5 рублей не добавишь?

- ...

- ну, 5 рублей.. на воду не хватает. так пить хочется...

- точно на воду?

- ну, не на воду.. на пиво.

- пиво с утра - вредно

- ну, что тебе, жалко?! ну хотя бы 5... ну, очень надо!

- а работать не пробовал?

- ну дааай...

- на - отнеси мою пустую бутылочку из-под йогурта в урну - я заплачу 5 рублей.

(урна в 12 шагах от меня, я потом посчитала)

- что вы мне предлагаете?

- работу. Выбросите бутылочку, заработаете 5 рублей.

пауза

он - за кого Вы меня принимаете?!...

...и гордо удалился!

На Google ВиО одним пользователем заданы вопросы:

* КАК СДЕЛАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЫМОВУЮ ШАШКУ?

* сколько обычно длится судебное производство уголовного дела?

* вызывают в суд в качестве подсудимого,как себя вести?

Обсуждаем в офисе фотошопленую картинку, где торнадо засасывает радугу

xxx: А я вот одной девочке объяснял механизм фозникновения радуги.

yyy: И чем тебе это помогло?

xxx: Ну трахнул конечно.

yyy: А я вот одной девушке объяснял, бессмысленность нападения наземного отряда на деревню в Аватаре, и как там можно было теми же ресурсами все разнести к чертям. Тоже трахнул.

zZz: А как там нужно было нападать? Хотя не, не объясняй, а то трахнешь еще...

К этому:

-------

сидят два гоповатых паренька. Один курит сигаретку, а второй просто откинулся на сидении. Но главное то, что (пояснение девушки) громко играет у них в машине МОЦАРТ, 40-я соната.

-------

Слышь, пацанчик, сам запомни и телке своей передай: это у нас 40-я СИМФОНИЯ играла, на, а не соната.

ХХХ

Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мясом.

ХХХ

у меня полофиса - вырезка )))))

Еду с родителями по городу. Проезжаем мимо кафе. Далее происходит такой разговор:

М: Хм. Интересно. Кафе "Нарния" называется.

Я: Там вход через шкаф?

П: [суровым голосом] Там хроники собираются!

Звонит сестра (С):

С: Привет. У меня проблема...

Я (сразу напрягся): в чем дело?

С: Я купила ноут с виндус 8. Что мне делать?!

Вопреки советам техники безопасности при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни

Обсуждение классической музыкальной композиции Benn Jordan - Passage D Original Movements

xxx: я под нее теперь овсянку варю)) как закончится, значит, пора снимать)))

yyy: Композитор и догадаться не мог о таком великом будущем его музыки

xxx: можно еще чайник вскипятить и яйцо сварить всмятку. 4 минуты 50 секунд - это так универсально. видно, что автор подошел к делу очень серьезно

xxx: не то что нынешние дребезжалки по 7-10 минут. приходишь, а молоко уже убежало(((

xxx: не та нынче музыка

Покер рум William Hill напрочь убивает своим голосовым помощником. Буквально каждое действие озвучивается. После получаса такой игры человек просто-напросто не может спокойно воспринимать даже обычные реплики.

William Hill: Удачи в игре! Раздается флоп. Раздается тёрн. Раздается ривер. Раздается флоп. Раздается тёрн. Раздается ривер...

Я: Раздается торрент. :)

Кот: Раздается топор дровосека. :D

wolf: Ты пожалеешь о своём решении... рядом со мной мечтали бы оказаться очень-очень многие женщины...

operetka: Судя по описанию, ты - кондиционер.

х-что делаешь?

у-проснулся

х-что будешь делать?

у-спать

х-грандиозный план

у-да

ж: (ссылка на инструмент для рукоделия) хотеть!

м: виии!

ж: красава)

м: бля. давай наоборот.

м: красава)

ж: виии!

Этому:

Еду в поезде два дня. Думаю про одну розетку и весь вагон андроидов объяснять не надо?

----

Про одну розетку и весь вагон iPhon'ов тоже ничего объяснять не надо - iPhone работает всего на 1-2 часа дольше андроида - по своему опыту говорю. Это раз. Нормальные люди уже давно купили портативные аккумуляторы: коробочка небольшая 11000 мАч, дома заряжаешь ее, а в дороге (походе, на пляже и т.п.) уже от нее заряжаешь гаджеты. Это два.

Я -вебмастер. Выдержка из разговора с дорогим клиентом (дама), которому делаю сайт:

...

Я: А какой у вас компьютер?

К.: МакбукПРО!

Я: Ух, ты! Железненький или пластиковый?

К.: Железный! Серенький такой. А чо?

К.: Мы от темы отошли! На сайте между картинками всего 4 мм, а сами они 9,1 х 6,4 см. Это много очень!!! Мне так не нравится!

Я: (понимаю, что сидит и пялит линейку к монитору) Сейчас вернемся. Это очень важно знать! А какая длина экрана? (сам на всякий случай достаю с полки макбук жены)

К.: 33,6 см.

Я: От края до края крышки или от краев черной линии? (быстро соображаю и прикладываю линейку к монитору макбука - примерно 33,6 - длина крышки)

К.: От краев!

Я: Здорово! (просто зае...сь ответ). Давайте продолжим делать сайт. Итак, сколько миллиметров по-вашему следует сделать между изображениями?

К.: Давайте попробуем 12,2. Это хорошо будет.

Дальнейшее создание сайта проходило с линейкой в руке и двумя компами (мой аймак 27 и макбук жены). Через 2 дня, когда мой мозг перестал моргать, я уже умел свободно ориентироваться в этой системе координат.

xxx 26.06.2011: С Днем Рождения!

yyy 26.06.2011: Спасибо

xxx 26.06.2012: С Днём Рождения!

yyy 26.06.2012: Спасибо

xxx 26.06.2013: С Днем Рождения!

yyy 26.06.2013: спасибо

xxx 26.06.2013: ну, до следующего года!

Правильно писать может только дворянин. Оно конечно, некоторые и купчишки-конторщики и даже крепостной народ пописывает иногда; но их писание большею частью механическое: ни запятых, ни точек, ни слога.

Николай Васильевич Гоголь, "Записки Сумасшедшего"

ххх: я все могу

ххх: абсолютно все

ххх: я даже могу ошибаться, когда говорю, что все могу

ххх: В дошкольном возрасте верил, будто у собак нос — пластмассовый, как у плюшевых игрушек. Дело в том, что до 7, примерно, лет я никогда не трогал живую собаку. Неожиданно в 7 лет сосед решил уехать из нашего города, но не мог взять с собой своего пса, и подарил мне. Путь к носу собаки был труден и тернист, ибо песик был, наверное, самым дружелюбным существом на планете и постоянно скакал, вертелся и облизывался. А мне было страшно, ещё бы, первая собака, которую можно потрогать. Как же я тогда удивился, почувствовав в руках его тёплый, мокрый нос.

ууу: Извините, а похожей истории про отъезд соседа, его жену и клитор нет?

* Обсуждение под видеороликом с ДТП *

1: А че все под кирпич едут? На 0:16 видно. Уверенно причем так едут.

2: Там столб как флюгер - по ветру крутится.

3: И что, это нормально?! А как, например,я узнаю, что это флюгер, а не знак, если в ваших краях окажусь?

2: во-первых, вы не увидите его за деревом :)

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька

– мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть…

Армия отдыхает в сравнении с декретом.

Недавно в одном из негосударственных ВУЗов Москвы был арестован преподаватель китайского языка за то, что шесть лет преподавал придуманный им язык...

Пост от 2012-07-09

Xxx: Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет.

Yyy: в следующем году будет что-то с медными трубами!

-----------------------------------------------------------------------------

Запретят использовать из-за нарушения авторских прав?

Ща на перекрестке Карла Маркса и Артема мужик на мопеде встал на дыбы и стряхнул бабу сзади :D

Сзади сигналит Логан

И водила большой палец показывает :D

И угарает

Lokis: Помнится, когда в ментуре принудительно вводили ОКОФы (лет 7 назад, назад, наверное, не помню уже точно) мы так и не смогли найти код для их "мигалок." Ну нет его! Ну тогда слегка стебанулись: занесли в код "световое оборудование для передвижных цирков". Ну так вот, на днях выяснилось, что оно у них до сих пор так и стоит!

Назад
Сверху