Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ходила в магазин, по акции купила ящик для инструментов (че та надоело в обувной коробке хранить). ну удивленный взгляд кассира, когда я туда с покерфейсом творожки сложила - это ерунда. иду значит, довольная, ящичком помахиваю. дядечка навстречу, видимо решил пошутить - ой, грит, че это у вас девушка?

я: коробка для завтраков!

дядька: а не великовата?

я: аппетит у меня хороший!!!!

О_о

- Чего уволился???

- Осознал что не смогу работать аптекарем

- Гыы... ты же программистом устраивался ...

- Ага, поэтому и не могу работать с гандонами

Айтишная клаустрофобия - боязнь маленьких мониторов и одномониторных конфигураций

Я в деццтве спал с плюшевым Чебурашкой, и надеялся, что он когда-нибудь оживет.

Когда пришло осознание невозможного, я ушел в глубокий запой.

На паре по методам программирования:

xxx: Как называется функция, которая вызывает саму себя?

yyy: Самозванка?

Муж разбирает носки в тумбочке и бормочет под нос:

- Так, пара, заселяйтесь в домик, пара - заселяйтесь в домик, а вы одиночки отправляйтесь на поляну!

xxx: а я тут смотрю декстера)

xxx: а потом выхожу из комнаты, а родительская комната вся застелена целлофаном XD

yyy: ыыы)))

ххх: папа ремонт делает на балконе))

Сегодня ездил на объект, принтер чинить. Значит приезжаю, начинаю смотреть, и тут ко мне подходит один из юзеров:

- Вы сисадмин?!

- Ага.

- Пойдемьте у меня есть один вопрос.

Приходим к нему, он показывает на свой ноутбук с вин8 и говорит:

-вот видите? Как это убрать?

-Что именно?

-все вот это.

сворачиваю пуск

-ВОТ! КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?

я чуть не выпадаю, а он еще говорит:

-ты наверно из компа не вылезаешь!

1: А ты еще не замужем?

2: Нет

1: Ну вдруг

2: Ты посмотри на мой инстаграм! Там один кот! Какое уж тут "замужем".

ххх: прикинь у неё зрение -5

ууу: я так нефига не понимаю, вот ты скажи, если я ей член покажу он будет казаться больше или меньше?

ххх: она его вообще не заметит!

Первый коммент к новости о том, что власти Москвы будут рассылать информацию о пробках по СМС.

– Внимание: Вы в пробке.

Сбежавшие погулять собаки и кошки - фигня, у моей племянницы улитка сбежала. Вот как ее убедить, что домашних животных ( и не только животных) ей держать не надо??

С хабры:

xxx: Эх, хорошо было в военном училище на парах. Достал телефон — лишился телефона. Уснул (списал, заговорил, не заполнил конспект) — лишился увольнения или отпуска. Романтика. Зато были дисциплины, где только с паяльником и работали :)

yyy: обучение допросу?

Привезли бутилированную воду в офис. Решили оставить охлаждаться в серверной. Иду за админом, под нос напевая на мотив "я вам денежки принес, за квартиру за февраль" из операции Ы, "я водичку Вам принес, положите под аппач". Админ услышал, подвис на секунду" и подпел: «ну лучше уж под бэкап, там прохладнее всего."

Няша: Кто не рискует - тот не пьет шампанского. А кто рискует - тот пьет, пьет, пьет, пьет..

ххх: А на какое время этот планшет можно из зарядки вытащить?

ууу: Сам думай, стоит ли того этот риск, ведь нужно успеть добежать до другой розетки.

Работаю в компании по установке спутникового телевидения, центральный сервер в Питере отключил абонента, дозвониться до них весь день не мог, вечером написал письмо:

"Добрый день, как вы меня заебали, отключаете абонентов, дозвониться в тех поддержку невозможно, вот эта карточка ХХХХХХХ полностью отключилась, причём приёмник её видит, сигнал есть, регистрацию подтвердил на сайте я сам лично, но всё равно ничего не работает, даже федеральный пакет отключен, в чём дело? Включите абонента, он телевизор смотреть хочет, и до тех поддержки тоже дозвониться хочет и обматерить, сегодня весь день все операторы заняты, я его маты больше слушать не намерен, буду всё переправлять вам, пока не решите проблему"

Утром уже всё работало))) но ответ они так и не прислали, видимо обиделись.

XXX: мне не обязательно любить людей. достаточно того, что я не убиваю их направо и налево)

У знакомой случай... Встречается с мужчиной, и он ей нравится, и она ему, а он никак решителых шагов не делает. А тут Новый год. Ну что подарить мужику, у которого и так все есть. Решила дорогой коньяк и экзотические фрукты. Коньяк купила, а с фруктами протянула до последнего, когда в магазине только кокосы остались. Короче, выложила она на стол ему подарок — 2 кокоса и коньяк между ними. Он посмотрел на все это, хвать ее и в постель... "Дорогая, как тонко ты мне намекнула))))

Ж: тут планируется выездной тренинг с носителем языка. Не хочешь посетить?

М: ну.. если носитель женского пола, с большими сиськами и длинными ногами.. я подумаю.

Ж: это уже не носитель, это переносчик.

ХХХ: есле в рече земенеть все глеснее не бекве е те все ревне пенетне

ХХХ: это очень удобно можно существенно сократить размер клавиатуры и упростить правила YYY: а как же слова, например, дом и дам, если использовать одну букву, то не понятно, что будет

YYY: хочешь я тебе дам дом: хечешь е тебе дем дем

YYY: как-то пошловато получилось)), звучит как новая попсовая песня

atlant_is: Таджик занятный у меня робит. Слушает Аврил Лавин. Остальные плюются, хотят таджикскую попсу слушать :)

Пашко: гыг))

atlant_is: Приволокли ноут - музыку слушать. Поставил им антивирь, адблок, торрент. Показал рутор.орг - теперь они мне нахаляву водостоки повесят :)) Бартер, тля :)

Пашко: ну агоньже))

Пашко: расскажи где порнуху брать так. они за всё с тебя спасибо возьмут)))

atlant_is: *ROFL* Я как-то не подумал :)

atlant_is: Это я могу...

Пашко: тормоз))

ххх: Пора везти здоровый образ жизни!

ууу: угу... как отвезешь, ко мне зайди, я тебе грамматический словарь подарю.

в ночь с воскресенья на понедельник рядом со станцией метро пр. ветеранов какие-то незнакомые парни хотели подарить мне свежепойманную крысу в фанерном ящике. подарить! ебаную крысу! в ебаном ящике!!

это вам не какие-нибудь занюханные гвоздики с тошными рафаэлками, сами понимаете.

- Я ничего не менял, не эксперементировал, инет работал и перестал.

- Ну-у, раз ничего не менял и не экспериментировал, значит надо немного подождать и оно само заработает.

Назад
Сверху