Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни.

Отзыв о телефоне в интернет магазине:

Достоинства:

- аккумулятор- качество сборки- задняя крышка- вес- кнопки- экран- цена- звук

Недостатки:

- деньги на счете иногда заканчиваются- непомерно выросло самомнение- появилась привычка выкладывать на видное место, как у яблочников

Общие впечатления:

Пользуюсь почти год... Пару раз ронял на асфальт, появились трещины, мне стыдно, но думаю дорожники залатают, я ж не специально. Задняя крышка стальная, грецкие орехи раскалывает с первого удара. Если отключить одну симку, то по нескольку дней не меняется уровень заряда аккумулятора. Я начинаю переживать и включаю её...

Наткнулся на одном старом форуме:

mamapapa00:

у меня Windows XP !!!! Помогите пожалуйста!!

У бабушки скоро день рождения, мучаюсь выбором подарка. Решила побродить в интернете, вдруг какая идея понравится. На очередном сайте вижу длинный список разных подарков, внимательно читаю, выписываю что-то как варианты. Халаты, вазочки, чай, и так далее и тому подобное. И тут внезапно:

"что-нибудь для сада, например, машину навоза"

О_О

Вот этому

xxx: меня давно интересует вопрос, кто сильнее - Гендальф или Дамблдор?

Тут уже как-то писали, что Гендальф после смерти получает плевел-ап, а Дамблдор тупо дохнет.

2 новости:

Учёные: высокий уровень интеллекта может стать причиной алкоголизма

Ученые: Компьютерные игры повышают интеллект

мораль: начни играть в компьютерные игры сопьешься нахер!

Смотрела недавно видео с подборками всяких случаев из России. Там много разных забавных комментов, но рассмешил больше всего от иностранца: "что люди обычно пытаются сделать в ГТА, то русские делают в жизни"

Коментарии к фото, с соревнования лесорубов, где была запечетленна бензопила с турбиной:

1 - на фотке пила мощнее нашей Оки.

2 - Она тонированную "Приору" как стоячую делает.

В комнате находятся две девушки. Одна сидит за компьютером, вторая делает что-то еще.

Первая, не отрываясь от монитора:

- А ты в курсе, что выдры спариваются всего один раз за всю свою жизнь?

Вторая, сокрушенно:

- Ебать, я выдра!

xxx: Вообще-то потенциальная энергия деформации является квадратичной функцией обобщенных сил, а потому она всегда положительна. Так что у Вас тут какая-то хрень.

yyy: Молодец, в википедии прочитал?

xxx: За кого вы меня принимаете? Я высококвалифицированный инженер, закончивший один из престижнейших технических вузов страны. Конечно в википедии.

- Тот же вариант, что и с лампочкой. Ее нельзя в рот сунуть, а то хрен вытащить можно :)

- Не очень понятны две вещи.

Первая - что такого страшного в вытаскивании хрена.

Вторая - почему засовывание в рот лампочки чревато вытаскиванием хрена.

xxx:захожу такой в популярные аудиозаписи и медленно охреневаю: там ac/dc, accept, twisted sister, sully erna...я думал что народ образумился, наконец, перестал слушать клубово-дисковое гумно!

xxx:а на самом деле, я промахнулся по клавише и случайно нажал на рекомендуемые...

ccccp: Любит ли Сатана атеистов?

dendrr: Любит ли Чипполино австралийцев?

yyy:»а т.е. если мы потрахаемся, то я тебе обязан буду?типо я тебя потом должен регулярно трахать и водить в кино?

xxx:»можно без кино

yyy:»ахах

xxx:»чорт.это я написала?

Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.

Комент под хвалебной статьей баобаба, где описываются все его прелести, в том числе возможности использовать как жилище....

ххх:Вот и решена проблема с доступным жильем для молодых семей!

Теперь правительство вместо сертификатов семена баобаба выдавать будет!

Посадил баобаб и через каких нибудь 5 500 лет у тебя свой просторное дупло 4 кв.м

Эффективные менеджеры в России такие эффективные.

Из новостей: Власти метро предлагают закрывать переходы в часы пик.

Остаётся ещё движение поездов прекращать.

вопрос на форуме: "Девочки кто верит в сглаз? Как обезопасить себя, чтоб ребеночка не глазили?"

ххх: а попробуйте эту махинацию с ножом, знаете? помогает...

ууу: какую? зарезать обидчика?

в египте решили праздновать индепенденс дей по-своему - "каждый год, по традиции, мы демократическими танками устанавливаем новую демократию"

самый популярный комментарий к видео "Заточка ножа до "идеальной" остроты" длительностью 45 мин. "Вася! Поточи нож! Вася ты ох*ел ЧАС ПРОШЕЛ!!"

жена стала смотреть дом 2. Решил посмотреть. Судя по времени сколько существует проект они должны были построить 4 пятиэтажки, как минимум))

Человек имеющий хорошую память с возрастом становится подобием поисковой системы: ты ему слово, а он тебе набор устойчивых ассоциаций. Вот недавно по телевизору рекламируют новое шоу.

Диктор: (громко, торжественно) Четыре свадьбы…

Батя: (из соседней комнаты, почти мгновенно) … и одни похороны!

ххх Оля, давай выпьем!

yyy да не, ребят, я за рулем. Мне пить нельзя.

ххх да ладно, Оль, когда тебя это останавливало?

yyy и то правда...

yyy к тому же прав у меня нет...

yyy да и машина-то не моя...

на хабре про новые гугл карты статью увидел. зашел в карты. увидел кнопку "запросить инвайт". нажал. написали "ожидайте получения инвайта". даже мыло не спросили. я систему только поставил и ни в какой гугл не логинился. если инвайт придет, я пожалуй насторожусь

Назад
Сверху