Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
мощность важна тоже , как и правильное расположение канальниковНе настолько важна мощность
там нифига не понять что ты намалевал)) вот так отвечу- если отверстия для вдува внизу и для входа выхода под культуб где лампа на одной плоскости задней стенки - то схема неудачная (неправильная) вентилировать будет плохо.Глянь тут картинки на всякий случайТак я и хочу понять правильно я расположил канальники на схеме
На картинке-инструкции проведи линию соединяющую нижний левый угол и верхний правый.На ней расположи,чуть ниже венты,култюб(по диагонали).Колтюб соедини с вентирятором,а на другой конец колтюба надень гофру и выводи куда угодно,главное без сильных заломов.Друзья, подскажите пожалуйста что в моем случае делать с вентиляцией?
Какое то странное расположение отверстий получается. Одно вентиляционное в потолке, я туда вмонтировал вентилятор, еще одно отверстие наверху( в задней стенке) техническое, туда не лезет даже самый маленький вент.
Без вытяжки с култюба все греется просто неимоверно, вытяжку нужно сделать непременно, но куда?
К основному вентилятору при таком расположении гофру не подтянешь, или подтянешь но с большим ущербом по мощности.
Какие у меня есть варианты? У меня есть еще один совсем небольшой вентилятор, может быть его можно использовать для вытяжки с куплюба, но непонятно куда выводить.
Скажите, можно ли при общей вертикальной вытяжке вверх (вент в потолок) протянуть гофру от кулютюба к нижнему вент отверстию возле пола, или это погубит всю общую вентиляцию бокса?
P.S. Инструкция на обороте предполагает именно такое расположение оборудования в боксе, там по другому и не расположишь.
Проблема еще в том, что у култюба размер нестандарный, 112 миллиметров диаметр, как его приспособить под гофру 125, и переходники вроде есть только со 125 на 100
![]()
да они теоретически- все правильныеГде нибудь есть правильное расположение канальников
и тебе привет еще раз - 1й вариант да пойдет такое расположение , оно нормальное но вот я боюсь что именно мощности куллеров может не хватить для снижения температуры-ну это только предположение, количество куллеров как я понял ты можешь нарастить если что? я сразу говорю чтобы ухзнать температуру нужно запустить тест проверку с ведром с грунтов в боксе (или ведрами ск планируеться) и прогнать его пару часов измеряя температуру на средине бокса около пола и сантиметров 20 от лампы прикрывая градусник белым листом бумагиПривет еще раз всем
В дросселе - там только проволка медная он дросель и этим все сказанновопрос чем отличаеться дроссель от эмпра
непонятно))сначало попробую дроссель тем более уже заказал
тоже не понятно)) что ты спросить хочешь бро?)) возможно ты собираешься в крутить напрямую лампу днат? и это спрашиваешь? угадую просто.Так лампа днат запуститьсяДроссель и изу конденсатор обязательно или так пойдет (если нужен то какой?)
конденсатор желателен , но не обязателен.Про стекло =хз попробуй треснутоеНет я спрашиваю конденсатор обязательно ставить? И
так самый удачный вариант , но можно делать так чтоб выкл и лампа и вентиквключаться одновременно и при отключении вентилятор должен еще минут 15 работать то есть их отдельно на таймеры сажать?
тоже можно выкл на ночь, а можно оставлять на постоянкуИ вентилятор на обдув тоже как должен работать постоянно или нет и нужен ли ему таймер?
как хочешь,можно на постоянку можно с лампойА кулера которые на вдув и выдув для обновления как должны работать постоянно или через интервал или отключаються с лампой?
какая сетка удержит пыль??)) фильтры ставить только если___)) так упадет производительность вентиляции...а вот на улице когда конопля растет, как ей сетку от пыли поставить? и *?низу будет лететь пыль надо сетку какую то вешать или как?