Все вопросы по гроубоксам задавать только в этой теме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

подскажите по вентиляции :icon_elk: так не?
нужно больше вентиляциии!

1405918600_320057429.jpg

Друзья, подскажите пожалуйста что в моем случае делать с вентиляцией?

Какое то странное расположение отверстий получается. Одно вентиляционное в потолке, я туда вмонтировал вентилятор, еще одно отверстие наверху( в задней стенке) техническое, туда не лезет даже самый маленький вент.

Без вытяжки с култюба все греется просто неимоверно, вытяжку нужно сделать непременно, но куда?

К основному вентилятору при таком расположении гофру не подтянешь, или подтянешь но с большим ущербом по мощности.

Какие у меня есть варианты? У меня есть еще один совсем небольшой вентилятор, может быть его можно использовать для вытяжки с куплюба, но непонятно куда выводить.

Скажите, можно ли при общей вертикальной вытяжке вверх (вент в потолок) протянуть гофру от кулютюба к нижнему вент отверстию возле пола, или это погубит всю общую вентиляцию бокса?

P.S. Инструкция на обороте предполагает именно такое расположение оборудования в боксе, там по другому и не расположишь.

Проблема еще в том, что у култюба размер нестандарный, 112 миллиметров диаметр, как его приспособить под гофру 125, и переходники вроде есть только со 125 на 100

DSC01598.JPG

DSC01599.JPG

DSC01600.JPG

DSC01601.JPG

Какие у меня есть варианты?
не больше чем в инструкции к палатке или придется резать отверстия..

попробуйсразу от лампы вытягивать тепло канальником напрямую,можно так?

не больше чем в инструкции к палатке или придется резать отверстия..

попробуйсразу от лампы вытягивать тепло канальником напрямую,можно так?
Если гофру тянуть и гнуть. Есть такой вариант, но гофра с такими изгибами дает очень сильную просадку по эффективности и мощности вентилятора. Тут еще момент такой, размер вентилятора 125, а култюба 112, при этом переходники видел только с 125/100

Я все таки сумел засунуть в тех отверстие вентилятор на 100м3/час, хватит ли такого объема на вытяжку с култюба?

Полчуается вообще култюб не предусмотрен, но без него все горячо как в аду.

Я все таки сумел засунуть в тех отверстие вентилятор на 100м3/час, хватит ли такого объема на вытяжку с култюба?
об этом тебе скажет только тест по месту с измерением температуры

Почему бы тебе не указать и параметры(размеры)твоей палатки?Колтюб у тебя стандартный или самодельный.Если стандартный,то весь крепёж можно найти.Если нет,то нужно будет делать комбины и лучше использовать гофру большего размера(у тебя по венту- 125мм).

Привет всем! Просьба такая хочу сделать гроубокс но не знаю как кто нибудь может подсказать где взять чертеж, сам ящик сделать не проблема но куда и что крепить правильно не как не доходит особено с обдувом лампы чтоб не грелась , если кто нибудь знает где взять чертеж от а до я подскажите пожалуйста!

Привет всем! Просьба такая хочу сделать гроубокс но не знаю как кто нибудь может подсказать где взять чертеж, сам ящик сделать не проблема но куда и что крепить правильно не как не доходит особено с обдувом лампы чтоб не грелась , если кто нибудь знает где взять чертеж от а до я подскажите пожалуйста!
Сейчас найдем

Держи ссыль

Спасибо! Буду изучать

Спасибо! Буду изучать
Ты слепой??

Не я все нашел спасибо буду изучать! Вопрос а какой курс $ хочу заказать на 15$ это примерно 1т. ? И сколько идет до центральной России

Подскажите почему по ссылке не грузит фото, виде грузит не пойму не на компе не на телефоне

Подскажите почему по ссылке не грузит фото, виде грузит не пойму не на компе не на телефоне
да тут этих ссылок не имоверное количество ,на форуме ,даже не понять о чем ты говоришь, ты ведь ссылку не грузящуюся в пример не приводишь

Привет всем подскажите правильная схема или что то не так? Ели да какие канальники примерно поставить?1521701862243322935752.jpg

Назад
Сверху