та не , то не так совсем,мощьтность важна так же как и расположениеНе настолько важна мощность а расположение канальников правильное или нет и в общем вся схема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
та не , то не так совсем,мощьтность важна так же как и расположениеНе настолько важна мощность а расположение канальников правильное или нет и в общем вся схема
резинка эта выдержживает в култубе если он вентилируеться вентом принудительно не расплавляеться.У меня такая же системау них есть резиновая прокладка сможет ли она выдержать температуру от днат 250 или ее заменить на огнестойкий герметик для каминов и печей?
такой инфы нигде не найти , ее не публикуютсколько м3/ч у кулеро 120/120
Ну,если и В.В.П. не знает,то всё же проще через Гугл,но с внесением понятных параметров,компании производителя и прочих нанесённых на кулер изображений и обозначений.К сожалению,всё есть и всё изаестно,но искать,как и учиться,так не хочется...К радости...Я думаю он тоже не знает но если захоче ему все раскажут даже в каком подвале сделали!
:0_b22e1_95b57d16_S: а я танцую ,а ты пой ласточка поййй,пой не умолкайА хочешь,я просто спою тебе ля-ля-ля-ля...
Что за интересная формула " пишут приток должен быть больше чем выдув, расчет бокса по формуле 53 м3/ч (120/67/55)".Не понял,что значит 53м3/ч,но объём твоего бокса всего 0,4422м3.Сколько раз должен обновляться воздух в боксе?Еще вопрос кто нибудь знает сколько м3/ч у кулеро 120/120 хочу поставить 3 вниз и два вверх так как пишут приток должен быть больше чем выдув, расчет бокса по формуле 53 м3/ч (120/67/55)
Да уж наверное незавороченнее,чем у тебя...Человек первый опыт осваивает.да то так заморочливо вы все делаете
cfm ты считал в метрах,или всё же в фунтах?У кулера на коробке написано воздушный поток cfm к примеру 32 это 0.032 м3/мин. то есть где то 2 м3/ч по сути если объем 53м3 то их надо 26 шт но правда надо расчитатб вход и выход
мгл для цветения слабо годиться там в нем мало красного спектра -причем катастрофически.По остальным вопросам ставь чтобы освещалась рассада в пятне света)) регулируй высотой ламп над горшками или поснимай рефлекторы и через день меняй местами горшочкиМожно ли использовать для проращивания 250 Вт МГЛ, а потом на веге поставить 600 Вт МГЛ? Световой поток регулировать высотой кулмастера,
МГЛ 250 не для цвета я знаю, так она для рассады и пойдет, до веги, Вместо ЭСЛ думал поставить 250 МГЛ, а потом 600 МГЛ, когда подрастут. А цвет это ДНаТ 600. Я прост думаю, не много ли для прорастания семян? Хотя их будет штук 12мгл для цветения слабо годиться там в нем мало красного спектра -причем катастрофически.По остальным вопросам ставь чтобы освещалась рассада в пятне света)) регулируй высотой ламп над горшками или поснимай рефлекторы и через день меняй местами горшочки
а вот чо) ну так да можно сначала меньшей мощности мгл потом большей.Я прост думаю, не много ли для прорастания семян? Хотя их будет штук 12
попробуй один вдув -один выдув канальник сначала и бро -пенофол -эта та вещь которая сильно аккумулирует тепло в боксе ,сейчас весна идет потом лето- там у тебя будет ад, лучше белая краска или естественный цвет панели- он у тебя как по фото -белыйкакой подскажите может пару канальников на выдув а один на вдув 97 м3/ч. Сдела култуб может что то не так подскажите? (Бокс 150/67/55)