Интересует вот что, зима- будет холодно, вот я думаю взять автоцвет и гонять его световым днем 24/0 что бы раста не замерзла, КАК мне быть с вдувом свежего воздуха?
Бро, а у тебя есть возможность балкон обшить пеноплексом? или хотябы твой бокс обшить снаружи? У меня был опыт утепления, правда не балкона, а веранды летней - обшил пенопластом 50 мм, потом пеноплексом 30 мм(можно было сразу пеноплексом 50мм, но у меня у меня было 4 кубометра халявной тридцатки). Снизу вмонтировал инфракрасный пленочный теплый пол - очень удобно работать, ну и вроде как немного потребляет электроэнергии. Изолировал сами стены вот такой штукой -
Изоляция отражающая для систем кондиционирования ПЕНОТЕРМ PenoProf НПЭ ЛФ тип C голубой (118руб/кв.метр) - вообще очешуительная вещь, с одной стороны фольгированный, с другой - клейкая основа, делал даже из него сумку холодильник - 28 часов вез мясо замороженное через полрашки по жаре 33, когда приехал оно даже и не думало размораживаться.
Рекомендую в бокс поставить обогревательный тен или в пол вмонтировать инфракрасную пленку, можно также по стенам её пустить - на ночь включать, а днем тепло будет идти от лампы. Это все скромные варианты.
Если есть денюшка - закажи тройной стеклопакет и утепли нормально балкон) на окна ставишь жалюзи, где нибудь снизу выводишь вентиляцию, конечно через фильтр, на входе на балкон натягиваешь пленку с впаянной молнией - весь твой балкон становится боксом (ну это конечно все канает если хатка выше 5 этажа) если интересует - могу уточнить у хозяина такого "балкона" что и как по денушке вышло, ну и чертежи примерные.