неделя голяк, жду,еще немного осталось.)Дело поправимое, поверь мне, как психу со стажемнервы ни к черту!Трава не раз меня спасал)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
неделя голяк, жду,еще немного осталось.)Дело поправимое, поверь мне, как психу со стажемнервы ни к черту!Трава не раз меня спасал)))
![]()
Во всех старых домах, где не было раньше "земли", а люди при ремонте квартиры, настаивали на полном или частичном заземлении; в тех или иных случаях, будут попадаться на глаза стрёмные проводки (скорее всего жёлто-зелёные) и присоединённые к арматурине или шинке загнанной в землю. Это сейчас норма, я часто их замечаю и сами делаем так.Провод в комнате и впрямь подозрительный!
подлил (для лучшей проводимости), бабки за работу содрал и всё гуд)))Спасибо Бро, я все понял. фотку удалил .@AntiОборотень,и еще забыл сказать. Там уже стоят или диф.автомат или УЗО и это хорошо) Там в ванной если руку в розетку сунуть, то они сразу выключаются, а ударить током успевает только по запястью или предплечью и то не сильно
Спасибо! Речь идёт о двух лампах : osram L36w / 765 и о той, что на фотографии.@vova630, то что ты дал описание - оно не соответствует фотографии
если у тебя вот такаялампа и![]()
если колба на лампе черного света - то это ультрафиолетовая лампа ,на такой 1 й не получится вырастить ,нужен "полноценный спектр " а не только 1н-монохромный ,и таких ламп с 10 штук - 2400к и 6500к -с таким световым потоком ,
смотри эсл лампы 50-105 ватт потребляемой мощьности ,светопотоком 6500 к и 240
это очень слабое освещение , на 1 растение необходимо 100 ватт примерно ,сфокусированного света ,Речь идёт о двух лампах : osram L36w / 765
хватит,это будет очень хорошее освещение на такой площади бокса ,Подскажи
А характеристики смотрел? Это нормальный вариант? Спасибо за помощь!хватит,это будет очень хорошее освещение на такой площади бокса ,Подскажи
cмотрел ,я их уже много лет смотрю,и что такое днат 400 - я очень хорошо знаюА характеристики смотрел?
а лампа почтой россии один хрен целой не доберется, хотя предложение конечно шикарное!Та к холодам снова будут в тренде), сейчас походу свет продают и какой никакой аут), нагровили и снова свет покупают). Но я Добрыня и могу уступить до 450).однако тенденция стагнации в продажах набирает ход, не только в мировой экономикеБразы еще ко всему добавляю конденсатор и цена 480.),остаеться просчитать формулу снижения цены до состояния когда товар отдадут еще и с доплатой!
![]()
Спасибо Бро.)@AntiОборотень,10к часов - гарантийный срок работы, до достижения которого лампа будет светить нормально. После 10000 часов возможно изменение света в сторону потемнения. Дохлая лампа будет светить темно-оранжевым или вообще красным вместо нормального желтого света