ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ДНаТ-ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

что то типа этого?
какой у тебя пускатель то? напиши типа и обозначение или фото, так как ты нарисовал пускатель точно не делается) если он у тебя однофазный - там должно быть 4 клеммы 2 - вход, 2 выход, к выходу цепляешь на лампы, ко входу - линию свою

соединение кондеров то у тебя типа треугольник? это для трех фаз используется, соедини параллельно, это значит что оба провода с пускателя идут на первы кондер, параллельно на второй и на третий - удобнее будет с клеммниками это сделать

Пускатель 3х фазный с доп контактом - ПМЕ-211, здоровый собака - ток управления 220в . Кондёры я и имел ввиду параллельно а сама цепь последовательная.

так вообщем

Безымянный.png

Всем привет! Подскажите ДРЛ250 подойдёт для нашего дела? Если да, то какой оптимальный размер бокса нужен. СПС за понимание.

@Duzer, плохой выбор дрл,да ставят на вегу дрлки бывает- но у лампы адская температура нагрева еще поболее чем у дната такой же мощности

как пафосно звучит название взрыво-влаго защищенного дросселя для дрл)) :smoka:
ну я же случайно нашел его) на даче осталось от старых хозяев - видать с какогото завода утянули, для гроувинга она конечно не подойдет, но такой мощной фигне всегда можно найти применение))

Пускатель 3х фазный с доп контактом - ПМЕ-211, здоровый собака - ток управления 220в . Кондёры я и имел ввиду параллельно а сама цепь последовательная.
нахрена тебе такая бандура то , бро,  ахахах)))

купи просто выключатели на 16 ампер, воткни на каждую ветку днат и собери их на рейку - удобнее будет, а этот пускатель для асинхронных двигателей - лучше поменяй или продай любителям такого дела)

с другой стороны  - сзади прицепи 3 дната своих, а спереди воткни питание)

ща попробую изобразить

57b30109e875b_.jpg

для соединения нескольких проводов я использую клеммники, чтобы все было по красоте, тут тебе 4 х контактных два надо на выходе с пускателя - один на фазу второй на ноль

вот схема из инета, пояснения не нашел, походу управление через выключатель пускателем - катушка размыкает-замыкает контакты, можешь собрать её через таймер

57b3016aac467_sh.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как не годится?!

ссылки запрещены,запость картинку и описание  сюда на сайт

@GROOV, ищи  днат лампу и читай мануалы

начни с этого http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichka/

то что ты нашел лампу  в нете "урожайку" - то развод для лохов _)) 15 ватка - таким светом только грибы подсвечивать )) а цена как у хорошего дната или мощьной эслки ват на 105

Всем привет. Подскажите знатоки,дело такое - В боксе стоит Днат 150,все как положено через дросель и пускач. На днях при грозе в доме скакнуло напряжение,буквально секунду,но днат мой тоже потух на эту секунду,а после не смог запуститься,из дроселя послышился треск,я отриагировал отключением всей системы,подрждал минут 10 и внова включил,все запустилось в нормальном режиме. После этого я для страховки воткнул на фазу Дната Автомат на 25 ампер,в электрике не очень силен но кое что волоку,так вот вопрос если меня не будет дома и снова произойдет скачок чем это грозит? Поможет ли автомат? Не хочу спалить квартиру(

@BOSSik21,   так может оно не рабочее?  так и аппаратура погорит в доме- проверь его ,

Один днат 400 с конденсатором нормально подключить через таймер, таймер не повредится??

@Bashik,  он не повредится,он просто перестанет работать через некоторое время

А 4-5 ЭСЛ-ок по 110W Как с таймером дружат?
совсем не дружат от слова -вообще , ставь "пускатель магнитный"  после таймера

читай про него тут http://ganjalive.org/topic/2344-magnitnyj-puskatelchto-eto-i-kuda-eto-i-k/

,он просто перестанет работать через некоторое время

Назад
Сверху