ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ДНаТ-ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Был на рынке, видел комплект изу дроссель и кондер на 250 днат. по виду еще ссср-овский просили 200 грн. стоит ли брать? И какой объем бокса может потянуть 250 днат?

по виду еще ссср-овский просили 200 грн. стоит ли брать?
стОит

И какой объем бокса может потянуть 250 днат?
вопрос некоректный , 250 днат- отлично подойдет на 1 фотопериодное растение или максимум на 2 шт фото или автоцветов (не лоурайдеров)

За ответ спасибо. Насчет корректности понял. Почитал про боксы, осознал. Буду брать

привет, днат должен гореть рыжим цветом?это нормально?

@GROOV, Днат имеет желто-оранжевый цвет свечения. Если лампа выработала свой срок службы то цвет сменяется на оранжево-красный. 

Пускатель гудит сильно. Тут раздувы за бесшумные кулеры, а эта хрень как холодильник примерно по шуму. Что-то не так может с ним? Может полярность нарушил?

,брак значит или неправильно подключил

Сейчас подключил правильно. Фаза с кондером на 220/50, ноль на Z с контакта ИЗУ В. Вообще не должен гудеть? Может просто резонанс со шкафом мебельным, к которому он прикручен на 2 самореза безо всяких прокладок?

ПОДСТАВЬ пару кусков резины ,зацепи горизонтально,прояви смекалку

ПОДСТАВЬ пару кусков резины ,зацепи горизонтально,прояви смекалку
Так это без проблем, всё впереди)). Виброхрень и прочее. Просто надо уехать, а я только что собрал всё это дело. Как бы приехать, чтобы всё на месте осталось в том же виде))

:cool:

Последнее редактирование модератором:
Привет Бро, есть бокс 60-60-170 Бельгия, фильтр 250, вент  канальник  180 , два отверстия на вдув -поставлю 200куб. Хочу в этот бокс 400ват днат установить. Получится, Растишка не сгорит от лучей? Если лампу на верху все время держать? У меня проблемы с местом начались.)  лампу советскую обычную. пишут что такой бокс для днат 250, я его за 2000руб купил, новый.

есть еще канальник на 250.    Кратко: есть 2 угольных фильтра ,160 и 250, 2 канальных вентилятора 180 и 250,но 250 больше по рамерам чем 180 и култуб для лампы.  Если в такой маленький бокс можно днат400 тогда култбуб скорее всего без движения (верх низ) возможно хватит канальника на 180 так как он будет почти в притык к лампе-култуб? и вниз две 100 вентиляторов на вдув?

@AntiОборотень, бро, что ты такое пишешь фильтр 180 и 250? диаметр в мм чтоль? купи переходник ступенчатый в магазе вентиляции и поставь переход

у тебя бокс деревянный или типа жардин черная палатка?

мне кажется можешь и 400 поставить только обдув хороший надо

Добрый день! Хочу заказать натриевую лампу такого плана для растений)) Как от нее будет освещение? Расскажите кто пользуется? Стоит ли заказывать или лучше какие другие лампы?

Добрый день! Хочу заказать натриевую лампу такого плана для растений)) Как от нее будет освещение? Расскажите кто пользуется?
днат -бери, в основном все и растятна натриевых лампах высокого давления

зы-ссылки на другие ресурсы запрещены-хочешь показать картинку и описание грузи на м  на сайт

Приветствую! Подогнали мне вот такую штуку, запустит ли "она" ДНАТ 400w? Просто заказал лампу за 2500р, и не хотелось бы запороть её данным дросселем. Если нет то почему)) В инете честно гуглил, внятного ответа не нашёл. Всем мир! 

8PIfOh_eq5g.jpg

Привет Бро, как правильно заземлить култуб? Куда правильно провод заземления закрепить? Провод буду менять на трех жильный. На третий фотке это не скол это шуруп торчит изнутри-отражатель держит

DSC_1103.JPG

DSC_1104.JPG

DSC_1105.JPG

DSC_1106.JPG

как правильно заземлить култуб? Куда правильно провод заземления закрепить?
за металлическую часть конструкции культьюба и на готовую уже домовую "землю"  у тебя есть готовая "земля"  в розетках в доме?

Земля есть в розетке.  Обжать провод наконечником -НКИ - круглый и прикрутить к одному из двух болтов на железной перекладине (на чем патрон держится) ? Правильно?

Приветствую камрады! Если я куплю ЭмПРА Galad 400w к нему кондёр или нщё что то надо докупать? Если надо то что? Спасибо)

picture.jpg

Если я куплю ЭмПРА Galad 400w к нему кондёр или нщё что то надо докупать?Источник: http://ganjalive.org/topic/311-voprosy-po-elektrike-dnat-zadavat-zdes/page-39

© GanjaLive.org
не надо  ничего к нему там все есть в средине,разве что пускатель магнитный до таймера ставь http://ganjalive.org/topic/2344-magnitnyj-puskatelchto-eto-i-kuda-eto-i-k/page-2

Назад
Сверху