Братан, я лично заземлил култуб для эпра. Знаю только одно если прибор(эпра) с землей , а ты землю не подключил тогда прибор будет издавать излучение и может нестабильно работать . В боксе категорически нельзя держать розетки и эпра ,эпра греется до 50-60градусов. Если у тебя будет днат от 400 и небольшой бокс и ты будешь все держать в боксе тогда будет жара , эпра легкая ее можно на крышу бокса установить. Посмотри мое фото в этой теме как я заземлил култуб, у твоей эпра не будет в комплекте скорее всего провода к лампе тебе придется отдельно покупать компьютерный провод или разборную вилку, лучше разборную вилку так как у комп провода слабое сечение проводов(мне не понравился провод) Забыл какая модель эпра ( название) только у одной модели есть полный комплект проводов(к лампе) к остальным надо докупать. Обязательно купи фигню-обжималку для обжатия проводов тогда будет безопасно без пожара, обжатие проводов наконечниками это очень важно . по идеи эпра выдерживает любые скачки напряжения и не тухнет даже при минимальном токе, а если потухнет тогда она сама автоматически перезапустит лампу. Дополнение: если у тебя днат 250 тогда будет слабое качество-выхлоп ниже среднего к днату 250 нужен досвет . минимум днат 400.