Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

не режь её, она разбухнет и хватит на долго..., красивый куст !!! \m/
я и не собираюсь резать её,если бы ты ещё и читал а не только картинки смотрел то увидел што расти ей ещё 27 дней X-D

если бы ты ещё и читал а не только картинки смотрел то увидел што расти ей ещё 27 дней X-D
неее я прочёл, X-D меня интересовал метод загиба ветвей...

а на счёт резки, так это на будущее C[||] вкусных и смолистых шишек тебе !!! \m/

если бы ты ещё и читал а не только картинки смотрел то увидел што расти ей ещё 27 дней X-D
неее я прочёл, X-D меня интересовал метод загиба ветвей...

а на счёт резки, так это на будущее C[||] вкусных и смолистых шишек тебе !!! \m/
спасибо! *GANJALIVE*

хотел отметить,што шики на надломленных ветках реально за такой короткие срок показали себя!на одной ветке даже шишка которая ниже центральной доглала в росте и чуть поже будет вид такой одной огромной! центральной шишки!

шишки намного плотнее,мораль-не жалейте растихи,ломайте стебли и фиксируйте в таком надломленом положении.

фото я выложу чуть поже,но думаю вы и так без фото поняли о чём я говорил (боковая шишка в 4 см от верхней центральной доросла до неё и на вид как огромная кола)

Прочитала репорт с начала. Решила,что посажу так же, а там посмотрим в какие дебри гроверства я ударюсь.

Прочитала репорт с начала. Решила,что посажу так же, а там посмотрим в какие дебри гроверства я ударюсь.
да,ведь если вдуматься то растению нужен свет,свежий воздух и я прикинул што канабису плевать в каком боксе он растёт,ему важен сам факт хороших условий .и я вот перед тем как сажать подумал...а неужели я не смогу сделать такие условия без бокса...ответ самому себе был мгновеный-канешно смогу!

если считать в деньгах то я потратил:2 ДРЛ125+2дроселя=880р(165 гривен(вроде)),ДНАТ250+дросель+ИЗУ=1200р(240 гривен).

ну я думаю считать деньги за удобрения,землю и горшки не стоит!ну пусть будет 2700р в сумме.

а все заморочки с вентиляцией ,со свежим воздухом и с отводом жара от лампы на себя взяла форточка и хочу отметить што с обязаностью она отлично справляется!

ну Джариткин хочу сказать што у меня растиха весь период цвета под ярким солнцем на подоконике загарала!у тебя подруга намного больше шишки будут если лопухи(и уж темболее шишки)в процессе выращивания трогать не будешь.

Просто не режь листья, а тем более шиши раньше времени, не соблазняйся дымонуть своего родного. Этим ты уменьшишь будущий урожай.

Просто не режь листья, а тем более шиши раньше времени, не соблазняйся дымонуть своего родного. Этим ты уменьшишь будущий урожай.
именно!ну а теперь как и обещал трип дегустации шишки.как я говорил просушил на паровой бане,положил на батарею сохнуть!сделал 2 затяжки через папиру.через 15 сек после затяжки начинаешь чувствовать,чуствуешь не сам приход,а то што сердцебиение участилось,какая-то уже перемена в бошке,щелчок такой.в полной мере приход наступает через 7-12 минут,причём все эти минуты каждой частицей ощущаешь как разгоняет !когда начинаешь гулять то при ходьбе накрывает на жосткий ржач(свойсто сативы,кто курил -поймёт што такое смех на ходу под сативой)!разогнуться не мог от смеха!курил 1.5. ч назад а словно только што хапнул! :'-) :'-) :'-)

кароче я очень доволен,я настолько прикурился к канабису,што перекурить очень сложно а иногда хочется поймать трип этого перекуреного состояния!ак-47 вполне устраивает,калаш перекурить легче чем не докурить.

представляю как будут переть зрелые шишки!

ну а щас у меня ещё полторы папиры осталось,пойду полкосяка всажу ещё штоб убило напрочь(хочу в овоща сёдня обсадиться %) ) ,а то когда накуренный надо очень много штоб догнало X-D

23 дня до харвеста.Шишки растут !поливаю каждый день по 1.5 литра!удобрения думаю дать в последний раз на днях и потом на воде до харвеста держать.у ак наступила осень,листья желтеют и растение уже само предвкушает харвест! :)

вот вчерашние фото

на 2-й фото снизу как раз та шишка с надломленой ветки о которой я говорил.

какой высоты кустик получился? B-)

сфота чёнить рядом с шишкой?(зажигу например) C[||]

на фото выглядит внушительно,а на самом деле не всё так и много))в этом я убедился....да и бохи то особо не наливаются....что 5 дней назад на фотах было-что сегодня)))ну пол стэка будет))если конечно дотерпишь до полной сушки)))

на фото выглядит внушительно,а на самом деле не всё так и много))в этом я убедился....да и бохи то особо не наливаются....что 5 дней назад на фотах было-что сегодня)))ну пол стэка будет))если конечно дотерпишь до полной сушки)))
согласен,намного меньше в реале чем на фото!но то што шишки растут ты не увидишь на фото,я обращаю внимание на шишку,она за 3 дня так увиличивется!

а про то што я не дождусь полной сушки это ты...зря вобщем!

и про полстакана...хахахаха,ты их хоть щас срежи уже стакан будет,а через 3 недели... ;-)

Незнаю насчет пол стакана,но меньше 50 грам точно небудет,а это далеко не пол стакана :'-)

коробок не больше :-D или не больше коробки :-D :-D

реп читаю оч интересно,а почему такой частый полив делаешь на цветении?,ситуация похожая но, я воду раз в 2ое суток тоже кол-во лью...

коробок не больше :-D или не больше коробки :-D :-D реп читаю оч интересно,а почему такой частый полив делаешь на цветении?,ситуация похожая но, я воду раз в 2ое суток тоже кол-во лью...
столько пьёт растиха,я вечером полью,днём смотрю мокрая земля...а к вечеру бац и глубоко просохшая земля.

ещё раз добрый день.

осталось до харвеста ...бля...кароче я не знаю...я планировал 17 мая уже на 10 дней в темноту ставить,но судя по трихомам они ещё ваще не созрели,наверно подержу на 10 дней больше срока.

вот свежее фото,то што шишки небольшие не скрывал,на предыдущих фото казалось што шишки большие,но по просьбе гроверов сфоткал на фоне какого нибуть предмета...и вот она горькая правда

хотел сказать...таких шишек размером с пачку 9 штук,плюс ещё недоросли всякие(которых много),ну думаю на лето хватит

Назад
Сверху