Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

AIRHUNTER, Не знаю бро как у тебя аппетиты, но я думаю что на лето оч мало! Я смотрю она зеленая у тебя, особо не сохнет! Может ее стресануть переведя на вегу недели на 2 и потом опять на цвет? Обьем шишек увеличится изрядно, но + месяц! В теплице это давало неплохие результаты качества и количества!

бро...я прикинул...лучше срузу спрошу,ты растил ак 47?

я это к тому што вот вчера курнул шишку...кароче!шишки надо по объёму как гашишка плюхи!я взял одну такую малюсенькую залапаную шишечку,которую даже в колпак смешно класть,взорвал её,я 3 часа плотняком так отъежал!!!!!!!!!!!!!!!

вот правильно Растаман сказал(хотя я с ним не согласился) што шишки ак-47 не курят водниками,там крапалёк пересыпал и всё...

ну не будем прежде времени рассуждать,харвест в начале июня сделаю,скажу скока кол-во.

а так попрошу строго не судить,вы не смотрите на этот статус,я дилитант полный! вот в следущем репорте где буду растить чистую сативу и чистую индику попробую показать хороший результат.

если чо мудрёно пишу-сори,я ща в таком объебосе,и синька,и плюхи...

Ак не ростил, но курил и ак и не перечесть сортов со всего мира, от Марка Эммери, от лучших голанд.банков, до купленной у босых негров жмени за 4 пакета молока! 15 лет на флоте, меня практически невозможно удивить! Ты курил с иголки када нить?

И судить тя не за что и не кому! Только респект! Даже если пробить на драп, больше пол стакана будет!

щас хотелбы про приход ещё порассуждать...

канешно же слов не хватит ...вот хапнул...через 2 мин в голове уже милиард мыслей,мысли переполняют голову,могу сказать такой ганж отлично курить и одному без компании,такая игра мыслей!просто супер!

на смех пробивает тоже дико,но это в компании,если над чемто начал смеятся,то уже не остановишься!истерики были жуткие

От какого магаза орехи? Я не нашел в репе. Да Ак хороша!

я щас не доганяю Друм...ну от какого магаза орехи это как я понимаю от какого банка семяна-не знаю,они были бонусные.

я не нашол в репе-вот это ваще не понял.

я щас не доганяю Друм...ну от какого магаза орехи это как я понимаю от какого банка семяна-не знаю,они были бонусные.

я не нашол в репе-вот это ваще не понял.
Не нашол в репорте от какого банка семена! B-)
jaw_dropped.gif
Я тоже жду подобных впечатлений от Ак Ганджа Сид! *GANJALIVE*

AIRHUNTER быстро она у тебя вымахала,на 17 день веги уже в 2 раза выше чем моя сейчас.. :-|

Мне интересно Вдова так же с кропаля прёт или нет))Если так то я безмерно рад что с моей карликовой вдовы будет чё курнуть :)

AIRHUNTER быстро она у тебя вымахала,на 17 день веги уже в 2 раза выше чем моя сейчас.. :-| Мне интересно Вдова так же с кропаля прёт или нет))Если так то я безмерно рад что с моей карликовой вдовы будет чё курнуть :)
не курил к сожалению вдову,мужиком оказался куст,но по лопухам чувствуется огромный потенциал

сёдня поидее как 1 день растиха должна была стоять в темноте но трихомы ещё не созрели,даже усики не все засохли.

наверно ещё до конца недели подержу,а потом на 10 дней в темноту!

вот фото на фоне пласт.ведра 1л

и как вы можете прикинуть сравнив шишки с ведёрком литровым,то будет уж точно больше чем вы говорите про полстакана :)

сёдня растиха уже как 5 дней должна стоять в темноте,но как я говорил она тупо не созрела.

на сегодняшний день ситуация такова,што где-то 15 % трихом янтарные а остальные ещё нет.

я так подумал...может взять и поставить её уже в темноту на 10 суток,трихомы хоть незначительно но дойдут,и шишки тоже чуток дорастут.

забыл сказать што взял под наблюдение 3 дня назад конкрентую шишку,и за 3 дня практически не увидил изменений,растиха щас уже растёт вяло.

жду ваших предложений.

кстате про шишки...такое ощущение складывается што куришь не шишки а полумягкий через водник-взял козявку,отломил от неё липкую плюху и взовал X-D

ок,спасибо,завтра последний день побудет на солнышке,а потом 10 суток темноты и...

ну всё,поставил растиху в темень,жду 10 суток.

растиха впринципе готова,как раз за 10 суток немного дойдёт ещё.растиху уже раскуривал нираз,не удержался,но на харвест чото осталось X-D

вот фото.

Назад
Сверху