я и не собираюсь резать её,если бы ты ещё и читал а не только картинки смотрел то увидел што расти ей ещё 27 дней X-Dне режь её, она разбухнет и хватит на долго..., красивый куст !!! \m/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я и не собираюсь резать её,если бы ты ещё и читал а не только картинки смотрел то увидел што расти ей ещё 27 дней X-Dне режь её, она разбухнет и хватит на долго..., красивый куст !!! \m/
неее я прочёл, X-D меня интересовал метод загиба ветвей...если бы ты ещё и читал а не только картинки смотрел то увидел што расти ей ещё 27 дней X-D
спасибо!неее я прочёл, X-D меня интересовал метод загиба ветвей...если бы ты ещё и читал а не только картинки смотрел то увидел што расти ей ещё 27 дней X-D
а на счёт резки, так это на будущее C[||] вкусных и смолистых шишек тебе !!! \m/
да,ведь если вдуматься то растению нужен свет,свежий воздух и я прикинул што канабису плевать в каком боксе он растёт,ему важен сам факт хороших условий .и я вот перед тем как сажать подумал...а неужели я не смогу сделать такие условия без бокса...ответ самому себе был мгновеный-канешно смогу!Прочитала репорт с начала. Решила,что посажу так же, а там посмотрим в какие дебри гроверства я ударюсь.
Вот это вот твое ..."трогать не будешь",прервало весь мой полет на кухню за чайком с дымом. Ушла смотреть инфу по данному "нежелательному случаю".в процессе выращивания трогать не будешь.
именно!ну а теперь как и обещал трип дегустации шишки.как я говорил просушил на паровой бане,положил на батарею сохнуть!сделал 2 затяжки через папиру.через 15 сек после затяжки начинаешь чувствовать,чуствуешь не сам приход,а то што сердцебиение участилось,какая-то уже перемена в бошке,щелчок такой.в полной мере приход наступает через 7-12 минут,причём все эти минуты каждой частицей ощущаешь как разгоняет !когда начинаешь гулять то при ходьбе накрывает на жосткий ржач(свойсто сативы,кто курил -поймёт што такое смех на ходу под сативой)!разогнуться не мог от смеха!курил 1.5. ч назад а словно только што хапнул! :'-) :'-) :'-)Просто не режь листья, а тем более шиши раньше времени, не соблазняйся дымонуть своего родного. Этим ты уменьшишь будущий урожай.
ну так под ганжей вчера вдохновение пёрло X-DЗачетный трип![]()
высоту не мерил,сёдня померию скажукакой высоты кустик получился?сфота чёнить рядом с шишкой?(зажигу например) C[||]
согласен,намного меньше в реале чем на фото!но то што шишки растут ты не увидишь на фото,я обращаю внимание на шишку,она за 3 дня так увиличивется!на фото выглядит внушительно,а на самом деле не всё так и много))в этом я убедился....да и бохи то особо не наливаются....что 5 дней назад на фотах было-что сегодня)))ну пол стэка будет))если конечно дотерпишь до полной сушки)))
столько пьёт растиха,я вечером полью,днём смотрю мокрая земля...а к вечеру бац и глубоко просохшая земля.коробок не больше :-D или не больше коробки :-D :-D реп читаю оч интересно,а почему такой частый полив делаешь на цветении?,ситуация похожая но, я воду раз в 2ое суток тоже кол-во лью...
канешно нет семян,она девственицей росла,девственицей я её и скурю!опылёные цветки неприемлемоДумаю ни одной) По крайней мере так должно бытьна шишек семян много?![]()