AIRHUNTER, бро,короче вчера срезал я калаша половину куста(55 см с 15 -ю ветками)а причина такая....вроде всё ништяк...шишки охеренные ,толстые(даме 70 дней от роду)авнизу на 2-3 ветках начали образовываться яйки,...это за последние 2 недели выявилось...короче они лопаются потихоньку...пыльцу кидают....в общем на срезанном пучке шишки какие с пудрой(кристаллами)какие без...так...чуток,висит уже вторые сутки-запаха почти нет...так ...слегка ...да и липнет как то хреновеньку...это наряду с тем,что вторая акулька рядом 70 см,выглядит вообще по другому...бошки другие...запах острый...нос сшибает,немеренно кристалов ...даже на околобошечных листиках ,таких пару листиков я заценил пару дней назад...давно я такой кайфовой тяги не испытывал...когда каждую жилку тела разрывает сладострастие...ну а за бошки с герма...ну вот они вяленые висят уже...пару среза..помог водяной баней...дунул пару колпаков-эффект на 40 минут,максимум час....слабо...вот я и подумываю,чем обернётся опыление(если не дай Джа герм полезет к сестре)))и крепость потеряется у растущей-и сёмки могут быть с генетикой слабого калаша...убрать его на фиг и растить убийственную калашиху в одиночку...если интересует,то могу фотку кинуть в л с