Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

AIRHUNTER, я тоже флористом своих калашей на цвете ща пичкаю...хорошая удобра...для роста флорист так же замечателен,но на цвете всё таки чередую с другой удоброй 5-10-5,кроче-флорист,флорист,фосфатная,чистая вода,вся процессия через день,но они и пьют немерено :-/
да,пьют они огого,сдеал вывод што надо растить в 20-ти литровых горшках.

а флорист...да,надо на цвете ещё што нить давать.

вот ещё пара фото,ДНаТ очень нравится растихам,они прям кайфуют и я рад за них!!!

у вдовы всего лишь 7 кол пока,меня огорчает што некоторые точки роста не хотят расти,соседний стебель уже вырос и тянется к свету а другой только листики раскрыл.

Привет бро! а че рефлектор не замутиш хоть самый примитивный?Хотяб между типа стенками :) брось сверху картон с наклеяной фольгой все для нее повесилей будет ;-) Удачи тебе *GANJALIVE*

Привет бро! а че рефлектор не замутиш хоть самый примитивный?Хотяб между типа стенками :) брось сверху картон с наклеяной фольгой все для нее повесилей будет ;-) Удачи тебе *GANJALIVE*
на первый взгляд мне тоже так казалось што рефлектор и все дела...но убедился ещё на веге што,убрав рефлектор появляется возможность ставить близко к растихам лампы,а я думаю ты согласишся лучше близко расположеная от растих лампа чем далеко но с рефлектором :) ты видел на фото как близк у меня ДНаТ250 висит,думаю мало кто также пододвигает(у некоторых ЭСЛ 125 на таком расстоянии),ну канешно за исключением тех у кого грамотные култубы стоят

парни ответьте на один вопрос-на ранних стадиях когда проявляется пол из яиц торчат какие-либо усы,может 1 антенна или у яиц ваще нет никаких усиков и антенн?

у меня походу вдова фем герм!!!!!!!!!!!!! D-: D-: D-: D-: D-: D-: D-: D-: D-:

с мужиками я пока не сталкивался вот и не знаю как они выглядят

вдова моя фем походу один большой сплошной мужик,ну к выходным будет ясно всё!

вот блин фото,умудрился замутить,там всё видно,кто с мужиками сталкивался-определит...причём так на всём кусте!!!

вот под этими(как я понимаю яйцами)ниже тоже можно увидеть туже картину но на более ранней стадии!!!

походу у меня только 1 самка и што самое смешное эта самка из регуляра а фем семка оказалась вонючим мужиком!!!!!!

Рефлектор на ДНАТ хотябы простенький замути. Половину света теряеш.

AIRHUNTER, Както неочень видно,или у меня уже от компа глаза ибуццо,вобщем через пару дней будет видно

ЗЫ:Ниругаемса *GANJALIVE*

AIRHUNTER, Както неочень видно,или у меня уже от компа глаза ибуццо,вобщем через пару дней будет видно
ЗЫ:Ниругаемса *GANJALIVE*
согласен раста видно плоховато но при хорошем рассмотрении можно увидеть што это яйца...

я просто так умылся когда утром посмотрел...ну прикинь фем семка и ниодного женского соцветия,радует што АК-47 один самочка...

блин обидно,я надеялся оба сорта попробовать

Привет бро!!! Ни че у тя движуха идет :) я тока покурил зашел узнать как дела а тут СКАНДАЛ :) :) !!! Как ростишки поживают?

Привет бро!!! Ни че у тя движуха идет :) я тока покурил зашел узнать как дела а тут СКАНДАЛ :) :) !!! Как ростишки поживают?
привет ! C[||]

кустики отлично,2 из 3-х ждут казни,завтра Вдова и АК-47 который тормозил в росте пройдут cвою "Зелёную милю" :-(

жаль канешно очень но зато некоторый опыт приобрёл в пригибании,и сделал вывод што фем семяна лучше покупать дорогие.

теперь всю любовь направлю в одного калаша.

эх...а жаль мне канешно Вдову и калаша,и вот я себе прокручивал в голове сколько у меня после определения пола останется растих и никак не думал што из фем вдовы герм выйдет.

AIRHUNTER, бро,короче вчера срезал я калаша половину куста(55 см с 15 -ю ветками)а причина такая....вроде всё ништяк...шишки охеренные ,толстые(даме 70 дней от роду)авнизу на 2-3 ветках начали образовываться яйки,...это за последние 2 недели выявилось...короче они лопаются потихоньку...пыльцу кидают....в общем на срезанном пучке шишки какие с пудрой(кристаллами)какие без...так...чуток,висит уже вторые сутки-запаха почти нет...так ...слегка ...да и липнет как то хреновеньку...это наряду с тем,что вторая акулька рядом 70 см,выглядит вообще по другому...бошки другие...запах острый...нос сшибает,немеренно кристалов ...даже на околобошечных листиках ,таких пару листиков я заценил пару дней назад...давно я такой кайфовой тяги не испытывал...когда каждую жилку тела разрывает сладострастие...ну а за бошки с герма...ну вот они вяленые висят уже...пару среза..помог водяной баней...дунул пару колпаков-эффект на 40 минут,максимум час....слабо...вот я и подумываю,чем обернётся опыление(если не дай Джа герм полезет к сестре)))и крепость потеряется у растущей-и сёмки могут быть с генетикой слабого калаша...убрать его на фиг и растить убийственную калашиху в одиночку...если интересует,то могу фотку кинуть в л с

AIRHUNTER, бро,короче вчера срезал я калаша половину куста(55 см с 15 -ю ветками)а причина такая....вроде всё ништяк...шишки охеренные ,толстые(даме 70 дней от роду)авнизу на 2-3 ветках начали образовываться яйки,...это за последние 2 недели выявилось...короче они лопаются потихоньку...пыльцу кидают....в общем на срезанном пучке шишки какие с пудрой(кристаллами)какие без...так...чуток,висит уже вторые сутки-запаха почти нет...так ...слегка ...да и липнет как то хреновеньку...это наряду с тем,что вторая акулька рядом 70 см,выглядит вообще по другому...бошки другие...запах острый...нос сшибает,немеренно кристалов ...даже на околобошечных листиках ,таких пару листиков я заценил пару дней назад...давно я такой кайфовой тяги не испытывал...когда каждую жилку тела разрывает сладострастие...ну а за бошки с герма...ну вот они вяленые висят уже...пару среза..помог водяной баней...дунул пару колпаков-эффект на 40 минут,максимум час....слабо...вот я и подумываю,чем обернётся опыление(если не дай Джа герм полезет к сестре)))и крепость потеряется у растущей-и сёмки могут быть с генетикой слабого калаша...убрать его на фиг и растить убийственную калашиху в одиночку...если интересует,то могу фотку кинуть в л с
абсолютно согласен,глуппо оставлять мужиков и гермов...но дело в том што вдова даже не герм а тупо мужик(если герм с преобладанием женских почек то яйца можно было просто обрезать),=абсолютно все яйца или же зачатки яиц.

я кароче срежу нахер ево и калаша мужика и оставлю себе АК-47 сенсимилу...с шишками я себя подбрил канешно,надеялся братаны заценят когда я с собой привезу пакетов 5-6 на каникулы...а тут тогда для себя почти не останется :-?

а фото канешно кинь,интересно глянуть. :)

всё,срезал мужиков,высушу их грамотно кверх тормашками,вставлять через водник будут-буду курить,если сено то манагу сварю :)

AIRHUNTER и Пустота надеюсь вопрос исчерпан ?!

Хватит ругани на форуме !

Не важно кто начал.

Если будет продолжаться этот флуд придется БАНИТЬ !

Вы чё творите???? Такое общение что 1 что 2 совесть имейте, тут кроме вас ещё люди есть и всё это ГМО читают. а PARADIS молочага вовремя зашёл и стер респект ему. Словарный запас у вас ого-го!!!

ПРИВЕТ! обидно досадно ну ладно зато щас все силы бросиш на оставшуюся.ВСе номана будет, моя ваще все ветки вчера уронила пришел с работы думал поломались слава джа нет!Ни че мы еще такие елки вырастим :) *GANJALIVE* Удачи!!!

Вы чё творите???? Такое общение что 1 что 2 совесть имейте, тут кроме вас ещё люди есть и всё это ГМО читают. а PARADIS молочага вовремя зашёл и стер респект ему. Словарный запас у вас ого-го!!!
нехочу отмазываться как школьник но я этому товарищу тоже самое говрил,ненадо напоказ выставлять наше общение!ещё раз прошу прощения перед всеми кто это читал!

ПРИВЕТ! обидно досадно ну ладно зато щас все силы бросиш на оставшуюся.ВСе номана будет, моя ваще все ветки вчера уронила пришел с работы думал поломались слава джа нет!Ни че мы еще такие елки вырастим :) *GANJALIVE* Удачи!!!
да,теперь все старания на одной растихе сосредоточу.

смотрю ДНаТ очень ей нравится,день прошёл а боковые веточки прям на глазах выросли.Слушай Ирландец,посоветуй,вот веточки которые растут со стороны стебля где земля под ним и они тянутся вверх выгибаясь,как лучше сделать штоб их сразу направить вверх?подоткнуть их чем нить может?

Назад
Сверху