Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
на первый взгляд мне тоже так казалось што рефлектор и все дела...но убедился ещё на веге што,убрав рефлектор появляется возможность ставить близко к растихам лампы,а я думаю ты согласишся лучше близко расположеная от растих лампа чем далеко но с рефлекторомПривет бро! а че рефлектор не замутиш хоть самый примитивный?Хотяб между типа стенкамибрось сверху картон с наклеяной фольгой все для нее повесилей будет
Удачи тебе
![]()
согласен раста видно плоховато но при хорошем рассмотрении можно увидеть што это яйца...AIRHUNTER, Както неочень видно,или у меня уже от компа глаза ибуццо,вобщем через пару дней будет видно
ЗЫ:Ниругаемса![]()
привет ! C[||]Привет бро!!! Ни че у тя движуха идетя тока покурил зашел узнать как дела а тут СКАНДАЛ
![]()
!!! Как ростишки поживают?
они свой аромат и сущность не расскроют полностью)))Дак оба сорта и попробуеш))
абсолютно согласен,глуппо оставлять мужиков и гермов...но дело в том што вдова даже не герм а тупо мужик(если герм с преобладанием женских почек то яйца можно было просто обрезать),=абсолютно все яйца или же зачатки яиц.AIRHUNTER, бро,короче вчера срезал я калаша половину куста(55 см с 15 -ю ветками)а причина такая....вроде всё ништяк...шишки охеренные ,толстые(даме 70 дней от роду)авнизу на 2-3 ветках начали образовываться яйки,...это за последние 2 недели выявилось...короче они лопаются потихоньку...пыльцу кидают....в общем на срезанном пучке шишки какие с пудрой(кристаллами)какие без...так...чуток,висит уже вторые сутки-запаха почти нет...так ...слегка ...да и липнет как то хреновеньку...это наряду с тем,что вторая акулька рядом 70 см,выглядит вообще по другому...бошки другие...запах острый...нос сшибает,немеренно кристалов ...даже на околобошечных листиках ,таких пару листиков я заценил пару дней назад...давно я такой кайфовой тяги не испытывал...когда каждую жилку тела разрывает сладострастие...ну а за бошки с герма...ну вот они вяленые висят уже...пару среза..помог водяной баней...дунул пару колпаков-эффект на 40 минут,максимум час....слабо...вот я и подумываю,чем обернётся опыление(если не дай Джа герм полезет к сестре)))и крепость потеряется у растущей-и сёмки могут быть с генетикой слабого калаша...убрать его на фиг и растить убийственную калашиху в одиночку...если интересует,то могу фотку кинуть в л с
очень на это надеюсь,у меня же и Ак-47 тоже один мужик,ево тоже попробуюМужик вдовы нормально прет )))...час по колбасит... X-D![]()
нехочу отмазываться как школьник но я этому товарищу тоже самое говрил,ненадо напоказ выставлять наше общение!ещё раз прошу прощения перед всеми кто это читал!Вы чё творите???? Такое общение что 1 что 2 совесть имейте, тут кроме вас ещё люди есть и всё это ГМО читают. а PARADIS молочага вовремя зашёл и стер респект ему. Словарный запас у вас ого-го!!!
да,теперь все старания на одной растихе сосредоточу.ПРИВЕТ! обидно досадно ну ладно зато щас все силы бросиш на оставшуюся.ВСе номана будет, моя ваще все ветки вчера уронила пришел с работы думал поломались слава джа нет!Ни че мы еще такие елки вырастим![]()
Удачи!!!