Друзья, всем привет!
Хочу поделиться с вами последними новостями со своего аута.
За неделю пропало 2 растения бесследно и 2 из них сломаны и лежат на земле.
Не могу понять, что за вредитель посещает горшочки с моими ништяками.
В первый раз "испарился" лемон сканк, вокруг стояла сетка, но горшок остался абсолютно пустым.
Вчера произошла подобная ситуация с биг бэнгом, которому было аж 40 с копейками дней от каски. Так же пропал бесследно, даже не смотря на то, что был огорожен сеткой.
Правда, в данном случае весь горшок перерыт.
Помогите бразы, какого удобрения накидать вокруг растений, или чем их обработать, чтобы их перестали ломать и жрать.
Иначе рискую остаться без стаффа вообще, т.к. с момента аута прошло не так много времени, им ещё расти и расти, а если это продолжится, то через пару недель у меня не будет ни одного растения.
Как вы боролись с подобной ситуацией?

Хочу поделиться с вами последними новостями со своего аута.
За неделю пропало 2 растения бесследно и 2 из них сломаны и лежат на земле.
Не могу понять, что за вредитель посещает горшочки с моими ништяками.
В первый раз "испарился" лемон сканк, вокруг стояла сетка, но горшок остался абсолютно пустым.
Вчера произошла подобная ситуация с биг бэнгом, которому было аж 40 с копейками дней от каски. Так же пропал бесследно, даже не смотря на то, что был огорожен сеткой.
Правда, в данном случае весь горшок перерыт.
Помогите бразы, какого удобрения накидать вокруг растений, или чем их обработать, чтобы их перестали ломать и жрать.
Иначе рискую остаться без стаффа вообще, т.к. с момента аута прошло не так много времени, им ещё расти и расти, а если это продолжится, то через пару недель у меня не будет ни одного растения.
Как вы боролись с подобной ситуацией?