срочно!!! сутки на выбор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вообщем сутки прошли-пока тишина из земли ни кто не вылазит. будет лучше если я поставлю под лампу или разницы нет?

сутки прошли-пока тишина из земли ни кто не вылазит
Это нормально, у тебя ведь не Сорокодневка, только она через неделю после посадки цвести начинает.

будет лучше если я поставлю под лампу или разницы нет
Разницы нет.

Ты угомонись, куда ты спешишь? Этак толку не будет, терпение и аккуратность! В противном случае ты просто залюбишь росток даже не дав ему проклюнуться.

сутки прошли-пока тишина из земли ни кто не вылазит. будет лучше если я поставлю под лампу
бро,это не грибы)) семочка свет не видит))) ее с таким же успехом на сахарок можно выманивать положив его в горшок)) жди. и землю чмотри не пересуши и не залей

короче спать не могу. идут вторые сутки. два вопросса 1- посмотрите на землю так примерно что видно в плане сухая или перелита.( я ваще сообразить не могу. грунт покупной -засыпал посадил и в день по 4 мшыка делаю туда куда посадил. 2 подойдет ли такая штука для отражения света

RuMNms7JfzY.jpg

PuKbhcwLnxI.jpg

pz0hrkf5uKY.jpg

1- посмотрите на землю так примерно что видно в плане сухая или перелита.
Перелива нет, можешь вечером сделать дополнительно пяток пшиков вокруг того места куда посадил. На какую глубину примерно закапал?

2 подойдет ли такая штука для отражения света
В принципе подойдет, но пенофол это еще и теплоизолятор. Если им оклеить стенки бокса могут возникнуть проблемы с повышеной температурой. Лучше будет ели стены бокса будут покрашены белой краской или обклеены белой бумагой. Как отрожатель для лампы он не подойдет, слишком пожароопасен.

закапал на пол сантиметра -ну может чуток поболее а может и пол ровно. присыпал немного. сразу попшыкал- я так подумал что грунт был рыхлый и когда я попшыкал то грунт как бы поплотнее стал в том месте где посадил. температура 30 градусов щас с открытыми стенками. думаю не буду отражайку вешать-куплю фольгу и просто сверху над лампами сделаю - и вентилятор воткну( от компа маленький. свежего воздуха нет .) как вариант перенесу к окну и там просто проветривать буду комнату иногда. прокоментируй пожалуйста про температуру и отсутствие свежего воздуха.  вторые сутки подходят

землю немного по обильней и вокруг тоже брызгай....если до завтра не покажутся-это уже повод для волнений....куда поставил ?

отражатель от старой лампы или светильника настольного...из фольги ты слепишь уй знает что....30 градусов это уже перебор....бро Silver знает что говорит...))

землю немного по обильней и вокруг тоже брызгай....если до завтра не покажутся-это уже повод для волнений....куда поставил ?
щас в комнату переставил- там 25 градусов. до этого в гардеробной стояло. от ламп эсл тоже тепло не хуего идет, полил щас еще пообильней по бокам, вот щас двое суток ровно прошло. семена то проросли слабенько. панцырь раскрылся хорошо ,а вот хвостики милиметра 2-3 были

неужели у меня не получится-это пиз.ец просто . через сколько времени сколько можно руки опускать?-четверо суток и все значит

Последнее редактирование модератором:
бро если при посадке ты не повредил корешки-то все получится...завтра вылезут....вангую..)) :smile100:
не повредил. как опытный  хирург пересаживал-это точно, у меня 4 горшка -нужно токо 2 кустика. может один подорвать посмотреть как развитие идет-хотя рука не подымится

не повредил. как опытный  хирург пересаживал-это точно, у меня 4 горшка -нужно токо 2 кустика. может один подорвать посмотреть как развитие идет-хотя рука не подымится
подрывать будешь когда дней 7 пройдет...не трогай...так точно повредишь...2 суток рано еще....))

не могу ждать - колбасит, но придется
Значит так. Сейчас берешь скотч, только не прозрачный а коричневый, обязательно широкий - чем шире тем лучше. Есть в магазе ещё серый, который армированый, им даже лучше но он падла дорогой. Вполне коричневый подойдет. Самое главное чтобы широкий был, узкий не прокатит. Одного нового рулона тебе должно хватить. Растихи как есть в стаканчиках перемещаешь в комнату где температура 25 градусов, пшикаешь в середину четыре раза и по краям с разных сторон - разов пять-шесть будет достаточно. После этого идешь в другую комнату, лучше в ванную и приматываешь себя скотчем к железной трубе!!!! Можно конечно уебать молотком по пальцам, но это в случае рецидива.

ОСТАВЬ РАСТЕНИЕ В ПОКОЕ!!!! Перестань считать часы от посадки! Если через пять дней росток не проклюнется - считай что ты рукожоп и начинай с начала!

ни хочу быть рукожопом)) они мне как родные стали((
Блин, бро, ну куда ты спешишь.!? Пока ты все правильно делаешь, просто это не так быстро. Ты сейчас напоминаешь того медведя из мультика который пытался вытягивать ботву репы чтобы она быстрее росла. С таким подходом ты результата не добьешься. Представь сколько стадий у тебя впереди: Рассада, вега, предцвет, цветение. Если ты так будешь нервничать на каждом этапе то по харвесту тебе паранойя точно горантирована. Гров это увлекательное и очень НЕСПЕШНОЕ занятие. Поверь, у тебя все получится!!!

Блин, бро, ну куда ты спешишь.!? Пока ты все правильно делаешь, просто это не так быстро. Ты сейчас напоминаешь того медведя из мультика который пытался вытягивать ботву репы чтобы она быстрее росла. С таким подходом ты результата не добьешься. Представь сколько стадий у тебя впереди: Рассада, вега, предцвет, цветение. Если ты так будешь нервничать на каждом этапе то по харвесту тебе паранойя точно горантирована. Гров это увлекательное и очень НЕСПЕШНОЕ занятие. Поверь, у тебя все получится!!!
я вот прочитал щас много на форуме всего. у людей которые не первый раз ростят, проблемы всякие, передозы, переливы, магний, еще всякого море, добавки в почву-удобрения и так далее. И У НИХ ЕЩЕ И ПРОБЛЕММЫ ВОЗНИКАЮТ ,а у меня похожу вообще одна большая проблема будет. я к чему это вообще. можно ли что то выростить просто поливая водой и давая свет -более менее поддерживать температуру?

я вот прочитал щас много на форуме всего. у людей которые не первый раз ростят, проблемы всякие, передозы, переливы, магний, еще всякого море, добавки в почву-удобрения и так далее. И У НИХ ЕЩЕ И ПРОБЛЕММЫ ВОЗНИКАЮТ ,а у меня похожу вообще одна большая проблема будет. я к чему это вообще. можно ли что то выростить просто поливая водой и давая свет -более менее поддерживать температуру?
Бро, можно вырастить и без гемора и приседаний, а можно и наоборот. Было так что семена проклюнувшись в ватных дисках и выпустив хвостики на этом и умирали не давая всходов, и наоборот - тогда когда растение кажется безнадежно загубленым оно растет и радует глаз. Наберись терпения и верь. Если Джа хочет - то Джа хлопочет))))

Бро, можно вырастить и без гемора и приседаний, а можно и наоборот. Было так что семена проклюнувшись в ватных дисках и выпустив хвостики на этом и умирали не давая всходов, и наоборот - тогда когда растение кажется безнадежно загубленым оно растет и радует глаз. Наберись терпения и верь. Если Джа хочет - то Джа хлопочет))))
отчитаюсь что будет -посмотрим вместе

Назад
Сверху