Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
еселки это что?. все что я показал -могу купить не смотря на цену. еселки покажи мне ихПару ДнАТ и бери. ЛЭДы все какие то ппц стремные. А еселки дорогие по цене. Хотя к ДнАТу еще нужно покупать ИЗУ и дроссель, так что то на то и выйдет. Но я все же за старый добрый ДнАТ
энергосберегающие. шестое фотоеселки это что?. все что я показал -могу купить не смотря на цену. еселки покажи мне их
еще момент-ты говорил про лампу днат сименс григ повер. а тут просто днат 250ват е-40. это что тоже самое?Пару ДнАТ и бери. ЛЭДы все какие то ппц стремные. А еселки дорогие по цене. Хотя к ДнАТу еще нужно покупать ИЗУ и дроссель, так что то на то и выйдет. Но я все же за старый добрый ДнАТ
две еселки взять по 700р и норм будет?энергосберегающие. шестое фото
лампа филлипс была, то же самое только хз от какого производителяеще момент-ты говорил про лампу днат сименс григ повер. а тут просто днат 250ват е-40. это что тоже самое?
света много не бывает. Но скромненько для пары растих хватитдве еселки взять по 700р и норм будет?
спасибо большое. еще подожду ответов и если что две еселки куплю.света много не бывает. Но скромненько для пары растих хватит

а первое фото -лед - вообще ни как?На мой взяляд проще ЭСЛ ничего нет. Купил, крутил, вырастил. Сам на них и поднимаю свои растишки.
Бери две штуки раз не разбираешься. одну на цвет-2700к, другую на вегу-6400. количество ват завсит от площади, но я бы брал сразу по 150вт если планируется выращивание в небольшом шкафу 80х90х100
На картинке №6 ЭСЛ 4000к. - они не подходят (насколько мне известно) для наших дел. Если у них нет ламп на 2700 и 6400кальвнов, то я бы заморочился с днат.
Извини не разбираюсь в ледах. Говорю за то что знаю.а первое фото -лед - вообще ни как?
спасибоИзвини не разбираюсь в ледах. Говорю за то что знаю.
20 ватт света против 250-300 ватт (пара еселок или ДнАТ) за те же деньги. Сам разницу чувствуешь?а первое фото -лед - вообще ни как?
на первом фото -лампа называется - "впарить лоху")))а первое фото -лед - вообще ни как?
я тему удалить хотел но не смог. ладно у меня вопрос . лампа днат Фитолампа PHILIPS SON-T Green Power 250W E E40. которая пойдет как я понимаю. но в магазе у меня тоже лампа днат -но без SON-T Green Power и стоит в 4 раза дешевле. что это? и еще -лампу днат нельзя чтоли просто в потрон вкрутить и включить? там что нужно еще мутить то?на первом фото -лампа называется - "впарить лоху")))![]()
1. Отличие в бренде, можешь купить и ту что в магазе.я тему удалить хотел но не смог. ладно у меня вопрос . лампа днат Фитолампа PHILIPS SON-T Green Power 250W E E40. которая пойдет как я понимаю. но в магазе у меня тоже лампа днат -но без SON-T Green Power и стоит в 4 раза дешевле. что это? и еще -лампу днат нельзя чтоли просто в потрон вкрутить и включить? там что нужно еще мутить то?

ебушки воробушки, я думал все проще будет- я вообще ноль в электрике. комуто рассказывать не хочется. может до продавца докопатся чтоб он мне на месте все это дело собрал
на самом деле ничего сложного нет и в ютубе полно видео как подключать ДнАТ. Но можешь и продавца попросить. Только все приблуды от лампы обычно выносят за пределы бокса, чтобы не было лишнего нагрева воздуха, поэтому и монтировать удобней на местеебушки воробушки, я думал все проще будет- я вообще ноль в электрике. комуто рассказывать не хочется. может до продавца докопатся чтоб он мне на месте все это дело собрал
конечно проще.может проще ЭЛС купить за пару тысяч деревяных
ну я вообще без бокса буду. прямо в хате в уголку-пойдет?на самом деле ничего сложного нет и в ютубе полно видео как подключать ДнАТ. Но можешь и продавца попросить. Только все приблуды от лампы обычно выносят за пределы бокса, чтобы не было лишнего нагрева воздуха, поэтому и монтировать удобней на месте
вот чел выше сказал-- На картинке №6 ЭСЛ 4000к. - они не подходят (насколько мне известно) для наших дел. искать нужно на 2700 и 6400 кальвнов.конечно проще.