срочно!!! сутки на выбор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲435
Добрый день все-помогите пожалуйста с выбором, все что есть в наличии -смотрите фото. что лучше взять. расти будут на балконе в уголку. завтра послезавтра прорастут а лампы нет. Очень прошу помочь

5dtRgEx6ofo.jpg

bt_m7CbVuIc.jpg

e1oxyrk-6H8.jpg

-FmZjU5Qg4U.jpg

gNSdZgtRj2g.jpg

KO-tIE-Xpug.jpg

R9QDW4dHwSE.jpg

SIutYFOYe6o.jpg

tudOVTnGZHM.jpg

WEiOnbQm-yo.jpg

Пару ДнАТ и бери. ЛЭДы все какие то ппц стремные. А еселки дорогие по цене. Хотя к ДнАТу еще нужно покупать ИЗУ и дроссель, так что то на то и выйдет. Но я все же за старый добрый ДнАТ

Пару ДнАТ и бери. ЛЭДы все какие то ппц стремные. А еселки дорогие по цене. Хотя к ДнАТу еще нужно покупать ИЗУ и дроссель, так что то на то и выйдет. Но я все же за старый добрый ДнАТ
еселки это что?. все что я показал -могу купить не смотря на цену. еселки покажи мне их

если ни кто ни чего конкретно не посоветует то возьму за 1500 -первое фото

еще момент-ты говорил про лампу днат сименс григ повер. а тут просто днат 250ват е-40. это что тоже самое?

На мой взяляд проще ЭСЛ ничего нет. Купил, вкрутил, вырастил. Сам на них и поднимаю свои растишки.

Бери две штуки раз не разбираешься. одну на цвет-2700к, другую на вегу-6400. количество ват завсит от площади, но я бы брал сразу по 150вт если планируется выращивание в небольшом шкафу 80х90х100

На картинке №6 ЭСЛ 4000к. - они не подходят (насколько мне известно) для наших дел. Если у них нет ламп на 2700 и 6400кальвнов, то я бы заморочился с днат.

Фото недельной давности чисто для примера что вырастет не хрень а чтото симпатишное - ак47 автик бонусный от семяныча

Удачи бро

2.jpg

Последнее редактирование модератором:
На мой взяляд проще ЭСЛ ничего нет. Купил, крутил, вырастил. Сам на них и поднимаю свои растишки.

Бери две штуки раз не разбираешься. одну на цвет-2700к, другую на вегу-6400. количество ват завсит от площади, но я бы брал сразу по 150вт если планируется выращивание в небольшом шкафу 80х90х100

На картинке №6 ЭСЛ 4000к. - они не подходят (насколько мне известно) для наших дел. Если у них нет ламп на 2700 и 6400кальвнов, то я бы заморочился с днат.
а первое фото -лед - вообще ни как?

на первом фото -лампа называется - "впарить лоху")))  :smoka:
я тему удалить хотел но не смог.  ладно у меня вопрос . лампа днат  Фитолампа PHILIPS SON-T Green Power 250W E E40. которая пойдет как я понимаю. но в магазе у меня тоже лампа днат -но без SON-T Green Power и стоит в 4 раза дешевле. что это?  и еще -лампу днат нельзя чтоли просто в потрон вкрутить и включить? там что нужно еще мутить то?

я тему удалить хотел но не смог.  ладно у меня вопрос . лампа днат  Фитолампа PHILIPS SON-T Green Power 250W E E40. которая пойдет как я понимаю. но в магазе у меня тоже лампа днат -но без SON-T Green Power и стоит в 4 раза дешевле. что это?  и еще -лампу днат нельзя чтоли просто в потрон вкрутить и включить? там что нужно еще мутить то?
1. Отличие в бренде, можешь купить и ту что в магазе.

2. В патрон ты ее не вкрутишь как минимум потому что там цоколь больше чем обычный) Да к ней нужен дроссель и ИЗУ(пускатель) да и конденсатор тоже лишним не будет. Вот схема подключения

shema-podklyucheniya-dnat-v-sbore.jpg

2. В патрон ты ее не вкрутишь как минимум потому что там цоколь больше чем обычный) Да к ней нужен дроссель и ИЗУ(пускатель) да и конденсатор тоже лишним не будет. Вот схема подключения

ебушки воробушки, я думал все проще будет- я вообще ноль в электрике. комуто рассказывать не хочется. может до продавца докопатся чтоб он мне на месте все это дело собрал

может проще ЭЛС купить за пару тысяч деревяных

ебушки воробушки, я думал все проще будет- я вообще ноль в электрике. комуто рассказывать не хочется. может до продавца докопатся чтоб он мне на месте все это дело собрал
на самом деле ничего сложного нет и в ютубе полно видео как подключать ДнАТ. Но можешь и продавца попросить. Только все приблуды от лампы обычно  выносят за пределы бокса, чтобы не было лишнего нагрева воздуха, поэтому и монтировать удобней на месте

на самом деле ничего сложного нет и в ютубе полно видео как подключать ДнАТ. Но можешь и продавца попросить. Только все приблуды от лампы обычно  выносят за пределы бокса, чтобы не было лишнего нагрева воздуха, поэтому и монтировать удобней на месте
ну я вообще без бокса буду. прямо в хате в уголку-пойдет?

Назад
Сверху