срочно!!! сутки на выбор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вообщем хотел на легке,а пришлось такую штуку сорудить ,и еще вопрос. семена в ватке на половину почти раскрыли панцырь и росточек 2-3 миллиметра у всех четырех семян. я посадил на пол сантиметра росточком вниз . и полил водой из пуливезатора -пшика 4-5 сделал в то место куда положил семечку. стоят просто на столе у меня.все нормально сделал? и как поливать щас их и когда ждать вообще пророста из земли? и как я понял то свет нужен токо тогда когда из земли повиднеются ростки-э
Все верно сделал, бро! Наберись теперь терпения и жди. Как скоро вылезут - зависит от силы ореха! Пшикай, но не заливай! Свет до появления из земли не нужен! Дня через три четыре ждёт тебя счастье!

поставь на подоконник пока не проклюнуться.....бро ты корешками к низу я надеюсь....это корешки а не ростки....ждать от суток до трех...землю увлажняй но не заливай...проклюнутся ставь под лампу

Все верно сделал, бро! Наберись теперь терпения и жди. Как скоро вылезут - зависит от силы ореха! Пшикай, но не заливай! Свет до появления из земли не нужен! Дня через три четыре ждёт тебя счастье!
спасибо большое - тоесть раз в день по 4 пшика делать-верно?

поставь на подоконник пока не проклюнуться.....бро ты корешками к низу я надеюсь....это корешки а не ростки....ждать от суток до трех...землю увлажняй но не заливай...проклюнутся ставь под лампу
бляяяять - корешки это что?. я вниз заебашил ростками которые пролезли из ореха

если это бокс на весь период...сразу думай вентиляцию и обдув

что делать? раскапывать окуратно или что

что делать? раскапывать окуратно или что
ни надо ничего раскалупывать. просто жди пока вылезут из земли и если скорлупки сами не отвалятся то можешь их снять сам. Если есть время то открой пару репортов от новичков и почитай что они пишут. реально много суеты.

у тебя 4 семки - напиши размер своего будущего бокса.

на фото отмечено то ,чем я вниз положил

Безымянный.png

ни надо ничего раскалупывать. просто жди пока вылезут из земли и если скорлупки сами не отвалятся то можешь их снять сам. Если есть время то открой пару репортов от новичков и почитай что они пишут. реально много суеты.

у тебя 4 семки - напиши размер своего будущего бокса.
у меня там два будут жить только. два кустика уберу на дачу

то чем вниз положил ахахахаха

боже это азы биологии =) и судя по фото у тебя там реально на целую плантацию.

если логично думать то почему вниз хвостиком-если расти будет в верх- или это корень получается будующий?

у меня моцарта слушают весь день)) включил им чтоб поднялись живее-как думайте помогают такие способы?

Последнее редактирование модератором:
у меня моцарта слушают весь день)) включил им чтоб поднялись живее-как думайте помогают такие способы?
одна музыка сама по себе не катит сильно , ты им танцуй ,тогда работает на все 100% *thumbsup*

Назад
Сверху