срочно!!! сутки на выбор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вообще все по полочкам разложил. спасибо
Два года назад сам носился суетился.. а все оказалось значительно проще. Просто не косяч с поливом, не борщи с удобрениями, при первых признаках болезни беги на форум с ХОРОШИМИ фотками и описанием того что делал.

Два года назад сам носился суетился.. а все оказалось значительно проще. Просто не косяч с поливом, не борщи с удобрениями, при первых признаках болезни беги на форум с ХОРОШИМИ фотками и описанием того что делал.
подскажи как поливать с того момента как посадил семечку

короче вот что купил. токо не расстраивайте сильно 

QaZ7-cybY2s.jpg

на рост лампа подойдет.

Поливай да не заливай. я раз в два дня поливаю - как раз земля становтся подсохшей. не высохщей в песок или сухой в камень. канаплька любит пить и греться. Не заморачивайся с рецептами удобрений. Купи агриколу, сульфат магния и монофосфат калия. Как их применять есть на любом форуме по гандже. До цветения растениям делают "дождик" на ночь - опрыскивают когда выключается свет. Не в коем случае не опрыскивай перед включением света или с включенным светом. Вот и вся наука.

землю я прямо в дикси покупал. Главное в земле нейтральный pH 6-7. Не забудь в горшке дурки сделать что бы вада лишняя могла стекать. Не используй керамзит в качестве дренажа - от керамзита все обычно у всех окисляется и начинаются проблемы. Главное не проколись с высотой растения и высотой твоего бокса а то бошки упрутся в потолок или лампы. 

сульфат магния - тут про его использование. фактически я использую сульфик на протяжение всего цикла при каждом поливе.

монофосфат калия (применяю раз в 12-14 дней) - "на коробке(пакете) - есть рекомендации по применению ,делишь рек дозу на 3 на первый полив -подкормку,2й раз берешь 50 % дозы ,и для 3 й подкормки -100% доз " с. djafarchik

Агрикола (применяю раз в 12-14 дней) - В линейке недорогих жидких удобрений "Агрикола" больше всего подходят для выращивания конопли "Аква для фикусов" - на этап вегетативного роста и "Аква для кактусов" - на этап цветения.

Лампа и семена у тебя есть - для начала это самое главное. Удачного грова бро.

Последнее редактирование модератором:
Заглядывай в мой реп, бро! Сейчас там будет самое интересное!
как туда заглянуть? я теряюсь на сайте пока что. кинь ссылку. и еще вопросик. прошло двое суток. семена проросли в ватках ,но маленько очень. чуток растки вылезли. и орешки раскрылись немного. это нормально. можно садить или ждать когда еще больше прорастут? 

как туда заглянуть? я теряюсь на сайте пока что. кинь ссылку. и еще вопросик. прошло двое суток. семена проросли в ватках ,но маленько очень. чуток растки вылезли. и орешки раскрылись немного. это нормально. можно садить или ждать когда еще больше прорастут? 

Попробую показать на что способны лампы для лохов...  ;-) Если корешок уже виден, можешь высаживать!

Поливай да не заливай. я раз в два дня поливаю - как раз земля становтся подсохшей. не высохщей в песок или сухой в камень. канаплька любит пить и греться. Не заморачивайся с рецептами удобрений. Купи агриколу, сульфат магния и монофосфат калия. Как их применять есть на любом форуме по гандже. До цветения растениям делают "дождик" на ночь - опрыскивают когда выключается свет. Не в коем случае не опрыскивай перед включением света или с включенным светом. Вот и вся наука.
Вродь как совета и не спрашивал немец, тем более то что ты насоветовал он и сам знает!)) гровь сам на агриколе и больше это дерьмо никому не тюхай! У человека есть кеш купить себе нормальную удобру!

Вродь как совета и не спрашивал немец, тем более то что ты насоветовал он и сам знает!)) гровь сам на агриколе и больше это дерьмо никому не тюхай! У человека есть кеш купить себе нормальную удобру!
Да да, начиталися =) Есть кеш но нет минимальной инфы для начала. Ты же видишь что он даже днат не покупает потому что нет опыта по сборке. Мой вариант для начала оптимален. Он не плантацию в пром масштабах собирается поднимать а несколько кустов. Мои совет был своевременный и проверенный лично. Твоих рекомендаций или ссылок на нужное я в теме не вижу. А вот это "гровь сам на агриколе и больше это дерьмо никому не тюхай" может любой челевек чье мнение не совпадает с моим писать так:

гровь сам на ЭСЛ и больше это дерьмо никому не тюхай

гровь сам на гидропоне и больше это дерьмо никому не тюхай

гровь сам на 18/6 и больше это дерьмо никому не тюхай

И т.д. у каждого свой подход. В данном случае первый гров и мои советы точно актуальны. а прислушаться к ним или почитать форум это дело тса.

Да да, начиталися =) Есть кеш но нет минимальной инфы для начала. Ты же видишь что он даже днат не покупает потому что нет опыта по сборке. Мой вариант для начала оптимален. Он не плантацию в пром масштабах собирается поднимать а несколько кустов. Мои совет был своевременный и проверенный лично. Твоих рекомендаций или ссылок на нужное я в теме не вижу. А вот это "гровь сам на агриколе и больше это дерьмо никому не тюхай" может любой челевек чье мнение не совпадает с моим писать так:

гровь сам на ЭСЛ и больше это дерьмо никому не тюхай

гровь сам на гидропоне и больше это дерьмо никому не тюхай

гровь сам на 18/6 и больше это дерьмо никому не тюхай

И т.д. у каждого свой подход. В данном случае первый гров и мои советы точно актуальны. а прислушаться к ним или почитать форум это дело тса.
Бро, я же написал что перепутал, я думал ты немцу советуешь. Ну, а по поводу агриколы, встречаю первого гровера который ее советует))

фитолампа у меня тоже есть. но чисто для растих купил. мне кажется понтов от неё мало) мало света,либо спектр не тот.добавил к ней обычную лед,дневного цвета и поперли растихи. Просто с лед тож гавно получается ну для других расстений и с фитолампой тоже мало света видимо.поэтому к сборе для меня самое то было. Но мне кажется для больших расстений это уже не подойдет

ответьте срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!   садить семена буду вечером. расти будут дома. тоесть я сажу их вечером и сразу включаю лампу-или утром в 6 утра начинаю режим 18 часов свет и потом 6 часов без света?  и еще - можно ли посадить семки проросшие и свет им дать токо через какое время? или свет сразу нужен

свет семенам не нужен....свет нужен росткам....прорасти в темноте...потом включай свет

У меня семена в ватке проросшие, щас их посажу в горшок, и мне сразу свет им дать или пока не влезут из земли, как нужно делать,? 
Каску еще не сняли, только корешок белый вылез? Свет нужен когда вылезут из земли, как сказал бро Kasper

НА ДАННЫЙ МОМЕНт ЛУЧШЕ АДВАНСЕД НЕТ НИЧЕГО 
А вот это другой разговор =)

Можно чуть поподробнее или ссылку на описание что куда и когда? я погуглил, там у них гора удобрений

вообщем хотел на легке,а пришлось такую штуку сорудить ,и еще вопрос. семена в ватке на половину почти раскрыли панцырь и росточек 2-3 миллиметра у всех четырех семян. я посадил на пол сантиметра росточком вниз . и полил водой из пуливезатора -пшика 4-5 сделал в то место куда положил семечку. стоят просто на столе у меня.все нормально сделал? и как поливать щас их и когда ждать вообще пророста из земли? и как я понял то свет нужен токо тогда когда из земли повиднеются ростки- ответьте на все вопроссы если будет время свободное -благодарю ЗАРАНЕЕ ( ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ЛЕЧЕБНОЙ МАРИХУАНЕ)

pZUdyjtz604.jpg

думаю еще сверху фольгу положить для отражения света и по бокам еще можно наверное-не помешает. и как вообще не низко.?

Назад
Сверху