30 это еще не смертельная жара. 20% влажности не страшно) На цвете влажность - зло. Кустик нормальный, должно хорошо получиться.привет капитан,бля знаешь еще что думаю может из-за жары так ее ебенет? днат опустил,чтоб фильтр впихнуть жара 30 влажность 20, короче походу на этом этапе все и закончиться=) влагу не поднять темпу не сбить,а еще фильтр поставлю ввообще пизда будет ей=) ну да похуй я попробовал=) не фартануло так сказать=) если выживет продолжу реп=) кстати джек,а ее все еще на предцвет кормить? или на цвет уже можно? 100% лить?
Ну тебя ж предупреждали про ДНАТ. Хотя ДНАТ - не то чтоб такой уж ужас-ужас, просто надо вытяжка мощнее. Гораздо мощнее, чем для диодов. А растет под ним неплохо.
А если фильтр ставить - то вентилятор должен обеспечивать давление, чтоб продавить тот фильтр. Домовент не справится точно.
Если б ты фотки нормальные давал, я б точнее сказал. Из того что я вижу - я б наверное еще предцвет дал разок-другой. Она еще должна выстрелить, азот нужен. А когда уже проявятся явные одуваны, тогда на цвет. (Может они там уже есть, а я не вижу?)кстати джек,а ее все еще на предцвет кормить? или на цвет уже можно? 100% лить?
Да, 100% давать. Она щас будет есть хорошо. Только чередуй с водой. У тебя большой горшок.