РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Смотря какая вода и какие удобры) Я уже не помню твои условия, а всю флудилку листать лень) Если осмос и удобры для жесткой воды - доводи воду каждый раз до 150-200ппм. Если крануха 200ппм, или удобры для мягкой воды - то раз-два в неделю с водой давай 2мл/л, должно хватить. Лить практически до конца. В конце потребность в нем снижается.
понял бро спасибо!
Бро, ну как там твоя растишка? Давай фотки)

Отправлено с приложения GanjaLive

@WORLD бро я думаю это пшметр пиздит т.к после калибровки он опять показывал что крануха и осмос одного и того же пш вообще я смотрю тока на ппм! я думаю если бы пш был не пригоден для нее она бы уже зачахла! а так вроде растет!
в аквариумных магазинах есть порошковые пш воды проверять. Стояли 300р. На предцвете и цвете может начать мозги е..ь. Надо знать пш. Что бы исключить косяк с удобрениями..

в аквариумных магазинах есть порошковые пш воды проверять. Стояли 300р. На предцвете и цвете может начать мозги е..ь. Надо знать пш. Что бы исключить косяк с удобрениями..
спасибо за беспокойство=) но все нормально забрал лаксмусовые бумажки,осмос 6.5 пш все хорошо=)

спасибо

спасибо за беспокойство=) но все нормально забрал лаксмусовые бумажки,осмос 6.5 пш все хорошо=)

спасибо

спасибо

спасибо

модераторы! что за хрень? пишу 3ий раз сообщение, а он отвечает на одно и тоже?

Последнее редактирование модератором:

все хорошо=) осмос 6.5 как я и думал что вода в норме фото будет через неделю тока,т.к кидать фотки каждый полив не вижу смысла!

все хорошо=) осмос 6.5 как я и думал что вода в норме фото будет через неделю тока,т.к кидать фотки каждый полив не вижу смысла!
Ждем))) зайди ко мне в репорт, оч нужен совет

https://ganjalive.life/topic/129503-northern_lights_pyramids_seeds совет нужен бро

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ нам сегодня 32 дня вроде растем=) пролил покупной водой с калмагом(1.5мл\л) 4литра влил вход 300ппм (- 112 вода) дренаж вышел 400мл ппм 700 жрет как слон эта дама=) все колы боллее менее растут одинакова,маленькие догнали большие,купил калмаг буду теперь проливать с калмагом, хз на сколько он помагает :getImage(8): темпа 30-31 влажность 20-27% все печально по условиям для нее но она не здает позиции да и как будто ей все равно,на жару и влажность,и так растет хорошо,через пару дней уже буду кормить на цвет,бутоны сформировались на всех колах одинаковые+- как то так=)

IMG_20220130_081958.jpg

как думаете биогумус когда можно мешать? или он тут вообще не нужен?

Хороша малышка ммм *thumbsup*
спасибо бро=) честно думал она загнется от жары, т.к много где читал что жару они переносят плохо! но как показала практика,нихера подобного! все растет! и пахнет! жду когда смс придет пойду за фильтром вонь пздц стоит!

спасибо бро=) честно думал она загнется от жары, т.к много где читал что жару они переносят плохо! но как показала практика,нихера подобного! все растет! и пахнет! жду когда смс придет пойду за фильтром вонь пздц стоит!
Бро она крепкая у тебя возраст позволяет ей с жарой справляется, и нитакая уж у тебя и большая жара я скажу, в ауте ведь вывозит жару и под сорок, но там да СО2 в помощь, главное неопускать руки, 

здаров=) дык его можно чередовать же например компот вода гумус компот=)
Что бы органика работала микробы должны ее переработать а как им это сделать  если они от химии дохнут ,тут либо одно либо другое имхо. Мир! 

Равносильно если туда червей обычных запустить они невыживут или сбегу от туда из-за химии

Цитирую Симпсона, я говорит не вижу смысла каждый день фоткать, раз в неделю теперь буду фото делать :rzhu: красотка братик, так держать

Цитирую Симпсона, я говорит не вижу смысла каждый день фоткать, раз в неделю теперь буду фото делать  :rzhu:  красотка братик, так держать 

ну отчет то я делал давно! а фотки я скидывал для помощи с растой=)

Цитирую Симпсона, я говорит не вижу смысла каждый день фоткать, раз в неделю теперь буду фото делать :rzhu: красотка братик, так держать

ну отчет то я делал давно! а фотки я скидывал для помощи с растой=)
По чаще кидай Фотики Бро, интересно наблюдать за твоими успехами

мощных шиш!

Назад
Сверху