РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Цитирую Симпсона, я говорит не вижу смысла каждый день фоткать, раз в неделю теперь буду фото делать :rzhu: красотка братик, так держать

Отправлено с приложения GanjaLive
ну отчет то я делал давно! а фотки я скидывал для помощи с растой=)
По чаще кидай Фотики Бро, интересно наблюдать за твоими успехами

мощных шиш!

Согласен, аж слюни текут

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ 34 день от каски стадия активного цвета! кушает дама дай бог каждому,сегодня был полив компотом 4л вход 950 ппм дренаж маленький мл 100вышло 1200ппм(наверное из-за калмага который давал с водой прошлый полив 300ппм) пришел фильтр на 150м3 поставил его на домвент запаха как и не было! все тянет нормально,темпа без обдува 33 обдув не маслает только ночью,но я думаю как только будут шишки будет маслать 24\7 кушает дама 4 литра за 1.5 суток и не кашляет=)

IMG20220201091648.jpg

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ 34 день от каски стадия активного цвета! кушает дама дай бог каждому,сегодня был полив компотом 4л вход 950 ппм дренаж маленький мл 100вышло 1200ппм(наверное из-за калмага который давал с водой прошлый полив 300ппм) пришел фильтр на 150м3 поставил его на домвент запаха как и не было! все тянет нормально,темпа без обдува 33 обдув не маслает только ночью,но я думаю как только будут шишки будет маслать 24\7 кушает дама 4 литра за 1.5 суток и не кашляет=)

IMG20220201091648.jpg
Ляпота

IMG20220201091648.jpg
И тебе доброго!

Красота бро! Быстро учишся)

И тебе доброго!

Красота бро! Быстро учишся)
ооо какие люди /b/ да бро, это не сложно с такими учетелями=) правда натворил хуйни, но покажет только время=) хуйню я сделал или нет,как уже говорил,для меня это просто эксперемент=) как придет квантум там будет жара=) но репорты я уже вести не буду=) т.к слишком это заебывает=) этот реп веду чисто для себя так сказать посмотреть свои ошибки в прошлом=) машина времени прям=) следующие включение будет дней в 50=)

IMG20220201091648.jpg
Бро, красотка она у тебя) какой фильтр взял? Magic air?

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ 40 день от каски,вроде=) что сказать,я пошел против системы,гровинга=) удалил почти всю листву,ДА Я ЗНАЮ ЧТО АВТИКИ НЕ СТРЕГУТ! но я хотел посмотреть что с этого получиться,цветов на каждой коле штук по 5,всего кол 14,еще я отвязал все веревки и прочее,кормлю на цвет 100% так же лью калмаг с водой вливаю по 4 литра, дренаж правда 2200ппм,но как я слышал что это норм для земли,как то так=)

IMG20220206120522.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет, бро)

Хорошая растиха *thumbsup* а где фотка без листвы?

Привет бро правильно и сделал что оборвал, но так делают на третьей недели цвета, а у фотиков еще и за неделю как переводишь на 12/12. Все будет норм, ну может харв задержится но то уже мелочи, а свет то что дал низам, красавчик. Елка хорошая свиду  *thumbsup*

Очень аккуратно подстриг) всё с ней хорошо будет

Очень аккуратно подстриг) всё с ней хорошо будет

:laughter_to_tears: бро ты бы видел как я это делал=) залез в бокс на отъебись оборвал листья=) даже не специально шишку оторвал=) есть канал на ютубе амстердама, вот он меня и  сподвиг,частично на это,да и ботвы было много,хочу следующий гров попробовать,технику формирования великая эйва, эту технику просто придумали,но как формируется куст это просто шедевр гровинга!

Привет бро правильно и сделал что оборвал, но так делают на третьей недели цвета, а у фотиков еще и за неделю как переводишь на 12/12. Все будет норм, ну может харв задержится но то уже мелочи, а свет то что дал низам, красавчик. Елка хорошая свиду  *thumbsup*
:JC_gimmefive: привет, да бро,советы это конечно оочень хорошо,но пока сам не попробуешь,ты мало поймешь по советам хоть и дельным=)

Бро нормально все я не раз сносил леству на автиках и все продолжала расти цвести и набухать *thumbsup*
привет бро=) ну одно я заметил что соцветия медленно растут,хотя для 40 дней я думаю в полне годный результат=) если брать во внимаение 1 гров=)

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ 40 день от каски,вроде=) что сказать,я пошел против системы,гровинга=) удалил почти всю листву,ДА Я ЗНАЮ ЧТО АВТИКИ НЕ СТРЕГУТ! но я хотел посмотреть что с этого получиться,цветов на каждой коле штук по 5,всего кол 14,еще я отвязал все веревки и прочее,кормлю на цвет 100% так же лью калмаг с водой вливаю по 4 литра, дренаж правда 2200ппм,но как я слышал что это норм для земли,как то так=)

IMG20220206120522.jpg
Хорошая растиха! Все правильно сделал, крепкая она у тебя

я тоже иногда сносил листву автикам

Только не увлекайся, можно подумать что снесу еще и еще чтоб свет внутрь проникал но от этого основные колы будут не такие жирные как могли бы быть, потому что листва питает шишку

Хорошая растиха! Все правильно сделал, крепкая она у тебя

я тоже иногда сносил листву автикам

Только не увлекайся, можно подумать что снесу еще и еще чтоб свет внутрь проникал но от этого основные колы будут не такие жирные как могли бы быть, потому что листва питает шишку
спасибо=) да я больше не буду сносить ей стоять то осталось дней 50

Назад
Сверху