РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

привет капитан,бля знаешь еще что думаю может из-за жары так ее ебенет? днат опустил,чтоб фильтр впихнуть жара 30 влажность 20, короче походу на этом этапе все и закончиться=) влагу не поднять темпу не сбить,а еще фильтр поставлю ввообще пизда будет ей=) ну да похуй я попробовал=) не фартануло так сказать=) если выживет продолжу реп=) кстати джек,а ее все еще на предцвет кормить? или на цвет уже можно? 100% лить?
30 это еще не смертельная жара. 20% влажности не страшно) На цвете влажность - зло. Кустик нормальный, должно хорошо получиться.

Ну тебя ж предупреждали про ДНАТ. Хотя ДНАТ - не то чтоб такой уж ужас-ужас, просто надо вытяжка мощнее. Гораздо мощнее, чем для диодов. А растет под ним неплохо.

А если фильтр ставить - то вентилятор должен обеспечивать давление, чтоб продавить тот фильтр. Домовент не справится точно.

кстати джек,а ее все еще на предцвет кормить? или на цвет уже можно? 100% лить?
Если б ты фотки нормальные давал, я б точнее сказал. Из того что я вижу - я б наверное еще предцвет дал разок-другой. Она еще должна выстрелить, азот нужен. А когда уже проявятся явные одуваны, тогда на цвет. (Может они там уже есть, а я не вижу?)

Да, 100% давать. Она щас будет есть хорошо. Только чередуй с водой. У тебя большой горшок.

А если фильтр ставить - то вентилятор должен обеспечивать давление, чтоб продавить тот фильтр. Домовент не справится точно.
привет джек=) да короче фильтр я взял на 150куб/час а вент 180 выдает,фишка в том что я хотел култюб купить,но посмотрев не его цену,я подумал что нахуй он мне нужен я лучшек возьму квантум на след гро

Если б ты фотки нормальные давал, я б точнее сказал.

IMG_20220128_145950.jpg

По твоему это нормальное фото... То что надо - то размыто, а ствол на заднем плане резко. Ну-ну.

Можно уже на цвет начинать давать. Если ото белое месиво то стигмы, а не отблески вспышки))) От вы приколисты, пацаны, впадлу фотку сделать нормально и проблему описать, а диагноз подайте!

Последнее редактирование модератором:
По твоему это нормальное фото... То что надо - то размыто, а ствол на заднем плане резко. Ну-ну.

Можно уже на цвет начинать давать. Если ото белоемесиво то стигмы, а не отблески вспышки))) От вы приколисты, пацаны, впадлу фотку сделать нормально и проблему описать, а диагноз подайте!
бро он так фоткает, я не специально это делаю=(

бро он так фоткает, я не специально это делаю=(
Еще не хватало чтоб специально)))

Это телефон? У меня в телефоне если ткнуть пальцем в шишку, то он наведет резкость именно на шишку. Не знаю, может разные телефоны бывают, я не спец, но у меня далеко не новый и не крутой.

Еще не хватало чтоб специально)))

Это телефон? У меня в телефоне если ткнуть пальцем в шишку, то он наведет резкость именно на шишку. Не знаю, может разные телефоны бывают, я не спец, но у меня далеко не новый и не крутой.
да телефон, он там сам определяет растение,еда,животные, хз как еще сфоткать, ну будоны есть маленькие везде

Нормальный куст. С чего паника взялась то?
да я не паниковал=),просто я уже знаю заранее что дальше будет темпа высокая! да на листьях пятна повылазили,хз что за ебатория подумал, что пизда ему приходит! начитался что на земле передозы и блоки всякие только спустя время вылазят=) я же сказал что если очухается я продолжу реп,а если нет то и хуй с ней=)

Нормальный куст. С чего паника взялась то?
да я не паниковал=),просто я уже знаю заранее что дальше будет темпа высокая! да на листьях пятна повылазили,хз что за ебатория подумал, что пизда ему приходит! начитался что на земле передозы и блоки всякие только спустя время вылазят=) я же сказал что если очухается я продолжу реп,а если нет то и хуй с ней=)
Если что просто скури её) но Бог Джа ей поможет)))

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро можешь полностью бокс не закрывать при свете не так жарко будет я понимаю что свет расеиваца будет это не смертельно я вон Кагда в старом шкафу выращивал под днатом тоже темпа была большая так я дверцу приоткрывал и все было нормально закрывал полностью Кагда у растих была ночь
привет бро=) да я уже решил вопрос эьоь все технические рукава открыл упала до 28 влажность такая же 20% вроде растет пролил вчера компотом на предцвет 3мя литрами щас чухает себя не плохо! сегодня заберу калмаг,завтра установлю фильтр! правда следующий полив думаю уже на цвет надо давать а то уже белые бутоны очень большие становятся даже снижних ярусов!

Та бро можно было и в этот раз полить на цвет ну все равно хуже не будет все у тебя получица я верю в тебя ты все красива начал хочу чтоб ты все красива закончил 
от души за поддержку=) даст джа,соберу на покурить=) нормальных шишек=)

Если что просто скури её) но Бог Джа ей поможет)))

Бро да че там курить это автик все у расты нормально пускаи растет потом покурит когда созреит
Согласен

@Jack_Sparrow бро джек подскажи,когда компот на цвет дают тоже надо начинать с 50%? или можно сразу 100?
100. Она уже большая. К удобрам привыкла) Жрать она щас будет много. Но все равно смотри аккуратно, не передозни.

100. Она уже большая. К удобрам привыкла) Жрать она щас будет много. Но все равно смотри аккуратно, не передозни.
понял бро! а подскажи еще калмаг пришел пойду забирать,как его давать надо? и до какого момента его можно лить?

понял бро! а подскажи еще калмаг пришел пойду забирать,как его давать надо? и до какого момента его можно лить?
Смотря какая вода и какие удобры) Я уже не помню твои условия, а всю флудилку листать лень) Если осмос и удобры для жесткой воды - доводи воду каждый раз до 150-200ппм. Если крануха 200ппм, или удобры для мягкой воды - то раз-два в неделю с водой давай 2мл/л, должно хватить. Лить практически до конца. В конце потребность в нем снижается.

Смотря какая вода и какие удобры) Я уже не помню твои условия, а всю флудилку листать лень) Если осмос и удобры для жесткой воды - доводи воду каждый раз до 150-200ппм. Если крануха 200ппм, или удобры для мягкой воды - то раз-два в неделю с водой давай 2мл/л, должно хватить. Лить практически до конца. В конце потребность в нем снижается.
понял бро спасибо!

Назад
Сверху