Репорт с нуля. Tutankhamon авто фем.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Когда полно, жаба не давит)) А вообще хотелось бы реальных отзывов, вот не верится мне. Плюс метания между той длинной платой на 400 диодов или две такие штуки по 60 ватт. Соблазнительно. А на соблазнительных сделках я уже не раз пролетал((
Верю)

ну мониторь ситуацию, интересными вещами делись.

Еще такой вопрос, бро, насчет курса - насколько близки отображаемые цены с теми, что списываются с карты?
Ни каких нареканий не было. 
было товар долго не приходил, открыл спор, вернули деньги а товар через какое-то время всё-таки пришёл.

Ни каких нареканий не было. 
было товар долго не приходил, открыл спор, вернули деньги а товар через какое-то время всё-таки пришёл.
Спасибо, но я не про то. Обменный курс - вот они показывают цену 850 гривен, а с карты сколько спишется? Не 1250? Насколько сильно отличается сумма?

Спасибо, но я не про то. Обменный курс - вот они показывают цену 850 гривен, а с карты сколько спишется? Не 1250? Насколько сильно отличается сумма?
А я понял.. не если цена указанная, то она уже окончательная.

Лэд панель Агонь *thumbsup* , её самый, для меня, прикольный бонус- растишки становятся цветными, особенно в конце- красотища одним словом, если радиатор на панели больше 1 см. в высоту, то можно панель и в режиме 150 Ватт мощности юзать
Заглянул в бокс сегодня и вспомнил твои слова!

ну вообщем смотрите, как достаточно  цветные или ещё каких-то цветов не хватает? 

044A85D3-03C3-44F2-9AE2-7126AF9E1C5F.jpeg

Шутки-шутками, но ситуация не прикольная. 
растишка пожирает нижние листья, верхние листья стали бордовыми. 

Понимаю что надо бы ее после промывки клином побыстрей покормить, но боюсь перелить, жду чтоб горшок хоть чутка полегче стал.

49B7B302-E8B0-4423-BFFD-A194124C2915.jpeg

D802A285-98C2-465B-B0DA-5E4263D3BFA6.jpeg

F64406C5-EDB4-4F12-9FBB-6580324958B5.jpeg

6F80CF1C-EC5B-45E0-BDB4-A90403BE769A.jpeg

A5071C03-4625-4211-8833-A3D5FDDEC2C6.jpeg

Шутки-шутками, но ситуация не прикольная. 
растишка пожирает нижние листья, верхние листья стали бордовыми. 

Понимаю что надо бы ее после промывки клином побыстрей покормить, но боюсь перелить, жду чтоб горшок хоть чутка полегче стал.
Вентилятор направить на горшок и землю. Хорошо промыл! Ну, ты уже должен быть готов к тому, что эта растиха тренировочная. Прольешь удобрами, посмотришь прогресс. Будет опыт. Еще что-то нарастет!

Хрен знает, может стакан компота вылить? Дефицит капитальный.

Зачем ты землю полощешь?! Такое себе занятие,сначала выведи все ррм,а потом пытайся их обратно влить в землю..

Ту что цветная - корми на цвет, хорошим выходом в дренаж. Пусть горшок продувается хорошо.

Отправлено с приложения GanjaLive

Зачем ты землю полощешь?! Такое себе занятие,сначала выведи все ррм,а потом пытайся их обратно влить в землю..

Ту что цветная - корми на цвет, хорошим выходом в дренаж. Пусть горшок продувается хорошо.

Отправлено с приложения GanjaLive
Действую исключительно по советам местных парней, промыл а щас буду компотом заливать.

Вентилятор направить на горшок и землю. Хорошо промыл! Ну, ты уже должен быть готов к тому, что эта растиха тренировочная. Прольешь удобрами, посмотришь прогресс. Будет опыт. Еще что-то нарастет!

Хрен знает, может стакан компота вылить? Дефицит капитальный.
Да уж, тренировочная это точно, я ей ещё и стрижку сделал легкую. Дам ей удобряшек хороших, и будем посмотреть)))

Всем привет, поделюсь новостями.

старшенькую растишку после промывки, начал кормить компотом, даю дозу на цвет(800-900ппм), вроде рост ускорился, но все равно какая-то карлик. Без малого 60 дней, в высоту не более 50см, в объёме не белее 25 см, что скажите по опыту?? какие они вообще должны быть?? 

Младшенькая-радует!!  На 14 день показала пол, сегодня 19 дней, понять не могу она что зацвела уже. Планирую начать потихоньку удобрять, с проливкой до дренажа.

B94112E4-7070-49E9-9AD3-2D66AA6EA956.jpeg

357A0F90-E1D1-4B9F-900C-0C9E3CBAA41C.jpeg

214D4478-CE71-4EDF-9562-73A09E62399F.jpeg

21ABD2B4-1EB6-4F3B-B40E-146B7F35CCD6.jpeg

Всем привет, поделюсь новостями.

старшенькую растишку после промывки, начал кормить компотом, даю дозу на цвет(800-900ппм), вроде рост ускорился, но все равно какая-то карлик. Без малого 60 дней, в высоту не более 50см, в объёме не белее 25 см, что скажите по опыту?? какие они вообще должны быть?? 

Младшенькая-радует!!  На 14 день показала пол, сегодня 19 дней, понять не могу она что зацвела уже. Планирую начать потихоньку удобрять, с проливкой до дренажа.
Для такой застрессованной растихи это еще неплохо! У меня в ауте примерно такой Бабл Куш был, в смысле размерами, при том что он был здоровый и зеленый, просто холодные ночи. Да и афганы тоже не больше, даже меньше. Какие они должны быть узнаешь, когда будешь гровить без косяков! ))

Кстати, твоя младшенькая не в порядке. Листья провисли, пока еще слегка - засушил или перелил, уже должен понимать? -  и вот те кончики обожженные наверху... Не знаю пока, что это.

Какие они должны быть узнаешь, когда будешь гровить без косяков! ))
Я просто бокс собрался по больше и уже капитальный делать, вот и интересуюсь, какой оптимум не подгибая.

младшенкая за 19 дней поливов считай не видела, только пшикал и дал литр удошек для корней. Думаю пора ей компота легкого до дренажа. Что скажешь, не рано?

Я просто бокс собрался по больше и уже капитальный делать, вот и интересуюсь, какой оптимум не подгибая.

младшенкая за 19 дней поливов считай не видела, только пшикал и дал литр удошек для корней. Думаю пора ей компота легкого до дренажа. Что скажешь, не рано?
19 дней - пожалуй пора. Это она от засухи опустила, получается? Прольешь, отживет. Я сегодня свою опять целый день отливал, земля просохла насквозь, и ничего, никаких симптомов. А вот после пролива к вечеру листья опустила. Так что смотри.

Я тоже думаю про новый бокс. Склоняюсь к гипсокартонной кладовочке, гроуруму. С размерами не определюсь никак. 1х2 или 1.5х2. Не в том смысле, что там все будет заставлено горшками, просто место есть, с гипсом уже обращался немного, это не очень сложно, сделать нормальные стены, дверь, чтоб не жужжало ничего, зайти можно, полочку какую-то притулить, причиндалы поскладывать. Стены водоэмульсионкой белой покрасить. И это дешевле чем тент.

19 дней - пожалуй пора. Это она от засухи опустила, получается? Прольешь, отживет. Я сегодня свою опять целый день отливал, земля просохла насквозь, и ничего, никаких симптомов. А вот после пролива к вечеру листья опустила. Так что смотри.

Я тоже думаю про новый бокс. Склоняюсь к гипсокартонной кладовочке, гроуруму. С размерами не определюсь никак. 1х2 или 1.5х2. Не в том смысле, что там все будет заставлено горшками, просто место есть, с гипсом уже обращался немного, это не очень сложно, сделать нормальные стены, дверь, чтоб не жужжало ничего, зайти можно, полочку какую-то притулить, причиндалы поскладывать. Стены водоэмульсионкой белой покрасить. И это дешевле чем тент.
Надеюсь от засухи, я реально ничего лишнего не делал с ней. Сейчас полью, завтра будет видно. 
Я за гипс тоже думал из-за денежных соображений, тем более там cd остался от ремонта в гараже, дома ud уже лет пять стоит, направляющие есть, но расчертил-просчитал листа дсп белого хватит на мой размер, а гемора никакого, скрутил и все, порежут и заторцуют прям Эпицентре. 
еще можно поискать не кондицию, брак, коцнутые листы дсп продают в больших строительных магазинах 

Последнее редактирование модератором:
Младшая «растишишка» на 20 день получила первую дозу компота 600ппм, выдала в дренаж 1000. Рост явно скаканул. Но нижний лист все равно настораживает, не такой зелёный как все. 

C2C00732-28DE-4644-90D7-00E6C0389218.jpeg

Первые листья всегда высыхают практически... Я считаю что это из за говнявой земли, херачат туда что попало и как попало трясущимися руками, вот перекос по питанию и получается, что за землю юзаешь?    А еще свет, на лампочках может спокойно нижний лист желтеть, не фига не солнышко...

Мне кажется она ещё молодая что бы считать пожелтения нормой, в этом возрасте они должны быть красотками  :siski:  надо что то делать !

Мне кажется она ещё молодая что бы считать пожелтения нормой, в этом возрасте они должны быть красотками  :siski:  надо что то делать !
Вот бро правильно говорит. Рано еще желтеть чему-либо, разве что первые настоящие листья, которые одинарные. И еще трудно в этом желтоватом свете оценить степень "пожелтения". Она у тебя бледно-салатовая такая, или это просто свет?

1000 ппм дренажа - это ты всю землю когда-то вымыл, так? Большой реп, уже не найду. Тогда правильно полил, теперь соблюдай режим поливов-просушек. Тут у тебя слабое место. А что ты еще сделаешь? Мегафола дай. Или Изабион, Аминостар - все по листу. Только не все вместе, что-то одно!

Вот бро правильно говорит. Рано еще желтеть чему-либо, разве что первые настоящие листья, которые одинарные. И еще трудно в этом желтоватом свете оценить степень "пожелтения". Она у тебя бледно-салатовая такая, или это просто свет?

1000 ппм дренажа - это ты всю землю когда-то вымыл, так? Большой реп, уже не найду. Тогда правильно полил, теперь соблюдай режим поливов-просушек. Тут у тебя слабое место. А что ты еще сделаешь? Мегафола дай. Или Изабион, Аминостар - все по листу. Только не все вместе, что-то одно!

Первые листья всегда высыхают практически... Я считаю что это из за говнявой земли, херачат туда что попало и как попало трясущимися руками, вот перекос по питанию и получается, что за землю юзаешь?    А еще свет, на лампочках может спокойно нижний лист желтеть, не фига не солнышко...
Тоже на землю грешить начинаю, подход разный результат похоже один. Дренаж 1000 был при первой и последней кормёжке, когда промывал первый раз было око 2к. Есть циркон, дам по листу-хуже не будет. Сегодня полив, просто осмос 6.2. 

FFFC6314-B796-4D0F-BA42-5292B76B0EBD.jpeg

8D4EBB5C-85E3-4C96-BF0C-2A3D80E1CE1A.jpeg

оже на землю грешить начинаю, подход разный результат похоже один. Дренаж 1000 был при первой и последней кормёжке, когда промывал первый раз было око 2к.
Если ты ее капитально вымыл, то уже надо кормить по таблице. Я просто не помню уже всю историю, путается все.

Если ты ее капитально вымыл, то уже надо кормить по таблице. Я просто не помню уже всю историю, путается все.
Я вымыл ее перед посадкой, вышло 2к, потом был первый полив в 20 дней компотом по таблице 600 ппм(дренаж 1100), сейчас только что полил водой-дренаж 700 

С младшенькой не так все печаль возможно я придираюсь.... 

А вот что с этой красавицей делать, желтеет не перестаёт, ну возможно чутка меньше. 
Вот думаю может не чередовать а компот повторить по таблице на цвет.

image.jpg

image.jpg

Вот думаю может не чередовать а компот повторить по таблице на цвет.
Да, повтори. Мне даже советовали увеличенную дозу пару раз дать, мгб 2.2.2, и у меня все было не так запущено. Так что дай.

Назад
Сверху