Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Утром! Как все поливы.Завтра буду промывать опишу все в деталях. Кстати когда это лучше делать, относительно светового режима?
Э-э-э... И че, ПШ не уходит при добавке удобрений? Пустую воду доводить до ПШ особого смысла нет. Уже готовый раствор удобрений надо. Странно, что он не уходит, у меня ГХЕ кислили конкретно.По пиаш может не так что-то делаю?
беру воду(осмос) довожу до 6-6.2, добовляю удобрения, проверяю пиаш, и сразу поливаю.
Ага, на то и расчет! Там сами диоды без всего остального должны больше стоить.Но 1050гривен так и манит-попробуй меня!
Зачем ты ее сушил перед посадкой? Хоть не в труху? Она должна быть влажной, чтоб корням было куда расти. Пшикание только локальную зону создает, поверхностную.Автик Cheese, 13 дней, земля Роза+цитрус пролита и просушена перед посадкой.
Пора ли поливать? Пшикая только, не поливал ещё.
первый полив до дренажа, просто водой 6.2?
Или с флора клином сразу?
Клином землю лить сейчас не стоит. Он тебе питание свяжет, которое в земле есть. То уже когда накосячишь.Или с флора клином сразу?
Спасибо братцы, прислушаюсь.Клином землю лить сейчас не стоит. Он тебе питание свяжет, которое в земле есть. То уже когда накосячишь.
Уходит пш от где, но не сильно, водой корректирую.Утром! Как все поливы.
Э-э-э... И че, ПШ не уходит при добавке удобрений? Пустую воду доводить до ПШ особого смысла нет. Уже готовый раствор удобрений надо. Странно, что он не уходит, у меня ГХЕ кислили конкретно.
Ага, на то и расчет! Там сами диоды без всего остального должны больше стоить.
Кстати, посмотрел на цену красных Осрамов - слегка при.уел. Эпистар не такие уж плохие диоды! ))) Думал сделать бустер из красных и синих диодов, так на 20 ватт одних только диодов будет на 1000 гривен! Ну это может такие украинские цены.

А ссылка есть что заказал?бро lm301h у официального продавца 1.6 гривен за штучку, у нас, а в Китае ещё дешевле.
Драйвер у мин вилла до 500 гривен стоит у нас, тот что стоит, думаю минимум в два раза дешевле. ну плата ну сколько она может стоить.
255х1,6=400
Драйвер 200
плата 200
а продаёт за1050
Это я так приблизительно, НЕ по китайским ценам, но все равно, я подвоха не вижу.
https://prom.ua/p1201321045-fitosvetodiody-samsung-lm301h.html?
а нашёл отзывы на такой же борд только на 281, почитал и заказал. Пока одну штуку, но PRO с тумблером. попробую.
Вот такой. Тот что с переключателем.А ссылка есть что заказал?
Диоды по этой ссылке 301h ONE, которые попроще. Но все равно.
Ну да, вроде так и выходит. Платы гораздо дешевле, я видел пустые платы для квантум борда по 110 гривен. Это розница!
Пролил до хорошего дренажа с 6.1 пш и флора клин 300ппм(из них 50 ппм осмос), слилось лира 1,5-2 с 750ппм и 6пш.Привет! Флеш клин с пиаш 6.0- 6.2, до дренажа хорошего и понемногу,вливать, чтобы растворить соли и вымыть, через пару дней покормить нормально процентов 60-70 от таблицы и всегда держи пиаш вливаемого 6.0- 6.2![]()
750 попугаев много для нееПролил до хорошего дренажа с 6.1 пш и флора клин 300ппм(из них 50 ппм осмос), слилось лира 1,5-2 с 750ппм и 6пш.
растишка медленно растёт, но продолжает желтеть.
40 см высоту и 20 ширина, 50 дней отроду.
Какими удобрения или что мне теперь посоветуете с ней делать?
ну та что слева требует фосфор и калий а пожелтение снизу вверх это недостаток азота, который и должен съедаться растением к концу жизни!

Бро я понял что это автик уже цветущий, в таком случае даже мало попугаев , должно быть сейчас на уровне 1000Пролил до хорошего дренажа с 6.1 пш и флора клин 300ппм(из них 50 ппм осмос), слилось лира 1,5-2 с 750ппм и 6пш.
растишка медленно растёт, но продолжает желтеть.
40 см высоту и 20 ширина, 50 дней отроду.
Какими удобрения или что мне теперь посоветуете с ней делать?
Так мне ещё промывать чтобы на 400-500 ппм выйти, или дать ей компот уже в следующий полив?
Так мне ещё промывать чтобы на 400-500 ппм выйти, или дать ей компот уже в следующий полив?
Можешь в следующий полив уже дать по 8й неделе компот!Бро я понял что это автик уже цветущий, в таком случае даже мало попугаев , должно быть сейчас на уровне 1000
Было тысяча, болела-желтела всё равно. парни тут посоветовали вымыть заряд земли и дать правильного компота.Бро я понял что это автик уже цветущий, в таком случае даже мало попугаев , должно быть сейчас на уровне 1000
Ну правильно сказали!Было тысяча, болела-желтела всё равно. парни тут посоветовали вымыть заряд земли и дать правильного компота.
Понял, так и буду действовать, таблицу Dushaman мне такую же дал. Спасибо бро!Ну правильно сказали!
Вот ты ее промыл , сейчас она в голоде!
Я тебе дал таблицу, лей по 8й неделе и пополнишь её запасы!
Да уж, если бы гарантия что там стоят 281-е, то 800 гривен за 60 ватт это сказка для бюджетного света. И чего я такой нерешительный? ))Вот такой. Тот что с переключателем.
825,09 грн. -51% | 2021 новейшая С
https://a.aliexpress.com/_Atb5fK

Да, так он писал -48%, акция. Я заказал, за 1258, PRO, 301b
Я думал это разводняк, замануха. Типа как в черную пятницу - кастрюлю за 100 гривен ставят за 119 и зачеркивают "старая цена 299".Да, так он писал -48%, акция. Я заказал, за 1258, PRO, 301b
Так возьми у другого продована, ща ссылку тебе кину, их полно....Я думал это разводняк, замануха. Типа как в черную пятницу - кастрюлю за 100 гривен ставят за 119 и зачеркивают "старая цена 299".
Когда полно, жаба не давит)) А вообще хотелось бы реальных отзывов, вот не верится мне. Плюс метания между той длинной платой на 400 диодов или две такие штуки по 60 ватт. Соблазнительно. А на соблазнительных сделках я уже не раз пролетал((Так возьми у другого продована, ща ссылку тебе кину, их полно....