Ок, пошёл кормить.А должен быть в перелах 1100 -1200
Она просто голодна 3-3-3 можно!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ок, пошёл кормить.А должен быть в перелах 1100 -1200
Она просто голодна 3-3-3 можно!
Какой гров такая и ава...
Какой гров такая и ава...
это с больной растишишки отвалился.
Ты можешь добавить в компот!Я тут компотом занимаюсь, вспомнил за дельту 9. Есть табличка, а вот как ее использовать, отдельным компотом или в флору от ГХЕ добавлять?
Замешал на осмосе(050ппм) 2-2-2 получилось 1000ппм, добавил дельту 4 мл в итоге 1400 ппм. Не многовато?Ты можешь добавить в компот!
ну это 2,8 ЕС , наверное совсем не 2,0- 2,2 как я тебе советовал!Замешал на осмосе(050ппм) 2-2-2 получилось 1000ппм, добавил дельту 4 мл в итоге 1400 ппм. Не многовато?
Тут вопрос само собой, tds 3= 0.5 или 0.7 коэффициент? А если даже и 0.5, что скорей всего, то не страшно хотел ж дать с излишком.ну это 2,8 ЕС , наверное совсем не 2,0- 2,2 как я тебе советовал!
Только обратный осмос использую(50ппм) и такой налёт.Для увлажнителя обратный осмос нужен, и не будет этого налёта.
Выключи его нафиг. Тем более оно у тебя уже цветет.Влажность еле-еле 30 с увлажнителем, налёт на стенках от него конкретный, соответсвенно и на растишишках такое же.
Полагаю это не есть хорошо.
Как у вас дела с этим обстоят?
Та я тоже так думаю, смотрю народ не сильно с влажностью заморачивается и я не буду выросло ж при 30%.Выключи его нафиг. Тем более оно у тебя уже цветет.
Она наверное важна, но при всех прочих удовлетворительных условиях. Бочка Либиха. Я еще доберусь до нее) Но пока с поливом лажаешь и с удобрами, думаю можно слегка проигнорировать)Та я тоже так думаю, смотрю народ не сильно с влажностью заморачивается и я не буду выросло ж при 30%.
Типа меньше палиться? Не знаю, семки беру на Ганжаливе, бэги в одном месте где дешево нашел, удобры где есть в наличии)Коллектив поделитесь Украинскими сайтами, желательно что б в одном месте и семки и удобрения и аирпоты(хочу попробовать), беги сразу подкупить.
Ну и это тоже.... кстати!!!Типа меньше палиться? Не знаю, семки беру на Ганжаливе, бэги в одном месте где дешево нашел, удобры где есть в наличии)
Тебе еще не хватит, у тебя еще стигмы белые, тут еще пару недель как минимум. Вообще лучше ориентироваться по трихомам. Когда большинство трихом молочные - можно начинать рипенить. Если без рипена, то когда появляется янтарь, надо начинать промывать. Но тут вариации широкие. Что ты там в тот микроскоп разглядишь, сколько янтаря предпочитаешь... Некоторые мыть начинают и когда половина в янтаре, аж коричневое. Ну это для индики наверное уместно, чтоб прибило уже наглушняк)Сегодня 60 дней от каски. Рост остановился, шишки вроде ещё нарастают. Вопрос когда заканчивать с кормлением и на когда ориентироваться на конец цикла. Как определять что хватит?
В сон ващеприбило уже наглушняк)