Репорт с нуля. Tutankhamon авто фем.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ничего не имею против , но у тебя даже на аве дефицитный лист!

IMG_20190119_010706_483.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ничего не имею против , но у тебя даже на аве дефицитный лист!

IMG_20190119_010706_483.jpg
Какой гров такая и ава...

это с больной растишишки отвалился.

вырастет здоровая поменяю. 

Читай внимательно!

[Переслано от SV]
Обычно ЕС проверяется, чтобы не давать растениям высокую концентрацию минералов, но также может быть полезно получить представление о том, сколько растения потребляют. Купленные в магазине питательные растворы для каннабиса часто бывают сильно концентрированными, что означает, что большинство производителей разбавляют их, чтобы избежать перекорма (что может привести к блокировке питательных веществ).

Добавление питательных веществ в водопроводную воду увеличивает ее электропроводность, поэтому может возникнуть дефицит из-за слишком высокой концентрации. В зависимости от того, что вы покупаете, убедитесь, что EC вашего раствора остается более или менее между этими уровнями, чтобы избежать недостатков или токсичности:

Рассада - 0,7 - 1,2 мСм / см2
Вегетативный - 1,6 - 1,9 мСм / см2
Цветение - 1,9 - 2,2 мСм / см2

Дренаж!

По идее дренаж не может быть меньше компота!

ну это 2,8 ЕС , наверное совсем не 2,0- 2,2 как я тебе советовал!
Тут вопрос само собой, tds 3= 0.5 или 0.7 коэффициент? А если даже и 0.5, что скорей всего, то не страшно хотел ж дать с излишком. 

Влажность еле-еле 30 с увлажнителем, налёт на стенках от него конкретный, соответсвенно и на растишишках такое же. 
Полагаю это не есть хорошо. 
Как у вас дела с этим обстоят?

9D60A7C3-9555-4400-A54E-5C71C907AB8C.jpeg

Влажность еле-еле 30 с увлажнителем, налёт на стенках от него конкретный, соответсвенно и на растишишках такое же. 

9D60A7C3-9555-4400-A54E-5C71C907AB8C.jpeg
Для увлажнителя обратный осмос нужен, и не будет этого налёта. 

Выключи его нафиг. Тем более оно у тебя уже цветет.

Коллектив поделитесь Украинскими сайтами, желательно что б в одном месте и семки и удобрения и аирпоты(хочу попробовать), беги сразу подкупить.

Та я тоже так думаю, смотрю народ не сильно с влажностью заморачивается  и я не буду выросло ж при 30%. 
Она наверное важна, но при всех прочих удовлетворительных условиях. Бочка Либиха. Я еще доберусь до нее) Но пока с поливом лажаешь и с удобрами, думаю можно слегка проигнорировать)

Коллектив поделитесь Украинскими сайтами, желательно что б в одном месте и семки и удобрения и аирпоты(хочу попробовать), беги сразу подкупить.
Типа меньше палиться? Не знаю, семки беру на Ганжаливе, бэги в одном месте где дешево нашел, удобры где есть в наличии)

Типа меньше палиться? Не знаю, семки беру на Ганжаливе, бэги в одном месте где дешево нашел, удобры где есть в наличии)
Ну и это тоже.... кстати!!!

Я ж все с поливами и удобрениями, как ты в точку сказал, воюю. Попалась инфа, типа продавцы фасуют удобрения по бутылочкам сами, ни кто не мешает им ее бодяжить. Что скорее всего таки и есть. Там где я брал гхе удобры, они же мне прислали таблицу свою в разы отличающаяся от всего что я встречал. Вот и закралась сомнения, хочу в другом месте взять ну заодно и все остальное подкупить. Землю тоже другую купил уже.

Сегодня 60 дней от каски. Рост остановился, шишки вроде ещё нарастают. Вопрос когда заканчивать с кормлением и на когда ориентироваться на конец цикла. Как определять что хватит?

image.jpg

image.jpg

image.jpg

@Vlad3023 так то от тебя зависит. Можешь ждать до рыжих трихом чтобы седатив лютый был. Можешь до молочно белых. Бридеры говорят "когда куст как в сахаре весь - снимай". Тут каждому свое

Сегодня 60 дней от каски. Рост остановился, шишки вроде ещё нарастают. Вопрос когда заканчивать с кормлением и на когда ориентироваться на конец цикла. Как определять что хватит?
Тебе еще не хватит, у тебя еще стигмы белые, тут еще пару недель как минимум. Вообще лучше ориентироваться по трихомам. Когда большинство трихом молочные - можно начинать рипенить. Если без рипена, то когда появляется янтарь, надо начинать промывать. Но тут вариации широкие. Что ты там в тот микроскоп разглядишь, сколько янтаря предпочитаешь... Некоторые мыть начинают и когда половина в янтаре, аж коричневое. Ну это для индики  наверное уместно, чтоб прибило уже наглушняк)

Назад
Сверху