Репорт с нуля. Tutankhamon авто фем.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Буду ждать до рыжих, думаю дне 10-14 ещё.

как раз по промываю соли.

Последнее редактирование модератором:
Подкупил земельки для новых растишек, для Лимона не нашёл, взял для цитрусовых. Дома увидел что-то с она с биогумусом. Не плохо ли это?

454FF4B4-2461-40A3-955F-17040B7FBDF1.jpeg

DFCAFB28-E51F-4D7B-9985-4E2A472DD7BA.jpeg

Керамзит в почве- отстой, "Полисский" грунт очень хорошо у меня отработал для грибного комарика и трипсов, о первое и второе в этом грунте было, это" гэ" больше не использую!

Керамзит в почве- отстой, "Полисский" грунт очень хорошо у меня отработал для грибного комарика и трипсов, о первое и второе в этом грунте было, это" гэ" больше не использую!
Не, комарики нам не надо. Я вот такой в прошлом грове использовал, и мне понравилось. В этом году у меня субстрат отстой.

Тут состав посмотри - кокоса сколько разного, он очень воздушный. Тут тоже есть немного мелкого керамзита, но проблем не было.

Или просто пропарь свой!

1.jpg

2.jpg

В общем Полиский грунт идёт с керамзитом мелким. Для цитрусов керамзита больше и крупней (не стал его использовать) . В универсальной он совсем мелкий, меньше семечки. Пролил его, вода грязная, чёрная в дренаж вышла. Наверно поменяю сегодня грунт, уж совсем нет желания из-за керамзита манси с бубном устраивать.

Наверно поменяю сегодня грунт, уж совсем нет желания из-за керамзита манси с бубном устраивать.
вот это верное решение *thumbsup* беру универсальный и туда вермикулита и коко добавляю, все ок!

70 дней. На носу первый урожай.  
Земля промыта до 250-300ппм, сегодня последний световой день, как раз просохнет горшок. А вот что делать дальше, не подскажите?

86DB1B4E-F8E1-4CE5-A91E-6DD956E5C947.jpeg

86EFB8B1-9CAF-4476-8A1F-4CE18E7A0828.jpeg

Режешь под корень утром -> в темное место с влагой 40 - 50% и проветриваемое -> маникюришь (пожеланию) и целиком верх ногами сушишь. Хочешь больше смолы? - делай два дня в полной темноте и влагой 20%

А за пролечку сам думай надо оно нет.

Привет! Главное срезать куст весь до появления света, за ночь все сахара уходят в корни, и именно они вызывают кашель при вдыхании, и пока они в корнях- режем. 2-3 дня темноты- больше миф. Нет света- нет фотосинтеза, нет процессов защиты от ультрафиолета, а именно этот фактор самый важный в количестве ТГК и его образовании, как защитного слоя. Поэтому в темноте более 12 часов не держу перед харвом! :smoka:

@Dushaman а как же гипотеза что 2 дня темноты это стресс от которого каннабис выбрасывает смолу? И так же что свет рушит тгк и темнота подымает его на десятые процента?

35 от каски. Все шло хорошо, поливал со второй недели удобрениями, как только заметил легкое пожелтение нижних листиков, чередуя с водой. 
3 дня назад дал 800ппм 6.2пщ, дренаж 1000/6.0

сегодня сильно пожелтела, дал 1000 (2-2-3), 6.2 ; дренаж 1400/6.0  

первое фото 7 марта и спустя 12 часов 

PS соседку на харв забрал

1EF0A7BE-4ACE-4D43-81B3-51D034326E3F.jpeg

image.jpg

И так же что свет рушит тгк и темнота подымает его на десятые процента?
Правильно, утром больше,поэтому до включения ламп режем *thumbsup* но чтобы 3 дня темноты усилили стафф, у меня не вышло ниразу :getImage(8):  мож не тот спектр темноты использовал? :sml_gallery_103797_270_224:

Я бы да без ламп месяц продержал , ради 50 %ТГК! :gallery_103797_270_624:

удобрений так понимаю 2 2 3 ?
Грешу на удобрения, такое впечатление, как только заряд земли заканчивается растишка начинает жрать себя, даю удобрения-результат не меняется. Таблица от продавца очень отличается от всех. Думаю бродяжат, перезаказал в другом месте, взял такие и В52

E3CE83F5-BCEF-462C-93D9-002463D1CD94.jpeg

image.jpg

Ну ты даёшь!   Бро как адвансы лить по таблице ГХЕ?

Да, дал типа усиленную дозу. Микро гров блум 
Зачем, от таблицы смело - 20-30% можно не доливать всех компонентов в соотношении и то можно пожечь кусты, я нигде тебе усиливать количество удобр не говорил

Зачем, от таблицы смело - 20-30% можно не доливать всех компонентов в соотношении и то можно пожечь кусты, я нигде тебе усиливать количество удобр не говорил
Так даже при таком раскладе получилось 1000ппп, как бы не много. Зачем так сделал, да подумал голодает.

А получается передоз, или что?

Назад
Сверху