Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Биогумус это хорошо. Я б еще кокоса добавил.Подкупил земельки для новых растишек, для Лимона не нашёл, взял для цитрусовых. Дома увидел что-то с она с биогумусом. Не плохо ли это?
Понял, буду замешивать.Биогумус это хорошо. Я б еще кокоса добавил.
Не, комарики нам не надо. Я вот такой в прошлом грове использовал, и мне понравилось. В этом году у меня субстрат отстой.Керамзит в почве- отстой, "Полисский" грунт очень хорошо у меня отработал для грибного комарика и трипсов, о первое и второе в этом грунте было, это" гэ" больше не использую!

вот это верное решениеНаверно поменяю сегодня грунт, уж совсем нет желания из-за керамзита манси с бубном устраивать.

Правильно, утром больше,поэтому до включения ламп режемИ так же что свет рушит тгк и темнота подымает его на десятые процента?
мож не тот спектр темноты использовал?
напомни схему, что то не допираюпожелтела, дал 1000 (2-2-3),
1 февраля проклюнуласьнапомни схему, что то не допираю![]()
Да, дал типа усиленную дозу. Микро гров блумудобрений так понимаю 2 2 3 ?
У меня гхе, эт я заказал ЭдвансНу ты даёшь! Бро как адвансы лить по таблице ГХЕ?
Зачем, от таблицы смело - 20-30% можно не доливать всех компонентов в соотношении и то можно пожечь кусты, я нигде тебе усиливать количество удобр не говорилДа, дал типа усиленную дозу. Микро гров блум
Так даже при таком раскладе получилось 1000ппп, как бы не много. Зачем так сделал, да подумал голодает.Зачем, от таблицы смело - 20-30% можно не доливать всех компонентов в соотношении и то можно пожечь кусты, я нигде тебе усиливать количество удобр не говорил