Репорт с нуля. Tutankhamon авто фем.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Автик Cheese, 13 дней, земля Роза+цитрус пролита и просушена перед посадкой. 
Пора ли поливать? Пшикая только, не поливал ещё.

первый полив до дренажа, просто водой 6.2? 
Или с флора клином сразу? 

DF451818-04B5-4711-859B-FCC9F2E1267B.jpeg

Завтра буду промывать опишу все в деталях. Кстати когда это лучше делать, относительно светового режима?
Утром! Как все поливы.

По пиаш может не так что-то делаю? 
беру воду(осмос) довожу до 6-6.2, добовляю удобрения, проверяю пиаш,  и сразу поливаю. 
Э-э-э... И че, ПШ не уходит при добавке удобрений? Пустую воду доводить до ПШ особого смысла нет. Уже готовый раствор удобрений надо. Странно, что он не уходит, у меня ГХЕ кислили конкретно.

Но 1050гривен так и манит-попробуй меня!
Ага, на то и расчет! Там сами диоды без всего остального должны больше стоить. 

Кстати, посмотрел на цену красных Осрамов - слегка при.уел. Эпистар не такие уж плохие диоды! ))) Думал сделать бустер из красных и синих диодов, так на 20 ватт одних только диодов будет на 1000 гривен! Ну это может такие украинские цены.

Автик Cheese, 13 дней, земля Роза+цитрус пролита и просушена перед посадкой. 
Пора ли поливать? Пшикая только, не поливал ещё.

первый полив до дренажа, просто водой 6.2? 
Или с флора клином сразу? 
Зачем ты ее сушил перед посадкой? Хоть не в труху? Она должна быть влажной, чтоб корням было куда расти. Пшикание только локальную зону создает, поверхностную. 

Не надо клин. Водой. Даже не знаю насчет до дренажа. С одной стороны, растиха еще мелкая, будет задыхаться, тем более в земле. С другой, корням уже надо разрастаться. Я бы наверное пока около литра пролил, так чтоб подальше от ствола. Может и меньше литра. 

Утром! Как все поливы.

Э-э-э... И че, ПШ не уходит при добавке удобрений? Пустую воду доводить до ПШ особого смысла нет. Уже готовый раствор удобрений надо. Странно, что он не уходит, у меня ГХЕ кислили конкретно.

Ага, на то и расчет! Там сами диоды без всего остального должны больше стоить. 

Кстати, посмотрел на цену красных Осрамов - слегка при.уел. Эпистар не такие уж плохие диоды! ))) Думал сделать бустер из красных и синих диодов, так на 20 ватт одних только диодов будет на 1000 гривен! Ну это может такие украинские цены.
Уходит пш от где, но не сильно, водой корректирую.

бро lm301h у официального продавца 1.6 гривен за штучку, у нас, а в Китае ещё дешевле.
Драйвер у мин вилла до 500 гривен стоит у нас, тот что стоит,  думаю минимум в два раза дешевле. ну плата ну сколько она может стоить. 
255х1,6=400

Драйвер 200 

плата 200 

а продаёт за1050

Это я так приблизительно, НЕ по китайским ценам, но все равно, я подвоха не вижу.

https://prom.ua/p1201321045-fitosvetodiody-samsung-lm301h.html?

а нашёл отзывы на такой же борд только на 281, почитал и заказал. Пока одну штуку, но PRO с тумблером. попробую.

D5F0A7B0-93F9-4163-B3CC-8EAB01CBF1A8.png

бро lm301h у официального продавца 1.6 гривен за штучку, у нас, а в Китае ещё дешевле.
Драйвер у мин вилла до 500 гривен стоит у нас, тот что стоит,  думаю минимум в два раза дешевле. ну плата ну сколько она может стоить. 
255х1,6=400

Драйвер 200 

плата 200 

а продаёт за1050

Это я так приблизительно, НЕ по китайским ценам, но все равно, я подвоха не вижу.

https://prom.ua/p1201321045-fitosvetodiody-samsung-lm301h.html?

а нашёл отзывы на такой же борд только на 281, почитал и заказал. Пока одну штуку, но PRO с тумблером. попробую.
А ссылка есть что заказал?

Диоды по этой ссылке 301h ONE, которые попроще. Но все равно.

Ну да, вроде так и выходит. Платы гораздо дешевле, я видел пустые платы для квантум борда по 110 гривен. Это розница!

А ссылка есть что заказал?

Диоды по этой ссылке 301h ONE, которые попроще. Но все равно.

Ну да, вроде так и выходит. Платы гораздо дешевле, я видел пустые платы для квантум борда по 110 гривен. Это розница!
Вот такой. Тот что с переключателем.

825,09 грн.  -51% | 2021 новейшая С
https://a.aliexpress.com/_Atb5fK

Привет! Флеш клин с пиаш 6.0- 6.2, до дренажа хорошего и понемногу,вливать, чтобы растворить соли и вымыть, через пару дней покормить нормально процентов 60-70 от таблицы и всегда держи пиаш вливаемого  6.0- 6.2 *thumbsup*
Пролил до хорошего дренажа с 6.1 пш и флора клин 300ппм(из них 50 ппм осмос), слилось лира 1,5-2 с 750ппм и  6пш.

растишка медленно растёт, но продолжает желтеть. 

40 см высоту и 20 ширина, 50 дней отроду. 
Какими удобрения или что мне теперь посоветуете с ней делать?

Пролил до хорошего дренажа с 6.1 пш и флора клин 300ппм(из них 50 ппм осмос), слилось лира 1,5-2 с 750ппм и  6пш.

750 попугаев много для нее

Сейчас пока сиди на воде пока не упадет до 400-500

750 попугаев много для нее

Сейчас пока сиди на воде пока не упадет до 400-500
Изгоняем флора клином попугаев.

Так а что ей не нравиться то, земля не устраивает? 
я то ее не удобрял толком, пару раз давал компот.

C3F0CB19-1741-4379-85EC-7E217D18C01C.jpeg

9B1A63C0-9E46-46F3-B40B-DD91571B0EBE.jpeg

C8F7239C-CC9F-4709-BAF2-1739F9D7442A.jpeg

Изгоняем флора клином попугаев.

Так а что ей не нравиться то, земля не устраивает? 
я то ее не удобрял толком, пару раз давал компот.

C3F0CB19-1741-4379-85EC-7E217D18C01C.jpeg

9B1A63C0-9E46-46F3-B40B-DD91571B0EBE.jpeg

C8F7239C-CC9F-4709-BAF2-1739F9D7442A.jpeg
ну та что слева требует фосфор и калий а пожелтение снизу вверх это недостаток азота, который и должен съедаться растением к концу жизни!

изображение.png

Вот тебе таблица, корми по 8й неделе, через раз вода!

Та что справа в норме!

Бро я понял что это автик уже цветущий, в таком случае даже мало попугаев , должно быть сейчас на уровне 1000

ну та что слева требует фосфор и калий а пожелтение снизу вверх это недостаток азота, который и должен съедаться растением к концу жизни!

изображение.png

Вот тебе таблица, корми по 8й неделе, через раз вода!

Та что справа в норме!
Так мне ещё промывать чтобы на 400-500 ппм выйти, или дать ей компот уже в следующий полив?

Так мне ещё промывать чтобы на 400-500 ппм выйти, или дать ей компот уже в следующий полив?

Бро я понял что это автик уже цветущий, в таком случае даже мало попугаев , должно быть сейчас на уровне 1000
Можешь в следующий полив уже дать по 8й неделе компот!

Последнее редактирование модератором:
Было тысяча, болела-желтела всё равно. парни тут посоветовали вымыть заряд земли и дать правильного компота.

Было тысяча, болела-желтела всё равно. парни тут посоветовали вымыть заряд земли и дать правильного компота.
Ну правильно сказали!

Вот ты ее промыл , сейчас она в голоде!

Я тебе дал таблицу, лей по 8й неделе и пополнишь её запасы!

Ну правильно сказали!

Вот ты ее промыл , сейчас она в голоде!

Я тебе дал таблицу, лей по 8й неделе и пополнишь её запасы!
Понял, так и буду действовать, таблицу Dushaman мне такую же дал. Спасибо бро!

Вот такой. Тот что с переключателем.

825,09 грн.  -51% | 2021 новейшая С
https://a.aliexpress.com/_Atb5fK
Да уж, если бы гарантия что там стоят 281-е, то 800 гривен за 60 ватт это сказка для бюджетного света. И чего я такой нерешительный? ))

Бля, ты не поверишь! Утром заходил - было 800 гривен. Только что, в 11 часов зашел - 1683! Ты купил? Че это за херня? Реально акции?

Все локти изгрыз...

Cape.PNG

Да уж, если бы гарантия что там стоят 281-е, то 800 гривен за 60 ватт это сказка для бюджетного света. И чего я такой нерешительный? ))

Бля, ты не поверишь! Утром заходил - было 800 гривен. Только что, в 11 часов зашел - 1683! Ты купил? Че это за херня? Реально акции?

Все локти изгрыз...

Cape.PNG
Да, так он писал -48%, акция. Я заказал, за 1258, PRO, 301b

Я думал это разводняк, замануха. Типа как в черную пятницу - кастрюлю за 100 гривен ставят за 119 и зачеркивают "старая цена 299".
Так возьми у другого продована, ща ссылку тебе кину, их полно.... 

837,64 грн.  -51% | Бесшумная Светодио
https://a.aliexpress.com/_AOo4nE

Последнее редактирование модератором:
Так возьми у другого продована, ща ссылку тебе кину, их полно....
Когда полно, жаба не давит)) А вообще хотелось бы реальных отзывов, вот не верится мне. Плюс метания между той длинной платой на 400 диодов или две такие штуки по 60 ватт. Соблазнительно. А на соблазнительных сделках я уже не раз пролетал((

Назад
Сверху